Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

И раз уж пошла такая пьянка про будущее Хэма, то и я запощу картиночку. Идеал, к которому Люсьен должон стремиццо!

maxresdefault.jpg

Еще он любит бусы :wub:

6eac053d3220.jpg

Поделиться этим сообщением

Да какая вам разница, как Хэм выглядит, снимая шлем?:)

Факт в том, что он талантлив и на трассе феноменально быстр, с ним и на равных машинах тягаться тяжело, а с такой разницей в моторах, как сейчас мне прям ,трудно надеяться ещё на победы в этом сезоне. Но я надеюсь.:)

Да какая вам разница, как Хэм выглядит, снимая шлем? :)

Факт в том, что он талантлив и на трассе феноменально быстр, с ним и на равных машинах тягаться тяжело, а с такой разницей в моторах, как сейчас мне прям ,трудно надеяться ещё на победы в этом сезоне. Но я надеюсь. :)

В Синагпуре, в принципе, можно будет за победу побороться.

В Синагпуре, в принципе, можно будет за победу побороться.

Можно. Беда лишь в том, что трасс, на которых теоретически можно будет бороться за победу, не так уж много осталось в календаре. Есть шанс, конечно, что двигатель ещё допилят, но болид уже вряд ли всерьёз дорабатывать будут. Таки о будущем тоже надо думать.

В Сингапуре?? На трассе, где Хем, когда надо привозил по 2 секунды с круга в 14 году?Именно в Синге проявиться преимущество шасси мерса на феррари

Как в Венгрии? :trollface:

Как в Барселоне

Не могу согласиться. Ходят слухи, что Красные лошадки Макам ни в чем не уступали. :rolleyes:

а случайно, там рядом, не бро\едили слухи о том , что Красные лошадки

научились копытами парковать машины соперников в китайский гравий?а?.

или
дело было не в копыбобине?. :hi:

Ага! Вы ещё о титуле заговорили после той победы :spiteful:

В Монце

spy_maurizio_1.jpgspy_maurizio_2.jpgspy_maurizio_3.jpg

Ага! Вы ещё о титуле заговорили после той победы :spiteful:

Вот не дано. Те кто в титул не верил, свое мнение не поменяли. А та единственная, кто верила, лишь укрепила свою веру :)

В Монце

на рыбалку собрались

Вот не дано. Те кто в титул не верил, свое мнение не поменяли. А та единственная, кто верила, лишь укрепила свою веру :)

Не, после Монцы и такой везучести одного из Мерсов, я верю в титул уже не на сто процентов:D

Не, после Монцы и такой везучести одного из Мерсов, я верю в титул уже не на сто процентов :D

А в титул, но не сейчас?

А в титул, но не сейчас?

А когда?:D

А когда? :D

Что, уже если не сейчас, то никогда? :newconfus:

Ну ладно - фанаты Ала и то верят...

Ну и в Мерсе в 17 вакансия открывается. :)

Что, уже если не сейчас то никогда? :newconfus:

Ну ладно - фанаты Ала и то верят...

Ну и в Мерсе в 17 вакансия открывается. :)

Вопрос странно звучал:)

В вопросе титула я солидарна с Берни. Сэб обязательно выиграет с красными. Правда, Берни не верит, что в этом году, а я пока надежду не теряю:D

Сэб обязательно выиграет с красными. Правда, Берни не верит, что в этом году, а я пока надежду не теряю :D

Ну да, в тот же год, приблизительно, что и Ал с Маками. :)

Но выиграть немцу на Мерсе оно как-то фундаментальнее.

Врешь, Баттон разнес вашего середнячка на нищем Брауне.

Нищий Браун был прекрасной заманухой от дедушки Берни. Мерсов ловили на живца, и надо сказать - афера века прошла на ура - Мерс купился. "Нищие Брауны" были могучей чит-машиной, причем благословление на чит было получено от самого Берни, я в этом ни секунды не сомневаюсь. Типичная фирма-однодневка, классический развод, что тут еще сказать. На этой мега читерной тачке даже пенсионер Барикелло так отжигал, что умудрился занять третье место в личном зачете. Занял бы и второе, но тут ему помешал беспримерной талант и непревзойденное мастерство Себа. :blum:

1) Орк, ну шо за лексика, чесслово. "Белобрысый бох", "пролюбил"...

2) Ну, а про некие эфемерные чемпионские шансы можно рассуждать только тогда, когда будут приняты во внимание все (!!!) влияющие на это факторы. Для начала, следовало бы определится с таким понятием как прочие равные условия. И уже только здесь будет полнейшая неразбериха и куча мала. Такшта, давайте-ка завязывать с этими чемпионскими шансами. Ока-а-а-ай? :drink:

Мне даже страшно себе представить, какая это будет неразбериха и куча-мала, если хэмоглоры начнут принимать во внимание и учитывать ВСЕ факторы! :D Поэтому, действительно, ну его нафиг. Достаточно простого факта - у Хэма титулов в два раза меньше, чем у Себа. :spiteful:

Ну да, в тот же год, приблизительно, что и Ал с Маками. :)

А как два гонщика из разных команд могут в один и тот же год взять по титулу (даже приблизительно)? :scratch_one-s_head: :think:

А как два гонщика из разных команд могут в один и тот же год взять по титулу (даже приблизительно)? :scratch_one-s_head: :think:

Один возьмет титул, другой смс титул (ему привычно :D )

Нищий Браун был прекрасной заманухой от дедушки Берни. Мерсов ловили на живца, и надо сказать - афера века прошла на ура - Мерс купился. "Нищие Брауны" были могучей чит-машиной, причем благословление на чит было получено от самого Берни, я в этом ни секунды не сомневаюсь. Типичная фирма-однодневка, классический развод, что тут еще сказать. На этой мега читерной тачке даже пенсионер Барикелло так отжигал, что умудрился занять третье место в личном зачете. Занял бы и второе, но тут ему помешал беспримерной талант и непревзойденное мастерство Себа. :blum:

Мне даже страшно себе представить, какая это будет неразбериха и куча-мала, если хэмоглоры начнут принимать во внимание и учитывать ВСЕ факторы! :D Поэтому, действительно, ну его нафиг. Достаточно простого факта - у Хэма титулов в два раза меньше, чем у Себа. :spiteful:

А у Хэма два за разные конюшни.Не напомните,сколько пилотов могли таким достижением похвастаться за последние 20 лет?

пс. По сути уже три титула за разные конюшни,это весомее любых 4х

По сути уже три титула за разные конюшни,это весомее любых 4х

Да но Себастьян то брал их исключительно на скилле,на ведре и вырывая зубами. Не то что крашенный.Все 40 побед на самовозах :trollface:

А у Хэма два за разные конюшни.Не напомните,сколько пилотов могли таким достижением похвастаться за последние 20 лет?

Какая разница, за сколько конюшен выиграны титулы? У таких ребят, как Сенна, Стюарт и Кларк тоже все титулы выиграны за одну команду, хочешь сказать, что они хуже Хэма как гонщики?

Это ты как определил, весометром не поделишся? :rofl: (Я смотрю в полку Хэмоглоров развлекателей этой ветки прибыло)

Мне даже страшно себе представить, какая это будет неразбериха и куча-мала, если хэмоглоры начнут принимать во внимание и учитывать ВСЕ факторы! :D

Именно, Орк. Если все глоры и болелы, которые смотрят и судят гонки, исходя из своих эмоций, начнут учитывать весь спектр факторов, то обрушатся потолки и стены. И станет совершенно очевидно, кто есть кто, и что есть что. Мне же, например, уже давно все ясно и видно. :drink:

Поэтому, действительно, ну его нафиг. Достаточно простого факта - у Хэма титулов в два раза меньше, чем у Себа. :spiteful:

Да, такой факт имеет место быть. И я по этому поводу не испытываю никаких отрицательных эмоций. :beach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...