dee Опубликовано 08.09.2015 10:48 И раз уж пошла такая пьянка про будущее Хэма, то и я запощу картиночку. Идеал, к которому Люсьен должон стремиццо!Еще он любит бусы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2015 11:19 Да какая вам разница, как Хэм выглядит, снимая шлем?:)Факт в том, что он талантлив и на трассе феноменально быстр, с ним и на равных машинах тягаться тяжело, а с такой разницей в моторах, как сейчас мне прям ,трудно надеяться ещё на победы в этом сезоне. Но я надеюсь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2015 11:39 Да какая вам разница, как Хэм выглядит, снимая шлем? :)Факт в том, что он талантлив и на трассе феноменально быстр, с ним и на равных машинах тягаться тяжело, а с такой разницей в моторах, как сейчас мне прям ,трудно надеяться ещё на победы в этом сезоне. Но я надеюсь. :) В Синагпуре, в принципе, можно будет за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2015 11:42 В Синагпуре, в принципе, можно будет за победу побороться.Можно. Беда лишь в том, что трасс, на которых теоретически можно будет бороться за победу, не так уж много осталось в календаре. Есть шанс, конечно, что двигатель ещё допилят, но болид уже вряд ли всерьёз дорабатывать будут. Таки о будущем тоже надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2015 12:42 В Сингапуре?? На трассе, где Хем, когда надо привозил по 2 секунды с круга в 14 году?Именно в Синге проявиться преимущество шасси мерса на феррариКак в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 08.09.2015 13:02 Как в Венгрии? Как в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 08.09.2015 14:17 Не могу согласиться. Ходят слухи, что Красные лошадки Макам ни в чем не уступали. :rolleyes:а случайно, там рядом, не бро\едили слухи о том , что Красные лошадкинаучились копытами парковать машины соперников в китайский гравий?а?. или дело было не в копыбобине?. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.09.2015 14:37 Как в Венгрии? Ага! Вы ещё о титуле заговорили после той победы :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.09.2015 14:40 В Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2015 14:54 Ага! Вы ещё о титуле заговорили после той победы :spiteful:Вот не дано. Те кто в титул не верил, свое мнение не поменяли. А та единственная, кто верила, лишь укрепила свою веру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.09.2015 15:11 В Монцена рыбалку собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2015 15:22 Вот не дано. Те кто в титул не верил, свое мнение не поменяли. А та единственная, кто верила, лишь укрепила свою веру :)Не, после Монцы и такой везучести одного из Мерсов, я верю в титул уже не на сто процентов:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.09.2015 15:25 Не, после Монцы и такой везучести одного из Мерсов, я верю в титул уже не на сто процентов :DА в титул, но не сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2015 15:26 А в титул, но не сейчас?А когда?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.09.2015 15:27 А когда? :DЧто, уже если не сейчас, то никогда? :newconfus:Ну ладно - фанаты Ала и то верят...Ну и в Мерсе в 17 вакансия открывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2015 15:29 Что, уже если не сейчас то никогда? :newconfus:Ну ладно - фанаты Ала и то верят...Ну и в Мерсе в 17 вакансия открывается. :)Вопрос странно звучал:)В вопросе титула я солидарна с Берни. Сэб обязательно выиграет с красными. Правда, Берни не верит, что в этом году, а я пока надежду не теряю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.09.2015 15:32 Сэб обязательно выиграет с красными. Правда, Берни не верит, что в этом году, а я пока надежду не теряю :DНу да, в тот же год, приблизительно, что и Ал с Маками. :)Но выиграть немцу на Мерсе оно как-то фундаментальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2015 16:17 Врешь, Баттон разнес вашего середнячка на нищем Брауне.Нищий Браун был прекрасной заманухой от дедушки Берни. Мерсов ловили на живца, и надо сказать - афера века прошла на ура - Мерс купился. "Нищие Брауны" были могучей чит-машиной, причем благословление на чит было получено от самого Берни, я в этом ни секунды не сомневаюсь. Типичная фирма-однодневка, классический развод, что тут еще сказать. На этой мега читерной тачке даже пенсионер Барикелло так отжигал, что умудрился занять третье место в личном зачете. Занял бы и второе, но тут ему помешал беспримерной талант и непревзойденное мастерство Себа. :blum:1) Орк, ну шо за лексика, чесслово. "Белобрысый бох", "пролюбил"...2) Ну, а про некие эфемерные чемпионские шансы можно рассуждать только тогда, когда будут приняты во внимание все (!!!) влияющие на это факторы. Для начала, следовало бы определится с таким понятием как прочие равные условия. И уже только здесь будет полнейшая неразбериха и куча мала. Такшта, давайте-ка завязывать с этими чемпионскими шансами. Ока-а-а-ай? :drink:Мне даже страшно себе представить, какая это будет неразбериха и куча-мала, если хэмоглоры начнут принимать во внимание и учитывать ВСЕ факторы! :D Поэтому, действительно, ну его нафиг. Достаточно простого факта - у Хэма титулов в два раза меньше, чем у Себа. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2015 16:18 Ну да, в тот же год, приблизительно, что и Ал с Маками. :)А как два гонщика из разных команд могут в один и тот же год взять по титулу (даже приблизительно)? :scratch_one-s_head: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2015 16:20 А как два гонщика из разных команд могут в один и тот же год взять по титулу (даже приблизительно)? :scratch_one-s_head: :think:Один возьмет титул, другой смс титул (ему привычно :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 08.09.2015 17:21 Нищий Браун был прекрасной заманухой от дедушки Берни. Мерсов ловили на живца, и надо сказать - афера века прошла на ура - Мерс купился. "Нищие Брауны" были могучей чит-машиной, причем благословление на чит было получено от самого Берни, я в этом ни секунды не сомневаюсь. Типичная фирма-однодневка, классический развод, что тут еще сказать. На этой мега читерной тачке даже пенсионер Барикелло так отжигал, что умудрился занять третье место в личном зачете. Занял бы и второе, но тут ему помешал беспримерной талант и непревзойденное мастерство Себа. :blum:Мне даже страшно себе представить, какая это будет неразбериха и куча-мала, если хэмоглоры начнут принимать во внимание и учитывать ВСЕ факторы! :D Поэтому, действительно, ну его нафиг. Достаточно простого факта - у Хэма титулов в два раза меньше, чем у Себа. :spiteful:А у Хэма два за разные конюшни.Не напомните,сколько пилотов могли таким достижением похвастаться за последние 20 лет?пс. По сути уже три титула за разные конюшни,это весомее любых 4х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.09.2015 17:26 По сути уже три титула за разные конюшни,это весомее любых 4хДа но Себастьян то брал их исключительно на скилле,на ведре и вырывая зубами. Не то что крашенный.Все 40 побед на самовозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.09.2015 17:31 А у Хэма два за разные конюшни.Не напомните,сколько пилотов могли таким достижением похвастаться за последние 20 лет?пс. По сути уже три титула за разные конюшни,это весомее любых 4хКакая разница, за сколько конюшен выиграны титулы? У таких ребят, как Сенна, Стюарт и Кларк тоже все титулы выиграны за одну команду, хочешь сказать, что они хуже Хэма как гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2015 17:32 А у Хэма два за разные конюшни.Не напомните,сколько пилотов могли таким достижением похвастаться за последние 20 лет?пс. По сути уже три титула за разные конюшни,это весомее любых 4хЭто ты как определил, весометром не поделишся? :rofl: (Я смотрю в полку Хэмоглоров развлекателей этой ветки прибыло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.09.2015 17:52 Мне даже страшно себе представить, какая это будет неразбериха и куча-мала, если хэмоглоры начнут принимать во внимание и учитывать ВСЕ факторы! :DИменно, Орк. Если все глоры и болелы, которые смотрят и судят гонки, исходя из своих эмоций, начнут учитывать весь спектр факторов, то обрушатся потолки и стены. И станет совершенно очевидно, кто есть кто, и что есть что. Мне же, например, уже давно все ясно и видно. :drink:Поэтому, действительно, ну его нафиг. Достаточно простого факта - у Хэма титулов в два раза меньше, чем у Себа. :spiteful:Да, такой факт имеет место быть. И я по этому поводу не испытываю никаких отрицательных эмоций. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах