Ferdi Опубликовано 20.09.2015 08:10 Что тебя припекает то так? Уже знаешь что тебе не дождаться чемпионства твоего кумира, вот и против нас болеешь теперь? Как же) Феррари без Алонсо едет)Едет, едет, успокойся. Она и с Алонсо ехала не хуже. Надо только не забывать шины подкачивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.09.2015 08:11 Да уже когда ставили второй, было ясно что четырьмя не обойдетсяНу как бы да... но это только по расчету было видно, а объявили о 5-м двигле, когда ставили 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 08:12 Едет, едет, успокойся. Она и с Алонсо ехала не хуже. Надо только не забывать шины подкачивать. В 2010 последний раз не хуже, когда вроде там же в Сингапуре был последний поул по суху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.09.2015 08:12 Едет, едет, успокойся. Она и с Алонсо ехала не хуже. Надо только не забывать шины подкачивать. Шины??? Та это ерунда... многим необходимо не забыть добраться до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2015 08:15 В 2010 последний раз не хуже, когда вроде там же в Сингапуре был последний поул по сухуТак я давно говорю - у вас сейчас на календаре 2010 год снова. Всё повторяется, провал 2009, новый пилот, новые надежды, хорошая машина. Радуйтесь пока. Дальше будет 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2015 08:18 Шины??? Та это ерунда... многим необходимо не забыть добраться до финиша... Ну как же ерунда. Если бы Феррари только себе подкачивала, то да, ерунда. А вы же Мерседесу подкачали, от всего сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 20.09.2015 08:19 Так я давно говорю - у вас сейчас на календаре 2010 год снова. Всё повторяется, провал 2009, новый пилот, новые надежды, хорошая машина. Радуйтесь пока. Дальше будет 2011. А вам в 2015 не застрять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2015 08:19 Будут. В Остине используют оставшиеся токены и новое двигло со штрафом (вроде бы).Именно так и собираются сделать. Ничего страшного в пятом двигателе не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 08:22 Так я давно говорю - у вас сейчас на календаре 2010 год снова. Всё повторяется, провал 2009, новый пилот, новые надежды, хорошая машина. Радуйтесь пока. Дальше будет 2011. Не, у нас 1996-98. Дальше 2000 по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2015 08:25 Не, у нас 1996-98. Дальше 2000 по плану Тут пятилетка в три года не катит. Если 1996, я не возражаю, много ещё чего впереди предстоит, пока 2000 наступит, если наступит. Бедняга Феттель, ему ещё ногу ломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 08:33 Что тебя припекает то так? Уже знаешь что тебе не дождаться чемпионства твоего кумира, вот и против нас болеешь теперь? Как же) Феррари без Алонсо едет)Там пожар со времен Проста, по собственному признанию Все эти фердирессы не могут/хотят принять факт, что кто-то может добиться большего со Скудерией, чем их астуриец. Активно ищут очередную теорию заговора :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.09.2015 08:54 ... Бедняга Феттель, ему ещё ногу ломать. ну нога дело такое... срастется... а вот некоторым еще голову ломать как выбираться из той ж... в которой оказался по собственной глупости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2015 09:03 А может жадности с глупостью?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.09.2015 09:13 Наверное уже мало кому интересно будет, но все же выражу свое мнение по вчерашней квале. Ну во-первых конечно же следует поздравить команду с таким достижением, а за одно и нас дождались ведь ... Во-вторых считаю, что именно на этой трассе скил Сэба дал больше, чем на прочих других, уж не знаю почему, наверное подходит она ему как и машине. В третьих по Мэрсу. Они здесь конечно выглядят странновато, но если отмести всевозможные теории заговоров, то скорее всего все же проблема в новой спецификации движка. Все же трабл с прошлым движком Нико состоит не только в банальной утечке чего то там... скорее всего проведя более углубленный анализ, нашли какие то ошибки, влекущие за собой снижение надежности. Ведь не просто так не поставили Нико его третий двиг, в Ф1 "просто так" ни чего не делается... соответственно требуется время на устранение этих ошибок в 4-м двигле Хэма и, возможно, пятом для Нико, а сейчас пока ограничили большинство параметров, все равно вряд ли кто их догонит ни в ЧМ, ни в КК, главно чтоб сходов не было, а меж собой можно побороться и так - в районе 3-4 места.А может жадности с глупостью?)Это уже не важно... определяющим является слово "собственной"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.09.2015 09:20 Отличная работа какшумахера! Не оставил ни одного шанса противникам. Много раз повторил, что машина просто великолепна. А финскому нытику опять не нравится. Что там механики такое делают? может их уволить, как того из вильямса, который состав попутал?Или дело не в бабине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.09.2015 09:21 Ну как же ерунда. Если бы Феррари только себе подкачивала, то да, ерунда. А вы же Мерседесу подкачали, от всего сердца. Зря конечно Алонсо в нарды играть так и не научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.09.2015 09:26 Наверное уже мало кому интересно будет, но все же выражу свое мнение по вчерашней квале. Ну во-первых конечно же следует поздравить команду с таким достижением, а за одно и нас дождались ведь ... Во-вторых считаю, что именно на этой трассе скил Сэба дал больше, чем на прочих других, уж не знаю почему, наверное подходит она ему как и машине. В третьих по Мэрсу. Они здесь конечно выглядят странновато, но если отмести всевозможные теории заговоров, то скорее всего все же проблема в новой спецификации движка. Все же трабл с прошлым движком Нико состоит не только в банальной утечке чего то там... скорее всего проведя более углубленный анализ, нашли какие то ошибки, влекущие за собой снижение надежности. Ведь не просто так не поставили Нико его третий двиг, в Ф1 "просто так" ни чего не делается... соответственно требуется время на устранение этих ошибок в 4-м двигле Хэма и, возможно, пятом для Нико, а сейчас пока ограничили большинство параметров, все равно вряд ли кто их догонит ни в ЧМ, ни в КК, главно чтоб сходов не было, а меж собой можно побороться и так - в районе 3-4 места.Если так смотреть, то выходит что и мерсовские клиенты движки придушили...По моему так всё проще - у кого приличное шасси, то и в дамках оказался, а те, кто вытягивал за счет одного двигателя квальнулись не очень.Где ФИ? Где неплохие квалы от вилок? Заубер вообще черти где, при неплохой движке, пусть и не лучшей.Зато старшие быки, не смотря на Х-рено под капотом, выстрелили, да и у фур выходит шасси очень даже неплохое, что меня радует даже больше, чем сам факт поула.Труба+Эллисон работают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.09.2015 09:35 Если так смотреть, то выходит что и мерсовские клиенты движки придушили...По моему так всё проще - у кого приличное шасси, то и в дамках оказался, а те, кто вытягивал за счет одного двигателя квальнулись не очень.Где ФИ? Где неплохие квалы от вилок? Заубер вообще черти где, при неплохой движке, пусть и не лучшей.Зато старшие быки, не смотря на Х-рено под капотом, выстрелили, да и у фур выходит шасси очень даже неплохое, что меня радует даже больше, чем сам факт поула.Труба+Эллисон работают!Некто фредирес назвал Эллисона посредственным конструктором после пятничных практик...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2015 09:35 не могут/хотят принять факт, что кто-то может добиться большего со Скудерией, чем их астуриец.Ты уже видел письма Берни и Жана? Точно их письма? Заверенные? Что пишут?Мерс нагнут по шинкам или дадут еще паре независимых фирм движок феррари доработать??? ***А теперь я "откинусь на спинку кресла" и готов услышать искорметную шутку про Алонсо и Хонду. Некто фредирес назвал Эллисона посредственным конструктором после пятничных практик...))))Так Эллисон вроде к этой машине руку не прикладывал...Только ногу и то не свою.(Я в том смысле как бурно он отмазывался в начале сезона)Ее же Кими делал всю зиму вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 09:39 Так я давно говорю - у вас сейчас на календаре 2010 год снова. Всё повторяется, провал 2009, новый пилот, новые надежды, хорошая машина. Радуйтесь пока. Дальше будет 2011. В 2011 Сэб титул взял Вы на это намекаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.09.2015 09:41 Ты уже видел письма Берни и Жана? Точно их письма? Заверенные? Что пишут?Мерс нагнут по шинкам или дадут еще паре независимых фирм движок феррари доработать??? ***А теперь я "откинусь на спинку кресла" и готов услышать искорметную шутку про Алонсо и Хонду. Так Эллисон вроде к этой машине руку не прикладывал...Только ногу и то не свою.(Я в том смысле как бурно он отмазывался в начале сезона)Ее же Кими делал всю зиму вроде.Да их поймёшь, когда не едет Эллисон виноват, когда едет фиарари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.09.2015 09:41 Некто фредирес назвал Эллисона посредственным конструктором после пятничных практик...))))Фердиреса послушать стоит, он фигни не скажет. Никогда. Почти))Так Эллисон вроде к этой машине руку не прикладывал...Только ногу и то не свою.(Я в том смысле как бурно он отмазывался в начале сезона)Ее же Кими делал всю зиму вроде.Лобзиком выпиливал долгими финскими вечерами. Из карельской березы не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 20.09.2015 09:44 По моему так всё проще - у кого приличное шасси, то и в дамках оказался, а те, кто вытягивал за счет одного двигателя квальнулись не очень.Зато старшие быки, не смотря на Х-рено под капотом, выстрелили, да и у фур выходит шасси очень даже неплохое, что меня радует даже больше, чем сам факт поула.Труба+Эллисон работают!А как же Монако? Венгрия? Барселона? Неееет, дело не только в движках)) Я думаю, это какой-то"спектакль" в исполнении Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2015 09:51 Я вот одного не понимаю совсем. Почему если ты что то глубоко презираешь, я о Феррари конечно, то люди сразу ассоциируют это с неудачамипилотов? Неужели неприязнь и презрение должно быть объяснимо обидами? Мне кажется это очень недалекий подход, но он прекрасноперекликается с историей команды феррари.Почему искренний смех от прочтения "историй про Феррари" и желание придумывать новые слоганы в духе:"Недалекость и привилегии" или "Пафос и лузерство" обязательно должны перекликаться с пилотами?Ведь можно легко сказать, те кому не повезло стать ЧМ на феррари - неудачники..А те кому не повезло стать ЧМ на феррари - кто?Я вот думаю, кто для меня Аскари? и его два титула против команд Ф2 на феррари?Или Шумахер, вокруг которого грязь бурлила все его годы в феррари.Киман, в числе последних натянутых чемпионов?и как то знаете, все больше верю в то что Себка не такой плюшевый как думают в этом красном месте.Что он встряхнет феррари и покажет всем, что при его несомненном таланте эта легенда - фуфло ЗЫ: В общем я пока спрыгну с темы. Но обязательно приду позлорадствовать над весомым фейлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2015 09:55 Или Шумахер, вокруг которого грязь бурлила все его годы в феррари.Вокруг чьего кумира больше грязи, тот и ищет грязь у других. Молчал бы уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах