Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock

Голосуем против.

154 голоса

1. 1. Топ-5 пилотов современной f1 по опросу пользователей f1news

• Баттон 18,18 % голосов
      1
    • Хэмильтон 18,18 % голосов
      6
    • Алонсо 15,45 % голосов
      0
    • Росберг 8,18 % голосов
      2
    • Феттель 8,18 % голосов
      1

Recommended Posts

При всём своём фобстве, порой неконтролируемом, я не могу выбрать кого-то одного. Вроде Квята не перевариваю, вроде кипеж вокруг Ферстаппена бесит. Но не могу.

Поделиться этим сообщением

Присутствие Мальдо в опросе убило всю интригу, однако.

Да, пожалуй. Завтра предложу новые правила, пусть будет, "игры".

При всём своём фобстве, порой неконтролируемом, я не могу выбрать кого-то одного. Вроде Квята не перевариваю, вроде кипеж вокруг Ферстаппена бесит. Но не могу.

Учту и этот аспект, хотя мысль такая была и даже название пункта было, но как-то забылось в последний момент.

Мне кажется Кими свое уже отъездил, его уже второй год напарники планомерно втаптывают в грязь, пусть даст дорогу потенциальным чемпионам.

Мне вообще подавляющее большинство антисимпатично, но если в списке есть Мальдонадо, который просто не вытягивает достаточный уровень, то я не раздумывая жмакаю кнопку на против него.

здрасти, Мальдо хоть гонку выиграл, да и если дать ему хорошую машину он поедет не хуже Монтойи... в этом году уже как-то его жалко, постоянно какие-то обидные сходы, часто даже не выносит никого, а все равно сходит...

Как можно было внести в голосовалку Мальдонадо и не внести Массу?

Из тех, что есть, лишний - Ферстаппен.

Самый лишний - Фелипе бейби.

Отвечу развернуто. И по каждому. Попробовав абстрагироваться от личных симпатий.

1) Хэм. Классный гонщик. Как минимум один из лучших, если не самый. На данный момент. Но цепи, рэп и прочая... антигламур на мой взгляд. Однако какой-никакой, но элемент шоу. и разнообразия. Ну и то что настоящий гонщик существенно перевешивает. Не кандидат на отчисления даже близко

2) Росберг. Противоречиво. В таланте парню не откажешь. И довольно старательный-работящий. Но имидж какой-то странный. и карма. В принципе гонки вполне бы без него обошлись, кроме его фанатов особо никто бы не заметил. Заметен из-за отличной машины и невезухи Хэма в первой половине прошлого чемпа - создалась иллюзия борьбы с Льюисом. Как и после позора команды в Монако. Пропиарен только на фоне "побед" над 40-летним Михаэлем. Напонимает этим Хилла. В принципе на отчисление мог бы быть кандидатом. но гонщик-то на самом деле неплохой. В ТОП 3 не входит, но в 4-8 место вполне. В общем скорее нужен гонкам.

3) Феттель. Отличный гонщик. И, похоже, очень неплохой человек. Приятный. довольно юморной. Не тяжелый. Такие ребята нужны Ф1 однозначно. Еще бы чуть пооткрытие... но это личные предпочтения. Однозначно - должен быть в гонках

4) Кими. Огромное уважение. Неповторим. Обладает несомненно талантом. Но... то ли после титула, то ли... не видно страсти. Как-будто исключительно из-за денег гоняет. При этом никогда не отличался работоспособностью. Последние годы я не понимаю его нахождения в гонках. Однозначный кандидат на выбываение.

5) Дженс. Талантлив, опытен, работящий. Приятный мужик. Многими очень недооценен. Великолепный гонщик. Давал настоящий бой с победами Льюису. Может и Фернандо вполне победить. Если и не входит в тройку (Ал, Лью, Фет) лучших... то самый близкий к ним. А возможно и входит - уже в четверку. Вполне заслуживает места еще на год-2. Если будет как же пахать

6) Алонсо. Гонщик отменный. Один из лучших. тут не оспоришь. Но то что он приносит с собой в любую команду начиная с 07 года не назвать давно простым совпадением. Если не будет ныть и поможет Маку подняться - без пафоса, без разочарований, работая как конь... когда молодец и пусть и далее гоняет. Пока, на мой взгляд, Дженс больше заслуживает продолжнения из их пары. Тем не менее не могу сказать что Фернандо не место в гонках. Он должен быть. Он некий ориентир. Один их великох. Если бы не некоторые личностные особенности...

7) Квят. Для меня не совсем понятен его уровень. То что талант есть - спору нет. Но насколько? Может ли сделать стабильно перепиаренного за прошлый год Рика? Если сможет - его точно место в гонках. Если нет... Да, я за него болею. Но пока, по этому сезону разочаровывает. и сильно уж корректен в словах. Скучен что ли. Если представить что по любым причинам его не продляют в РБ на 16-й. останется ли он в Ф1, найдет ли место? Пока навряд ли...

8) Макс. До прошлой гонки очень скептически к нему относился. Как ни странно, именно Монако начало менять отношение. Я его зауважал. Да, допустил идиотскую аварию. Да, глупо не признает свою вину. Но как ехал! Такого давно не видел на этих улочках. Очень рискованно дистанцию держал, прилипал к диффузору. При этом рисковал лидеров выбить... Тем не менее - это то что гонкам нужно. Готов признать полность - Макс нужен гонкам. И хрен с ним, с возрастом!! (вычеркните из фобов :D )

9) Грожан. К моему большому удивлению, сумел поумнеть. Уже никак его в крашеры и дуболомы не запишешь. Стал стабилен. В каком-то смысле даже доезжалой... Одновременно утратил часть своего шарма. Тем не менее пока он место в гонках вполне заслуживает

10) Пастор. :) Много про него написали. Но... я не могу согласиться что ему не место в Ф1. Да, результатов мало. да карма преследует. Но талант есть. Грожана без своей кармы он вполне мог бы объехать - не медленнее. И действительно вносит элемент непредсказуемости и шоу. Ну иденьги тоже командам нужны... Я за то, чтобы Пастор был

Подводя итог, лишний сейчас в гонках... Кими. Как бы мне не было печально это писать. Испытываю к нему искреннюю симпатию. Но с таким отношением к делу особо делать нечего в гонках. Стоит уйти. Деньги есть, имидж тоже. Если захочетс гоняться далее - есть ралли и американские покатушки. Но королевские гонки Ф1 уже вполне обойдутся без него

Пенсионеров пора уже выгонять. Баттона, Масса, Кими - скоро уже плесенью покроются.

А Мальдонадо самого скоро выгонят.

Присутствие Мальдо в опросе убило всю интригу, однако.

Да, есть такое дело. Это типа как создавать опрос в духе "Лучший гонщик из перечисленных" с вариантами: Чилтон, Картикеян, Чандхок, Эрикссон, Ямамото, Алонсо.

Райкконен - без вариантов, при всем уважении, но пора на пенсию

Пастор за свои фэйлы хотя бы сам оплачивает, с него и спрос никакой, а вот за что до сих пор платят Кими в топ-команде, мне решительно непонятно

оч странный список для выбора!

есть же масяня!

опять же хюльк!

Да, есть такое дело. Это типа как создавать опрос в духе "Лучший гонщик из перечисленных" с вариантами: Чилтон, Картикеян, Чандхок, Эрикссон, Ямамото, Алонсо.

Неужели Ч-хок фаворит?? :D

Категорически НЕ против Райкконена. Гоночной уикенд нельзя считат законченым, если в понедельник не можеш прочитат в ветке очередной лист с злодеяниями рейсинженера, конструкторов, начальников, механиков и др. персонал команды, напарника, стюардов, других гонщиков, Минтту, дождя, сольнца, асфальта, поребриков, СК, и т.д. и т. пр., которые помешали Райкконену закончит гонку минимум на 3 места выше, чем закончил.

Неужели Ч-хок фаворит?? :D

Да ну, он же даже Картикеяна не превосходит, не говоря уж о таком титане автогонок, как Эрикссон.

И как я сюда попала - это все ветка Вильямс :) Не люблю голосования "против"

По теме: среди всех представленных гонщиков однозначно Пастор. Хотя есть есть другие пару человек в Ф1 которые ездят еще хуже Мальдонадо. Все таки Пастор часто вносит интригу и с ним веселее в скучных гонках.

разумеется такат (катак)

Мне кажется Кими свое уже отъездил, его уже второй год напарники планомерно втаптывают в грязь, пусть даст дорогу потенциальным чемпионам.

Перекрестясь: Льюис - однозначно лишний. Из-за него одни проблемы всем - командам, прессе, Мальдонадо, Массе, даже Николь не выдержала (не смогла и ушла). Надо иметь совесть наконец. Схватил случайно титул (может так быстрее дойдет?) при проблемах напарника в последней гонке, практически без борьбы - уступи другому, пусть другой тоже отметится на хорошей-то машине. :D

Райкконен - без вариантов, при всем уважении, но пора на пенсию
:facepalm:

Помимо жмаканья на кнопку, хотелось бы обоснования, и не хрень, вроде "Аргентина Ямайка 5:0", а так ... основательно, пусть и коротко.

Пастор весь опрос портит. Кто сможет с ним сравниться по части сходов, даже когда машина не ломается? Срочно Мальдонадо заменить на сса (первые две буквы можно оставить) :)

Я бы не расстроился не найдя в стартовых протоколах фамилии Грожан. Искрометно начал карьеру французик, но как бы он не сокрушался о недостаточной скорости настоящего болида, а так скатиться с подиумов до уровня борьбы (возможно иногда и закулисной) с денежным Мальдо - это не красиво. При его (Романовых) задатках Пастор должен быть размазан, хотя бы благодаря французским мощам команды, наподобие прошлогоднего "подвига Алонсо". А он все же как-то слабо выступает, не ярко, совсем сник. Да и машина вроде неплохая, а доводчика Энстоуну явно не хватает. Пастор быстр и не трусит, деньги приносит, тестит на скоростях ближе к запредельным, а вот толково дать направление развития машины не в состоянии, как и Роман. Но за Пастора его кошель, поэтому Роман на выход, а в напарники к венесуэльцу надо брать Халка, а то тот совсем собрался в другую серию, по суте еще не сказав своего веского слова в Ф-1. Роман все показал на что он способен уже в первых двух сезонах (не считая дебюта в 2009). Итого - Грожан лишний.

ЗЫ не согласен с теми кто голосует против Кими, Льюиса, Фернандо, Дженсона, Дани, а так же Макса.

Хотя я все-таки созрел.

Алонсо out.

Если б он молчал после ухода в Макларен, так нет же, какие-то заявления о Феррари делает. Хуже ябеды Рубенса. Вынужден признать, что 5 сезонов с ним Феррари - поворот не туда. Нынешняя история с Маклареном напоминает агонию. Всего за несколько месяцев я вернулся к дикому фобству времен 2005-2006 годов. И я рад, что ему за всё аукается сейчас. За все, что он в Рено творил вместе со своим волосатым Карабасом Барабасом. Два сапога - пара. Совершенно несимпатичный, совершенно отторгающий от себя пилот. Как человек он мне не интересен. А уж его болельщики...

Почему Масса не в списке :cry2:

____

Данный персонаж уж слишком засиделся в чемпионате.

По хорошему гнать его надо было ещё аж в 2009, если не раньше, но Ferrari решила поиграть в программу реабилитации после ЧМТ на колесах. По факту были слиты 4 титула за следующие 4 сезона.

Ладно проигрывать Алонсо хотя бы не так зазорно, но сливать зеленому Боттасу это уже за гранью :facepalm:

А ведь ему расти уже не куда, пик формы давно уже пройден. Единственное на что способен, это менторским тоном поучать молодежь.

Пора, давно пора возвращаться в родные фавелы :wub:

Тот же Наср смотрится куда более перспективным.

И как я сюда попала - это все ветка Вильямс :) Не люблю голосования "против"

Ну так всегда можно написать именно почему не против :)

Перекрестясь: Льюис - однозначно лишний.

:facepalm:

Пастор весь опрос портит.

Я бы не расстроился

ЗЫ не согласен с теми кто голосует против Кими, Льюиса, Фернандо, Дженсона, Дани, а так же Макса.

:rofl:

Мне вот что стало интересно - кого, из предложенной десятки пилотов, пользователи форума не хотели бы видеть в Ф1.

Без кого, по их мнению, Ф1 была бы интересней, лучше, чище, безопасней ... уж кому что.

Это что еще такое? Без обгонов и борьбы на трассе что ли? :D

После этого сезона я бы попрощался с пилотами в следующем порядке:

1. Баттон, говорили что его опыт поможет Макам в развитии, но за последние 3 года и плюс этот сезон ничего не изменилось. Все хуже. (Проголосовал за него).

..

10. Пастор. Rock, спасибо тебе за то, что включил его в этот список. Значит он ценнее чем эти: Масса, Хюльк, Чеко и т.д. :)

Бразильский и финский Масса давно заслуживают сапогом по зад, но так как они выступают в Вильямсе и Феррари пусть выступают и дальше на благо других команд

Вообще в чемпионате засилье ветеранов: Алонсо, Баттон, Райкконен, Масса - все они кучей уже оскомину набили, если честно. Я не голосовал ни за кого из них, потому как вроде звезды, но все больше выглядят как отработка номера их выступления, честно.

Эта четверка - как четверть века назад Сенна, Прост, Пике и Мэнселл, сидят второй десяток лет. И если Сенна там был еще молод в то время и не набил оскомину (хотя и его вечные с Простом дуэли кое-кому уже могли надоесть), то Пике к 1991-му году уже явно засиделся. Четверка эта развалилась в 1992-м, когда ушел Пике, взял перерыв Прост, потом ушел Мэнселл, потом забил Прост, погиб Сенна.

Имхо, после этого сезона кто-то из нынешней четверки просто обязан уйти. Они уже начинают мешать молодым.

:rofl:

Практически невозможно что-то объяснить человеку, который смотрит в книгу, но всегда видит только Луиша ... :rofl:

Повторяю для "несобравшихся" - Рома.

кат
Остальное - ответы фобам и шутки, которые как всегда прорвались сквозь массу апломбов, пожалуй, помещу под кат, чтобы не смущать не окрепшие и "недалекие умы".

На самом деле я не совсем понимаю высказываний BMU и MacDimm'а в том плане, что как еще Грожан должен был размазать Мальдонадо, чтобы вы признали, что в этой паре есть ощутимое превосходство Гро.

Что в прошлом, что тем более в этом году в большинстве Гран-При Грожан уверенно впереди, и лишь иногда Пастор на равных.

Да и квалификационные счета обоих сезонов достаточно красноречивы.

На заметку Rock'у. Может, разбить пилотов на небольшие группы по 5-6 человек и устроить плей-офф?

Имхо, после этого сезона кто-то из нынешней четверки просто обязан уйти. Они уже начинают мешать молодым.

Пике с Мэнселлом было по 39, когда они уходили.

Просту - 38.

Возраст Сенны не беру из-за гибели.

Таким образом у Райкконена с Баттоном (как самые возрастные) еще есть от 2 до 3 сезонов в запасе).

Ух ненавижу Росберга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...