Fleur Опубликовано 26.07.2015 15:42 Поздравления от обожаемой Себом ЛиCongrats to Seb on a fab win and thanks for his lovely birthday wishes to my Grandma! Wouldn't miss being with her for the world. 100 today Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2015 15:43 Хельмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 15:45 ХельмутСкучает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 15:46 Буду краток(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.07.2015 16:05 Так ты сереньким. Где стояли?ну у нас в отсутствие трансляций барная самоорганизация;)там и аплодировалиА вообще ГП отличный!Вне зависимости от результата(Ты думаешь я помню тэги серенького с мобильного прописывать руцями? Неа!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 16:07 Он еще вчера все знал... :Dот 25.07. Себастьян Феттель: Мы готовы к борьбе с Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2015 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.07.2015 16:15 Поздравляю болел! Классная гонка классного пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.07.2015 16:26 ХельмутКакая классная фотка!Очень люблю Себа видеть с ним и с Рокки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.07.2015 16:30 Красава!!!! Что сказать. Удалось посмотреть гонку только до первого пита, но судя по результатам там есть на что посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2015 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 26.07.2015 16:43 Красава!!!! Что сказать. Удалось посмотреть гонку только до первого пита, но судя по результатам там есть на что посмотреть Смотреть действительно есть на что. Столько перепитий, как все менялось. Когда Хюльк вылетел и все бросились в боксы, а наши уже проехали - все опустилось... Второй раз такой фейл был бы ударом... Кими нужно оставлять. Не везет ему катастрофически, но сегодня... "Я не могу их сдерживать на прямой..." Другой бы материл каманду трехэтажным... Айсмен, что тут скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2015 16:49 Пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 26.07.2015 17:00 Пресс-конференцияА что такие глаза у Рика? Он увидел, что Алонсо пятый? :D Сегодня все об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.07.2015 17:01 Друзья, есть у кого-то запись подиума? Ноутбук сел на последнем круге, а гимны хочется послушать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.07.2015 17:08 ЗЫ:Ресушку и Ферди жалко,на говно изойдут ведь......да не! У них праздник Века! Алик ажно 5-й!)))))Всех с отличной победой! Forza Seb! Forza Ferrari! :holiday: :holiday: :holiday: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.07.2015 17:15 Друзья, есть у кого-то запись подиума? Ноутбук сел на последнем круге, а гимны хочется послушать :)Вся гонка http://auto.vesti.ru/video/show/video_id/1244394 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.07.2015 17:15 .....ну когда уже красный комбез не будет похож на мешок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.07.2015 17:15 Мне показалась или у Себа были затемнены цвета немецкого флага на шлеме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.07.2015 17:18 Мне показалась или у Себа были затемнены цвета немецкого флага на шлеме ? Да, затемнены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.07.2015 17:24 Мне показалась или у Себа были затемнены цвета немецкого флага на шлеме ?Не тебе одному показалось :) Это видимо его метод борьбы с кампанией ФИА против Феттеля. Они намеренно запретили менять дизайн шлемов, знали же, что у Феттеля это фишка, он постоянно меняет шлем, а после победы обязательно . Именно поэтому после Малайзии так трудно было выиграть. Себ это понял, и начал по чуть-чуть экспериментировать с дизайном. И вот наконец, дизайн шлема видимо поменялся настолько, что это считается за новый дизайн, и вуяля, победа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.07.2015 17:29 Я правильно понимаю, что больше мы не услышим традиционный победный вопль после победы? Себ меняет стиль под легенду? Наш полиглот эмоции теперь выражает интеллигентно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2015 17:33 Я правильно понимаю, что больше мы не услышим традиционный победный вопль после победы? Себ меняет стиль под легенду? Наш полиглот эмоции теперь выражает интеллигентно? :)Он их теперь по-итальянски выражает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.07.2015 17:35 Хоть и поздно, но всё же примите мои поздравосы, все фананты Сэба! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.07.2015 17:42 Я правильно понимаю, что больше мы не услышим традиционный победный вопль после победы? Себ меняет стиль под легенду? Наш полиглот эмоции теперь выражает интеллигентно? :)Думаю услышим, из-за скорбных событий это было бы несколько не уместно. Да и его речь не предполагала такого тона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах