Muradin Опубликовано 27.09.2015 11:18 А по-моему, весело и задорно. У некоторых завсегдатаев ветки иногда знатно пуканы рвут. Но главное не это, главное, что мы их понимаем. А перечисленных мной выше пациентов я понимаю редко.У завсегдатаев как раз ничего не рвут, ибо им все давно понятно, скорее у тех кто с ними не знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 27.09.2015 11:21 Приехали там где и должны были, нормальная гонка. ИМХО разницы особой нет, что 2, что 3. подиум есть - хорошо, льюиса уже всё равно не догнать. радует, что Себ Боттаса на старте быстро проскочил, иначе мог бы застрять как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2015 11:23 Возможно Себа стоило позвать в боксы на следующем круге после Кими. Тогда мог бы быть совместный пит с Нико и сохраненное второе место. Но Росберг мог бы и не заехать, а продолжать ехать по трассе сколько в Мерсе посчитали бы нужным, и потом броситься догонять на свежих шинах. Возможно в Феррари считали что Нико не отыграет за круг две секунды на почти свежем харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2015 11:37 Для поднятия настроения - анализ от Гэри Андерсона Прокомментирую сего спеца, который только словоблудием занимается, словами песни Pink Floyd Brain Damage The lunatic is on the grass.The lunatic is on the grass.Remembering games and daisy chains and laughs.Got to keep the loonies on the path.И фоном - такой психически нездоровый хохот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.09.2015 11:44 Приехали там где и должны были, нормальная гонка. ИМХО разницы особой нет, что 2, что 3. подиум есть - хорошо, льюиса уже всё равно не догнать. радует, что Себ Боттаса на старте быстро проскочил, иначе мог бы застрять как Кими.Ну так между 3 и 5 тоже разница небольшая по очкам, и дело не в подииуме, в Синге у обоих гонщиков Феррари был подиум, но ведь неприятно, когда между 2 Феррари приезжает Уильямс или РБ. То же самое и тут, могли разделить 2 Мерса на подиуме, им не приятно, нам хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 27.09.2015 11:50 Ну так между 3 и 5 тоже разница небольшая по очкам, и дело не в подииуме, в Синге у обоих гонщиков Феррари был подиум, но ведь неприятно, когда между 2 Феррари приезжает Уильямс или РБ. То же самое и тут, могли разделить 2 Мерса на подиуме, им не приятно, нам хорошо Мерсы 2 титула себе обеспечили, чего им горевать, это для Фурр сейчас дубль за праздник, а для Мерса - дублем больше, дублем меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2015 12:00 Жаль немец не удержал Росберга позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2015 12:01 :lol: :lol: Ну итальянцы, прирождённые комедианты. Кто последний, тот и лучший.«Многие говорили, что Себастьян выигрывает только потому, что у него лучшая машина, и иногда я тоже так думал, - признался Арривабене в интервью Corriere della Sera. – Но теперь, поработав с ним, я могу сказать, что в некотором смысле он даже превосходит Михаэля Шумахера.Особенно это касается его характера, потому что Михаэль был интровертом, который открывался лишь небольшой группе людей, в то время как Себастьян воспринимается парнями в команде как один из них».http://#.#.#/news/id/26199Интроверт. Ну кто бы мог подумать, до этого такое про Алонсо говорили, но то ладно. А как же байки про то как Михаэль вплоть до уборщицы всех в Маранелло знал и с днём рождения поздравлял? Неужели враньё? Не может быть. Шумофилы, теперь пришёл ваш черёд для развенчания кумира в Скудерии, а я предупреждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2015 12:04 Узбагойся. Это же не один и тот же человек говорил. Михаэль при одних был, Алонсо при вторых, а Сеьастьян - при третьих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.09.2015 12:17 а я предупреждал...Я алофанов тоже предупреждал не сильно радоваться, когда нечто подобное Доми говорил про Алонсо, типа он лучше МШ, но вы ему верили П.С. Неужели ты думаешь, что шумафилы поведутся на этот жалкий вброс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2015 12:18 Слухи о том, что Берни Экклстоун устроил бойкот одной из команд в телевизионной трансляции вновь появились после Гран При Японии.Впервые разговоры на эту тему появились в 2012 году, когда в квалификации Гран При Бахрейна FOM не показывала в эфире машины Force India. Индийская конюшня пропустила вторую пятничную тренировку, опасаясь за безопасность сотрудников в островном Королевстве, и Экклстоун таким образом решил отомстить команде.«Ничего подобного», - заявил тогда Берни.Такие же предположения появились в нынешнем году после Гран При Венгрии, когда якобы между Экклстоуном и руководителем Ferrari Маурицио Арривабене возник конфликт.«Я не заметил никакого бойкота Ferrari», - сказал Экклстоун.И теперь, после воскресной гонки на Сузуке, в трансляции которой практически не показывали машины Mercedes, появились очередные спекуляции.Немецкой телекомпании Sky даже пришлось принести извинения за подобное оскорбление.Предполагается, что таким образом Экклстоун решил наказать «Серебряные стрелы» за отказ от поставки двигателей Red Bull Racing в следующем году.«Я не знаю, не знаю», - сказал руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф, признав, что Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга действительно показывали в трансляции очень редко.http://#.#.#/news/id/26205Вот же манипулятор. Оно и понятно, Матешиц столько бабла раздарил всем нужным людям за пять лет, а теперь все его холуи бегают как ошпаренные в поисках мотора для его команд. Я считаю Феррари должна проявить твёрдость, не испугаться никого и продавать двигатели этим типам только на своих условиях. Хотя пока итальянцы умно тянут время с окончательным ответом и с Сингапура получают все плюшки от ссоры ФИА с Берни и Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2015 12:25 Я алофанов тоже предупреждал не сильно радоваться, когда нечто подобное Доми говорил про Алонсо, типа он лучше МШ, но вы ему верили П.С. Неужели ты думаешь, что шумафилы поведутся на этот жалкий вброс?Ну вот ты же повёлся, значит не такой уж и жалкий, этот вброс. А вообще люди в Феррари солидные, я им продолжаю верить. Итак, мы имеем на данный момент уже двух пилотов Феррари, которых в Маранелло считают лучше чем Шумахер - это Алонсо и Феттель. По крайней мере про то, лучше ли Феттель чем Алонсо, Арривабене решил не распространяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.09.2015 12:29 Ну вот ты же повёлся, значит не такой уж и жалкий, этот вброс. А вообще люди в Феррари солидные, я им продолжаю верить. Итак, мы имеем на данный момент уже двух пилотов Феррари, которых в Маранелло считают лучше чем Шумахер - это Алонсо и Феттель. По крайней мере про то, лучше ли Феттель чем Алонсо, Арривабене решил не распространяться. Так Доми тоже не сразу стал Федора называть лучшим. Фет первый сезон проводит в Скудерии, так что и до вас дойдет очередь и тогда посмотрим как ты запоешь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2015 12:41 Я понял, почему наши не торопятся с движками для РБ Вопрос: И всё-таки, что мешает договориться с Ferrari? В Маранелло вам не обещают даже такого контракта, какой у них заключён с Sauber?Кристиан Хорнер: Не комментирую.Вопрос: Есть ли какой-то крайний срок, к которому ситуация должна проясниться, ведь вам нужно строить машину для следующего года?Кристиан Хорнер: Мы очень отстаём от графика, при этом положение Toro Rosso сложнее, чем у нас.Вопрос: В какой момент наверстать отставание станет невозможно?Кристиан Хорнер: Уже две недели назад это было сложно. Мы очень сильно отстаём.Вопрос: Поговаривают о том, что начало следующего сезона будет перенесено на пару недель раньше – наверное, это только усложняет задачу?Кристиан Хорнер: Однозначно, не упрощает… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.09.2015 12:46 Я понял, почему наши не торопятся с движками для РБ Коварная ФИАррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.09.2015 13:01 Уйдет Мерс Рено и Хонда - вот тогда заживете, и результаты придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.09.2015 13:03 Уйдет Мерс Рено и Хонда - вот тогда заживете, и результаты придут Достаточно только Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.09.2015 13:21 + ЧМ формулы Е Пике тоже нужно в плюс поставить. :drink:А еще в 2010 (после ухода Алонсо) у Бриаторе родился сын, точно не без испанца обошлось :shok:Я понял, почему наши не торопятся с движками для РБ да и не надо Феррари такого счастья, чем они хуже Мерседеса что должны своим прямым конкурентам помогать? Пусть Берни мутит независимого поставщика если так хочет РБР на вершину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2015 14:37 Раньше? Росберг бы тогда выдал бы феноменальный круг и опять бы выехал впереди Феттеля. У Росберга это даже с Боттасом не прокатило, а он был на секунду-полторы быстрее Вальттери по чистой скорости. Пришлось на трассе обгонять. Потому что свежие шины бьют изношенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2015 14:40 Я понял, почему наши не торопятся с движками для РБ Ещё месяцок потянут - и можно будет даже эксклюзив давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.09.2015 14:45 Достаточно только Мерс Это в этом году достаточно )в другом еще кто то может помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.09.2015 14:51 Посмотрел гонку.Жаль кими не удалось втиснуться перед ро в замесе, шансов было бы больше. Питстопы порадовали.Шанс на р2 все еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.09.2015 15:00 http://#.#.#/news/id/26205Вот же манипулятор. Оно и понятно, Матешиц столько бабла раздарил всем нужным людям за пять лет, а теперь все его холуи бегают как ошпаренные в поисках мотора для его команд. Я считаю Феррари должна проявить твёрдость, не испугаться никого и продавать двигатели этим типам только на своих условиях. Хотя пока итальянцы умно тянут время с окончательным ответом и с Сингапура получают все плюшки от ссоры ФИА с Берни и Мерседеса.А каким боком это к Феррари и что это делает в ее теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.09.2015 15:03 Если не понимаешь, зачем лезешь? Спор о том у кого есть основания быть недовольным машиной, а кто закатывал истерики когда напарник побеждал на такой же машине.Просто смирись с тем что Федина карьера в агонии. Никому не нужный недотрехкратный уже который год. GP2 Федя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 15:04 Никому не нужный недотрехкратный уже который год. GP2 Федя )Очень даже нужный. Формула Е, Ле-Ман и еще думаю много где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах