Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

О-хо-хо-хо-хо. :essen:

Виздомушка, я поняла, ты расстроен, что Сэб пончиками не угостил. Так мы компенсируем)))

doughnuts3.jpg

Извини, пока только два...

Поделиться этим сообщением

Так писали уже - забыл? :bigwink:

Выиграть поул на Маруси, получит штраф, стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.

Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа.

Это я даже маленьким собачачьим умишком понимаю ... но вот примерчик бы последней такой победы (по времени).

Выиграть поул на Маруси, получит штраф, стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.

Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа."

Ну Хилл нечто подобное когда-то в Венгрии устроил. Только не поул, а третье время показал. На старте прошёл Вильнёва, и уже на трассе Шумахера. Выиграть правда не получилось (коробка 2 круга не дотянула), но машина у Деймона была может и похуже Маруси. Во всяком случае точно не аналог STR 2008.

Виздомушка, я поняла, ты расстроен, что Сэб пончиками не угостил. Так мы компенсируем)))

Абсолютно доволен прошедшей гонкой. Для расстройства нет никаких причин. Чесслово. :)

И спасибо за пончики. Как раз к чаю. :drink:

Ну Хилл нечто подобное когда-то в Венгрии устроил. Только не поул, а третье время показал. На старте прошёл Вильнёва, и уже на трассе Шумахера. Выиграть правда не получилось (коробка 2 круга не дотянула), но машина у Деймона была может и похуже Маруси. Во всяком случае точно не аналог STR 2008.

неее! Давай пример победы, которая будет суперубедительна по мнению любого фила, фоба ...

Ну даже если считать, что это Хилл в Венгрии ... ну когда это было, сколько тысячелетий тому назад? неужели с той поры не было не одной хорошей убедительной победы?

Читерская резина же :D

Хилл отжег тогда.Лучшая гонка для двигателей YAMAHA.

Байкер))

CK8h_gfUYAAloC9.jpgCK8gwLOVAAANsdD.jpgCK8gwIiUcAQsCkv.jpg

:D Спецкомплект только для Венгрии?

Что тогда, что сейчас? :bigwink:

стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.

Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа.

В этом случае может быть только одна аналогия! Только старт не с пит-лейна, а с 18-го места и не победа, а подиум, но это по любому Гран-При Китая 2011!

CK2JsvgWEAAQK5Q.jpgCK2JsxdXAAA2dcK.jpg

много))
CK2NXxZWUAI0XYa.jpgCK2NX06WEAAZG4u.jpgCK2NYA9WUAEZEgn.jpgCK2NX3fWIAERYTp.jpgCK2O8cuWoAAY2aB.jpgCK2ReHsWUAAjfW0.jpgCK2ReDnW8AIzQU_.jpgCK2ReX2XAAEM1KY.jpgCK2Rd-PWgAAfgbD.jpgCK2T9FmWoAAA4bT.jpgCK2T9RcXAAEsx7m.jpgCK2T9PaWUAA8QfY.jpgCK2T9WRWUAESHMC.jpgCK2WwowWwAA6jKK.jpgCK2WwSCW8AUlKd0.jpgCK2Wwn7W8AAoHRj.jpgCK2WwjiWUAArFlx.jpgCK2aLQrWUAAdEHO.jpgCK2aLYeWcAABzYd.jpgCK2aLLsXAAAns44.jpgCK2eVW_WwAAR8X4.jpgCK2iQQVW8AEUDml.jpgCK2iQhnWgAAiAd-.jpgCK2iQXtWgAAtVYM.jpgCK28b1_UYAEowNh.jpgCK3AOdiXAAA3i-p.jpgCK78_ebW8AEftTq.jpgCK76UZ3WUAArukD.jpg

В этом случае может быть только одна аналогия! Только старт не с пит-лейна, а с 18-го места и не победа, а подиум, но это по любому Гран-При Китая 2011!

Сузука 2005 :)

Итак, выясняется, что и о Сэбе есть что вспомнить ... даже странно, если прислушиваться к фобам :)

Итак, выясняется, что и о Сэбе есть что вспомнить ... даже странно, если прислушиваться к фобам :)

Люсенька! Дались тебе эти макароны фобы!

Люсенька! Дались тебе эти макароны фобы!

Я не люсенька, я Буленька! (не путать с Бульоном).

А фобы даны нам собачатинам для обкусывания ихних филеев.

P.S. Отличное воскресенье! Сэб выиграл, Данька - второй. ... Дочь в институт поступила :)

Сузука 2005 :)

:nono: SC!

Чего-то на главной статистика какая-то странная.

http://www.f1news.ru/news/f1-105381.html

Как у Себа может быть только 47 кругов лидирования, если он только в Венгрии почти всю гонку лидировал?

Чего-то на главной статистика какая-то странная.

http://www.f1news.ru.../f1-105381.html

Как у Себа может быть только 47 кругов лидирования, если он только в Венгрии почти всю гонку лидировал?

ТУпо забыли добавить Венгрию в табличку. У него: 46 - в Малайзии, 1 - в Австрии, 68 - в Венгрии, итого 115

Мое мнение мало кому интересно, т.к. это мнение ноунейма, да и вообще мнение 1 человека, диванного аналитика весьма субъективно... Но все же, я наконец понял почему меня не цепляет Себ.

Читал про него много, но следить начал только с появлением в Ф1. И я сразу понял, что этот парень крут и абсолютно заслуженно попал в королевские гонки. Классный пилотаж, плавный ход, все это про него. Он очень умный пилот, есть пилоты, которые лезут в пекло не задумываясь о последствиях, может прокатит, а может и нет (кстати чаще не прокатывает), Фет же все сделает максимально выверенно, и совершит абсолютно чистый обгон в 99,9% случаев. Блин, да это же должен быть кумир всех думал я, почему же я за него не болею? Очень долго не мог понять, но после Венгрии понял, что не обращал внимание на детали. На контрасте с Квятом, когда он начал визжать по радио после победы, как девочка, и Даниил спокойным выверенным голосом говорил. А потом начал вспоминать, как он общается по радио, когда его что-то не устраивает или что-то идет не так. Черт возьми, да он всегда так визжит. И еще задумывался, почему у него много поклонников женского пола? Может тоже по этому принципу..

Считаю Себа, выдающимся пилотом, но вот болеть за него у меня не сложилось. Наверно я еще и заслоупочил, т.к. подозреваю, как раз из-за этого его многие и не любят. Фанатов прошу не обижаться, спасибо, у меня все.

Очень долго не мог понять, но после Венгрии понял, что не обращал внимание на детали. На контрасте с Квятом, когда он начал визжать по радио после победы, как девочка, и Даниил спокойным выверенным голосом говорил. А потом начал вспоминать, как он общается по радио, когда его что-то не устраивает или что-то идет не так. Черт возьми, да он всегда так визжит. И еще задумывался, почему у него много поклонников женского пола? Может тоже по этому принципу..

Считаю Себа, выдающимся пилотом, но вот болеть за него у меня не сложилось. Наверно я еще и заслоупочил, т.к. подозреваю, как раз из-за этого его многие и не любят. Фанатов прошу не обижаться, спасибо, у меня все.

ППЦ :facepalm:

На то все мы и люди, что разные. Что плохого в том, что он кричит? Он искренне радуется и таким образом выражает свои эмоции.

Что значит, как девочка? Это как определяется? Визгом? Давайте посмотрим, как вы радуетесь, хотя нет - извольте.

Алонсо "животных исполнял" после своих побед за Renault, и?

Что за однобокий подход такой? Если Квят любит в стиле робота отвечать, ну пускай и отвечает - это Квят.

Мое мнение мало кому интересно, т.к. это мнение ноунейма, да и вообще мнение 1 человека, диванного аналитика весьма субъективно... Но все же, я наконец понял почему меня не цепляет Себ.

Читал про него много, но следить начал только с появлением в Ф1. И я сразу понял, что этот парень крут и абсолютно заслуженно попал в королевские гонки. Классный пилотаж, плавный ход, все это про него. Он очень умный пилот, есть пилоты, которые лезут в пекло не задумываясь о последствиях, может прокатит, а может и нет (кстати чаще не прокатывает), Фет же все сделает максимально выверенно, и совершит абсолютно чистый обгон в 99,9% случаев. Блин, да это же должен быть кумир всех думал я, почему же я за него не болею? Очень долго не мог понять, но после Венгрии понял, что не обращал внимание на детали. На контрасте с Квятом, когда он начал визжать по радио после победы, как девочка, и Даниил спокойным выверенным голосом говорил. А потом начал вспоминать, как он общается по радио, когда его что-то не устраивает или что-то идет не так. Черт возьми, да он всегда так визжит. И еще задумывался, почему у него много поклонников женского пола? Может тоже по этому принципу..

Прям гендерное неравноправие какое-то )

Нашли что комментировать. Самый бред в том, что Себ свою 41 победу в радиообмене отметил более чем спокойно, так он не реагировал наверное ни на одну победу. Но нарисовался некто и решил вбросить правду-матку о Феттеле, причем абсолютно не к месту. :facepalm:

Представь себе ситуацию.

Приходит человек, в ветку условного пилота А, и начинает рассказывать, что пилот А как пилот хороший, но он за него не болеет, потому что пилот А весь из себя гламурный, носит серьги и цепи, и ходит с маленькой собачкой ну и тп.

Или в ветку условного пилота Б ..., - потому что пилот Б замкнутый и мало разговаривает.

Или в ветку условного пилота В .. , - потому что пилот В надменный, высокомерный и вообще по жизни полная редиска, да и вообще у него брови слишком густые.

Ну и так далее.

Как думаешь со стороны выглядят подобные речи? Глупо и не к месту.

Ты думаешь кто-то из пилотов станет меняться чтобы тебе понравиться. Да не нужен ты особо ни им ни их болельщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...