Alenushka Опубликовано 27.07.2015 18:55 О-хо-хо-хо-хо. :essen:Виздомушка, я поняла, ты расстроен, что Сэб пончиками не угостил. Так мы компенсируем)))Извини, пока только два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.07.2015 19:03 Так писали уже - забыл? :bigwink:Выиграть поул на Маруси, получит штраф, стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа. Это я даже маленьким собачачьим умишком понимаю ... но вот примерчик бы последней такой победы (по времени). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.07.2015 19:22 Выиграть поул на Маруси, получит штраф, стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа."Ну Хилл нечто подобное когда-то в Венгрии устроил. Только не поул, а третье время показал. На старте прошёл Вильнёва, и уже на трассе Шумахера. Выиграть правда не получилось (коробка 2 круга не дотянула), но машина у Деймона была может и похуже Маруси. Во всяком случае точно не аналог STR 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 27.07.2015 19:35 Виздомушка, я поняла, ты расстроен, что Сэб пончиками не угостил. Так мы компенсируем)))Абсолютно доволен прошедшей гонкой. Для расстройства нет никаких причин. Чесслово. :)И спасибо за пончики. Как раз к чаю. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.07.2015 19:45 Ну Хилл нечто подобное когда-то в Венгрии устроил. Только не поул, а третье время показал. На старте прошёл Вильнёва, и уже на трассе Шумахера. Выиграть правда не получилось (коробка 2 круга не дотянула), но машина у Деймона была может и похуже Маруси. Во всяком случае точно не аналог STR 2008. неее! Давай пример победы, которая будет суперубедительна по мнению любого фила, фоба ...Ну даже если считать, что это Хилл в Венгрии ... ну когда это было, сколько тысячелетий тому назад? неужели с той поры не было не одной хорошей убедительной победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 27.07.2015 19:54 Ну Хилл нечто подобное когда-то в Венгрии устроил. Только не поул, а третье время показал. На старте прошёл Вильнёва, и уже на трассе Шумахера. Выиграть правда не получилось (коробка 2 круга не дотянула), но машина у Деймона была может и похуже Маруси. Во всяком случае точно не аналог STR 2008.Читерская резина же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 27.07.2015 19:56 Читерская резина же :DХилл отжег тогда.Лучшая гонка для двигателей YAMAHA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2015 20:01 Байкер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.07.2015 20:05 Читерская резина же :D :D Спецкомплект только для Венгрии? Что тогда, что сейчас? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.07.2015 20:16 стартовать с пит лейна, прорваться через весь пелотон (можно дважды) и выиграть гонку.Вот тогда все скажут, что это "ОГО" какая победа. В этом случае может быть только одна аналогия! Только старт не с пит-лейна, а с 18-го места и не победа, а подиум, но это по любому Гран-При Китая 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2015 20:18 много)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.07.2015 20:25 В этом случае может быть только одна аналогия! Только старт не с пит-лейна, а с 18-го места и не победа, а подиум, но это по любому Гран-При Китая 2011!Сузука 2005 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.07.2015 20:51 Итак, выясняется, что и о Сэбе есть что вспомнить ... даже странно, если прислушиваться к фобам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2015 20:54 Итак, выясняется, что и о Сэбе есть что вспомнить ... даже странно, если прислушиваться к фобам :)Люсенька! Дались тебе эти макароны фобы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.07.2015 21:05 Люсенька! Дались тебе эти макароны фобы! Я не люсенька, я Буленька! (не путать с Бульоном).А фобы даны нам собачатинам для обкусывания ихних филеев.P.S. Отличное воскресенье! Сэб выиграл, Данька - второй. ... Дочь в институт поступила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.07.2015 21:37 Сузука 2005 :) :nono: SC! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.07.2015 08:33 Чего-то на главной статистика какая-то странная.http://www.f1news.ru/news/f1-105381.htmlКак у Себа может быть только 47 кругов лидирования, если он только в Венгрии почти всю гонку лидировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.07.2015 09:01 Чего-то на главной статистика какая-то странная.http://www.f1news.ru.../f1-105381.htmlКак у Себа может быть только 47 кругов лидирования, если он только в Венгрии почти всю гонку лидировал?ТУпо забыли добавить Венгрию в табличку. У него: 46 - в Малайзии, 1 - в Австрии, 68 - в Венгрии, итого 115 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.07.2015 09:46 Видео. Старт.https://instagram.com/p/5p4AbgSk6X/https://instagram.com/p/5p1H6pyk0P/Заголовки итальянских газет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 28.07.2015 09:46 Мое мнение мало кому интересно, т.к. это мнение ноунейма, да и вообще мнение 1 человека, диванного аналитика весьма субъективно... Но все же, я наконец понял почему меня не цепляет Себ.Читал про него много, но следить начал только с появлением в Ф1. И я сразу понял, что этот парень крут и абсолютно заслуженно попал в королевские гонки. Классный пилотаж, плавный ход, все это про него. Он очень умный пилот, есть пилоты, которые лезут в пекло не задумываясь о последствиях, может прокатит, а может и нет (кстати чаще не прокатывает), Фет же все сделает максимально выверенно, и совершит абсолютно чистый обгон в 99,9% случаев. Блин, да это же должен быть кумир всех думал я, почему же я за него не болею? Очень долго не мог понять, но после Венгрии понял, что не обращал внимание на детали. На контрасте с Квятом, когда он начал визжать по радио после победы, как девочка, и Даниил спокойным выверенным голосом говорил. А потом начал вспоминать, как он общается по радио, когда его что-то не устраивает или что-то идет не так. Черт возьми, да он всегда так визжит. И еще задумывался, почему у него много поклонников женского пола? Может тоже по этому принципу..Считаю Себа, выдающимся пилотом, но вот болеть за него у меня не сложилось. Наверно я еще и заслоупочил, т.к. подозреваю, как раз из-за этого его многие и не любят. Фанатов прошу не обижаться, спасибо, у меня все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.07.2015 09:49 ][img https://www.nikonphotographers.it/site/var/upload/thumb//srv/www/wwwdocs/www.nikonphotographers.it///site/var/upload/121861/slide_ae22aacca3965489d1090c92e720223b.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 28.07.2015 10:44 Очень долго не мог понять, но после Венгрии понял, что не обращал внимание на детали. На контрасте с Квятом, когда он начал визжать по радио после победы, как девочка, и Даниил спокойным выверенным голосом говорил. А потом начал вспоминать, как он общается по радио, когда его что-то не устраивает или что-то идет не так. Черт возьми, да он всегда так визжит. И еще задумывался, почему у него много поклонников женского пола? Может тоже по этому принципу..Считаю Себа, выдающимся пилотом, но вот болеть за него у меня не сложилось. Наверно я еще и заслоупочил, т.к. подозреваю, как раз из-за этого его многие и не любят. Фанатов прошу не обижаться, спасибо, у меня все.ППЦ :facepalm:На то все мы и люди, что разные. Что плохого в том, что он кричит? Он искренне радуется и таким образом выражает свои эмоции.Что значит, как девочка? Это как определяется? Визгом? Давайте посмотрим, как вы радуетесь, хотя нет - извольте.Алонсо "животных исполнял" после своих побед за Renault, и?Что за однобокий подход такой? Если Квят любит в стиле робота отвечать, ну пускай и отвечает - это Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.07.2015 10:55 Мое мнение мало кому интересно, т.к. это мнение ноунейма, да и вообще мнение 1 человека, диванного аналитика весьма субъективно... Но все же, я наконец понял почему меня не цепляет Себ.Читал про него много, но следить начал только с появлением в Ф1. И я сразу понял, что этот парень крут и абсолютно заслуженно попал в королевские гонки. Классный пилотаж, плавный ход, все это про него. Он очень умный пилот, есть пилоты, которые лезут в пекло не задумываясь о последствиях, может прокатит, а может и нет (кстати чаще не прокатывает), Фет же все сделает максимально выверенно, и совершит абсолютно чистый обгон в 99,9% случаев. Блин, да это же должен быть кумир всех думал я, почему же я за него не болею? Очень долго не мог понять, но после Венгрии понял, что не обращал внимание на детали. На контрасте с Квятом, когда он начал визжать по радио после победы, как девочка, и Даниил спокойным выверенным голосом говорил. А потом начал вспоминать, как он общается по радио, когда его что-то не устраивает или что-то идет не так. Черт возьми, да он всегда так визжит. И еще задумывался, почему у него много поклонников женского пола? Может тоже по этому принципу..Считаю Себа, выдающимся пилотом, но вот болеть за него у меня не сложилось. Наверно я еще и заслоупочил, т.к. подозреваю, как раз из-за этого его многие и не любят. Фанатов прошу не обижаться, спасибо, у меня все.Прям гендерное неравноправие какое-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.07.2015 10:56 Нашли что комментировать. Самый бред в том, что Себ свою 41 победу в радиообмене отметил более чем спокойно, так он не реагировал наверное ни на одну победу. Но нарисовался некто и решил вбросить правду-матку о Феттеле, причем абсолютно не к месту. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.07.2015 11:01 Представь себе ситуацию.Приходит человек, в ветку условного пилота А, и начинает рассказывать, что пилот А как пилот хороший, но он за него не болеет, потому что пилот А весь из себя гламурный, носит серьги и цепи, и ходит с маленькой собачкой ну и тп.Или в ветку условного пилота Б ..., - потому что пилот Б замкнутый и мало разговаривает.Или в ветку условного пилота В .. , - потому что пилот В надменный, высокомерный и вообще по жизни полная редиска, да и вообще у него брови слишком густые.Ну и так далее.Как думаешь со стороны выглядят подобные речи? Глупо и не к месту.Ты думаешь кто-то из пилотов станет меняться чтобы тебе понравиться. Да не нужен ты особо ни им ни их болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах