Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Я так понимаю, мнение Рено мы не услышим до того как они двигатель доработают на все жетоны.

Думаешь они будут против полной разморозки регламента на СУ?

Поделиться этим сообщением

Они же свалить решили - Кому их мнение интересно?

Они "анализируют дальнейшие шаги". А тут такая новая вводная. :blink::D

Думаешь они будут против полной разморозки регламента на СУ?

Ну представь, выкатили Рено наконец новый двиг (когда они там хотели, в Сочи что ли?) и РБ привез мерсу 30с на финише. :D

Ну представь, выкатили Рено наконец новый двиг (когда они там хотели, в Сочи что ли?) и РБ привез мерсу 30с на финише. :D

А тут полная разморозка и у всех команд контракты на поставку двигателей с другими мотористами. :newconfus: :rofl:

Тогда почитаем и понаблюдаем за очередной военной сагой между двигателистами - Мерс&Рено vs Феррари&Хонда - хто кого. Сдается Тодт поддержит красных :)

и что Хэм герой который вырвал две победы.

Бгг, Хэмилтон бы не выиграл две гонки.

Когда у Феттеля действительно очень хороший самовоз(не РБ7, то был просто самовоз) - то он без оглядки на всяких задних делает 9 побед подряд и сделал бы больше, если бы были еще гонки.

Хэмилтон же такое достижение пока что ниасилил, и вряд ли осилит. Уровень не тот. Хотя самовозка у него нехилая и еще похлеще, чем РБ9.

:pardon:

Нинада никаких косяков. Убери у ЛХ три победы по тех. причинам и он так же будет позади Фета в лз :dry:

Не только позади Фета, но и позади собственного напарника (что и было у Себа в 2010). В этом случае еще неизвестно как бы дальше события развивались - мож тогда бы и пилоты Мерса бодаться друг с дружкой начали бы в стиле Турции-10 (в прошлом году мы видели как примерно это может быть - тогда сезон начался как раз с тех/трабла Хэма, как и у Себа в 2010).

Но к сожалению тех/траблов у Лью в этом году нет, зато есть у Себа и Нико...

Не только позади Фета, но и позади собственного напарника (что и было у Себа в 2010). В этом случае еще неизвестно как бы дальше события развивались - мож тогда бы и пилоты Мерса бодаться друг с дружкой начали бы в стиле Турции-10 (в прошлом году мы видели как примерно это может быть - тогда сезон начался как раз с тех/трабла Хэма, как и у Себа в 2010).

Но к сожалению тех/траблов у Лью в этом году нет, зато есть у Себа и Нико...

Так еще не вечер ...

Забавно как тут фаны Себки бочку на Хэма катят. Бояться. Оно и неудивительно) От Рика у них до сих пор полыхает. Вот старые и ни на что не претендующие напарники - это они любят. Первый номер забронирован. Страшно представить что будет с Себом если у него в напарниках будут Алонсо и ХЭм. Мир местных фанов разрушится в разы. Хотя какой Алонсо и Хэм...его Ди Реста до ф1 рвал. Боитесь боитесь вы ребятки сильных напарников...но расслабьтесь. Феррари сделают все чтобы не повторился 2014. Только вот надо еще сделать самовоз. В чем я сомневаюсь.

Австрийские двигателисты это кто? :blink:

АВЛ

их призвали спасать безнадёжный мотор ,когда по результатам стендовых испытаний выяснилось что ,год ни как ни помог и Итальянцы построили очередной хлам :trollface:

Забавно как тут фаны Себки бочку на Хэма катят. Бояться. Оно и неудивительно) От Рика у них до сих пор полыхает. Вот старые и ни на что не претендующие напарники - это они любят. Первый номер забронирован. Страшно представить что будет с Себом если у него в напарниках будут Алонсо и ХЭм. Мир местных фанов разрушится в разы. Хотя какой Алонсо и Хэм...его Ди Реста до ф1 рвал. Боитесь боитесь вы ребятки сильных напарников...но расслабьтесь. Феррари сделают все чтобы не повторился 2014. Только вот надо еще сделать самовоз. В чем я сомневаюсь.

Фанаты Сэба никогда на Хэма просто так бочку не катят, исключительно после вбросов глориков.

Фанаты Сэба никогда на Хэма просто так бочку не катят, исключительно после вбросов глориков.

Да ну...все фаны Себа такие правильные? Не верю) Начитался тут в свое время. У людей чердак поехал после 4 титулов и для них Алонсо и Хэм не соперники, не?

Так ты еще и косяки Феттеля и Веббера считать собрался?

Какая разница, за счет чего Алонсо подобрал очки, потерянные РБ, за счет краша или тех. схода? С т.з. борьбы за титул это не имеет никакого значения. Фора есть фора и не важно за счет чего. Следовательно для полной аналогии с 2010, Хэм в оставшихся гонках должен пару раз сойти из-за тех. проблем и еще разок с напарником закрашиться :D

Посади сразу Иде и Ямамото в Мерс, и расскажи, как далеко был бы Феттель оказался.

Зачем так далеко копать, достаточно вспомнить того же Хэма, который пролюбил вполне реальные шансы на титул в 2010 после двух крашей :)

Да ну...все фаны Себа такие правильные? Не верю) Начитался тут в свое время. У людей чердак поехал после 4 титулов и для них Алонсо и Хэм не соперники, не?

У тебя бедолаги после 2х уже похлеще поехал. От 3го у тебя чердак вообще снесёт. И вообще чего это поклонники Лью стали тут ошиваться? Да и вообще не только тут, а везде. Ничего против него не имею, но у фанов что то звезда конкретно во лбу сияет.

Какая разница,

Я тебе это с начала и говорю. Какая разница на сколько очков у него больше Алонсо, если за титул он не борется и в АД не то что лидером, претендентом не приедет.

АВЛ

их призвали спасать безнадёжный мотор ,когда по результатам стендовых испытаний выяснилось что ,год ни как ни помог и Итальянцы построили очередной хлам :trollface:

Кстати вопрос - а что они с ним конкретного сделали?

У тебя бедолаги после 2х уже похлеще поехал. От 3го у тебя чердак вообще снесёт. И вообще чего это поклонники Лью стали тут ошиваться? Да и вообще не только тут, а везде. Ничего против него не имею, но у фанов что то звезда конкретно во лбу сияет.

Дурак...сам дурак!! Молодец. Но надеялся на что-то более интересное. Идей нет как и у Феррари уже много лет.

Дурак...сам дурак!! Молодец. Но надеялся на что-то более интересное. Идей нет как и у Феррари уже много лет.

У тебя идей прям через край?))) По всем веткам с трусами Хема бегаешь и машешь ими.

У тебя идей прям через край?))) По всем веткам с трусами Хема бегаешь и машешь ими.

Это не трусы. Это цепуха. Сходи окулисту.)

Я тебе это с начала и говорю. Какая разница на сколько очков у него больше Алонсо, если за титул он не борется и в АД не то что лидером, претендентом не приедет.

Дык не борется именно потому что соперник не дает таких подарков, как в 2010, а не потому что Себ в 2015 едет слабее, чем Федор в 2010. Именно об этом я изначально и говорил.

Кстати вопрос - а что они с ним конкретного сделали?

ко мне вопрос ? :blink:

я в Авл не работаю ,но резалт на лицо

два месяца ,два месяца Карл !!!и рабочий агрегат в наличии ,а через пол года уже сопоставимый с Мерсом

как говорится почуствуйте разницу

ко мне вопрос ? :blink:

Да.
я в Авл не работаю ,но резалт на лицо

Вот я и спрашиваю: с чем именно, по твоему, работали в АВЛ, что успех в развитии ДВС ты лично приписываешь им? Ну ты же на что то опираешься, в своих суждениях, правильно? Вот был мотор, по твоим словам, безнадежный, так? Но в АВЛ, опять же по твоим словам, за два месяца создали рабочий агрегат. С нуля что ли они его создали? Т.е. они и блок и коленвал и головки и турбины разработали самостоятельно, не оставив от прошлогоднего "безнадежного" мотора ничего итальянского? И это все они сделали за два месяца????? Волшебники, не иначе.

два месяца ,два месяца Карл !!!и рабочий агрегат в наличии ,а через пол года уже сопоставимый с Мерсом

как говорится почуствуйте разницу

За два месяца что именно они сделали?

Я так понимаю, мнение Рено мы не услышим до того как они двигатель доработают на все жетоны.

думаешь сразу отыграют 50 лс?

)

скорее у них мысли о новом формате выступлений в Ф1..

да и Фурам ,небось ,выписали доверенность,чтоб есичо и их упоминали.Чего толпой ходить..

)

Да.

Вот я и спрашиваю: с чем именно, по твоему, работали в АВЛ, что успех в развитии ДВС ты лично приписываешь им? Ну ты же на что то опираешься, в своих суждениях, правильно? Вот был мотор, по твоим словам, безнадежный, так? Но в АВЛ, опять же по твоим словам, за два месяца создали рабочий агрегат. С нуля что ли они его создали? Т.е. они и блок и коленвал и головки и турбины разработали самостоятельно, не оставив от прошлогоднего "безнадежного" мотора ничего итальянского? И это все они сделали за два месяца????? Волшебники, не иначе.

За два месяца что именно они сделали?

жетонов было на пол мотора , что конкретно они переработали я не знаю ,но они действительно волшебники ибо ещё в декабре из стана Феррари поступала инфа что машина не лучше прошлогодней ,а на тестах ,о чудо ,она уже летала

Маркионе бизнесмен и не стал бы нанимать стороннею фирму тратя на это кучу денег ,если с мотором было всё прекрасно

так что узбагойся и расслабься ,в этом нет ни чего постыдного

какая разница ,ну наняли бы они Австрийцев в Феррари или заплатили им так

резалт достигнут .

Забавно как тут фаны Себки бочку на Хэма катят. Бояться. ....Боитесь боитесь вы ребятки сильных напарников...

Ты пришёл, испортил воздух, тебе ответили. Хэм твой с колечком и в татушках здесь никому не интересен.

Может хватит уже бегать по красным темам и рассказывать, что тату и кольца в ушах для мужика это хорошо. Дружище, иди к себе и проспись, ведь стыдно будет.

У людей чердак поехал после 4 титулов и для них Алонсо и Хэм не соперники, не?

Ты кому-то свои мыслишки пытаешься приписать, хамофил ты наш?

Не переживай, будут более-менее одинаковые тачки у Сэба с Хэмом, так будет твой Хэм сильно нервничать и проигрывать Сэбу. Нико-то уж Хэму точно не поможет.

жетонов было на пол мотора , что конкретно они переработали я не знаю ,но они действительно волшебники ибо ещё в декабре из стана Феррари поступала инфа что машина не лучше прошлогодней ,а на тестах ,о чудо ,она уже летала

Маркионе бизнесмен и не стал бы нанимать стороннею фирму тратя на это кучу денег ,если с мотором было всё прекрасно

так что узбагойся и расслабься ,в этом нет ни чего постыдного

какая разница ,ну наняли бы они Австрийцев в Феррари или заплатили им так

резалт достигнут .

Да, аутсорсинг обычное дело в автобизнесе, в том числе для немцев и японцев. И разработка/доводка какой нибудь мелочи, это еще что! Вот Астон-Мартин вообще на моторах Форд ездит, и ничего - престиж Астона от этого не страдает.

Что до двигателя Феррари, но насколько я помню проблема прошлого года была не столько конкретно в ДВС, сколько в гибриде. АВЛ же наняли для работы с ДВС, конкретно - с КС и поршнем (поправь если ошибаюсь, но ссылки пару дней назад именно об этом были).

И вот мне не понятно, что там австрийцы наколдовали в камере сгорания, всего за два месяца, что ВСЯ машина "полетела". Мне кажется ты сильно преувеличиваешь:

- вклад АВЛ и

- возможность прогресса Феррари в 2015-м исключительно за счет ДВС,

в росте скорости машины в целом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...