Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Себастиан договаривается с партнёром насчёт пятого титула.

По-моему, это фото из Бахрейна. А что было в Бахрейне, все помнят:)

Так что, мимо:)

Поделиться этим сообщением

«Конечно, я не хочу обсуждать Фернандо, - сказал Арривабене. – Я познакомился с ним, когда еще не был на этом посту. И у нас хорошие отношения.

Я не хочу о нём говорить. Я обсуждаю только моих подопечных, а с ними у меня полный порядок».

http://#.#.#/news/id/25486

А тут обсуждать нечего. Испортил атмосферу в Феррари, теперь Мак вот разваливает. Конечно, опыта то набрался, теперь дело эффективнее идет. :D

1441720526_extras_noticia_foton_7_1.jpg

Себастиан договаривается с партнёром насчёт пятого титула. Мда, фотографий чувственных свиданий Феттеля с Экклстоуном в тысячу раз больше чем с женой. Да, а кто знает - почему он сутулый такой, с детства в спорте вроде...

С Берни часто обнимается, а тот низкий

Видимо дело решенное

Вопрос: Президент Ferrari Серджио Маркионне открыто призывает вас к партнёрству, но решение пока не принято. Скоро середина сентября – не слишком ли поздно для адаптации машины 2016 года к новой силовой установке?

Хельмут Марко: Нет, поскольку у Red Bull Racing есть соответствующие технические возможности. Для нас сроки менее критичны, чем, к примеру, для Toro Rosso – просто потому, что эта команда меньше нашей. Но понятно, что чем раньше будет принято решение, тем лучше.

Вопрос: У Red Bull Racing и Toro Rosso будет один поставщик моторов?

Хельмут Марко: Да, это был бы идеальный вариант, позволяющий добиться более эффективного сотрудничества команд в рамках, разрешенных регламентом.

Вопрос: Сотрудничество с Ferrari может стать временным решением, с перспективой стать в будущем заводской командой другого производителя?

Хельмут Марко: Сейчас мы хотим сделать первый шаг – получить конкурентоспособный мотор, а потом подумаем о долгосрочной перспективе.

http://www.f1news.ru/interview/marko/106310.shtml

Нас запугивают +40 лс Мерсов: http://www.f1news.ru/tech/106311.shtml

Только наивный человек может думать что потратив все баллы на доработку лучшие мотористы Ф1 не выиграли в мощности.

Я думаю Берни попросил Мерсов не пугать общественность своей реальной скоростью.

А тут обсуждать нечего. Испортил атмосферу в Феррари, теперь Мак вот разваливает. Конечно, опыта то набрался, теперь дело эффективнее идет. :D

Грех смеяться над бывшим пилотом фур. Может все дело не в скилле, а в невозможности предоставить двукратному ЧМ болид достойный его гению?

Может все дело не в скилле, а в невозможности предоставить двукратному ЧМ болид достойный его гению?

"Гений" достоин того места, которое занимает.

Тем более, что это не первый случай, и он сам выбирал.

Лотус после Макларена. Теперь Макларен после Феррари.

"Гений" достоин того места, которое занимает.

Тем более, что это не первый случай, и он сам выбирал.

Лотус после Макларена. Теперь Макларен после Феррари.

Кими тоже достоин? А то говорят, что ему повезло и зря только место в кокпите занимает.

Посмотрим что скажет после 25-го второго места.

"это было мое лучшее 25-е второе место"

"это было мое лучшее 25-е второе место"

4671fe932f40.jpg

У Алонсо всего 17 вторых мест за Феррари, за все 5 лет.

Я лучше послушаю, но глухие могут и посмотреть.

Ужасный звук мотора, ни в какой сравнение с нынешними.

Ужасный звук мотора, ни в какой сравнение с нынешними.

Видео не передает всего ощущения от звука старых высокооборотистых атмосферников, в живую их слышишь всем телом а не только ушами.

Видео не передает всего ощущения от звука старых высокооборотистых атмосферников, в живую их слышишь всем телом а не только ушами.

Специально не поставил вот такой смайлик >>> :trollface: <<<, думал будет понятно.

Специально не поставил вот такой смайлик >>> :trollface: <<<, думал будет понятно.

Я смысл понял :) , я говорю о том , что в живую еще лучше звучит.

Я смысл понял :) , я говорю о том , что в живую еще лучше звучит.

Довелось услышать?

В тему поставок моторов быкам: а ведь мы реально можем получить определенный доступ к их школе пилотов..

Сделка мне все больше начинает нравиться...

Довелось услышать?

Да , довелось, современные СУ слышишь только ушами (причем спокойно, без беруш с расстояния метров 5), а старые у тебя все органы слышат, даже внутренние :) .

В тему поставок моторов быкам: а ведь мы реально можем получить определенный доступ к их школе пилотов..

Сделка мне все больше начинает нравиться...

А зачем нам их школа пилотов? У нас , что дефицит из желающих?

Да , довелось, современные СУ слышишь только ушами (причем спокойно, без беруш с расстояния метров 5), а старые у тебя все органы слышат, даже внутренние :) .

Блин, я думал ты расскажешь. какие времена застал и какие моторы слышал... Конспиратор... Неужели V12 слышал? :worthy:

Она у них, я считаю, самая лучшая из существующих

Блин, я думал ты расскажешь. какие времена застал и какие моторы слышал... Конспиратор... Неужели V12 слышал? :worthy:

Я вэ8 слышал в 5 метрах в параболике. Без беруш адЪ, жене поверх беруш еще и наушники пришлось одеть :)

У нас дефицит желающих, от которых может быть польза. Ибо от Переса, Боттаса, Хюлькенберга и т.д. толку не будет. Боттас, как мы имеем возможность убедиться - это примерно уровень Массы, при том Массы не 2008 года, а предпенсионного возраста. Хюлькенберг - начал сливать Пересу, которого, в свою очередь, погнали из Макларена за слив Баттону (Баттону предпенсионного возраста опять же). То есть, на рынке пилотов при всем вроде бы богатстве выбора, реально сильных не богато.

А у РБР есть Сайнс, Ферстаппен, Квят, наконец. Рикки они не отдадут, но кто-то из выше названных - вполне может оказаться частью сделки по поставке моторов.

И в целом, иметь РБР в качестве противника на трассе, но стратегического союзника против Мерседеса в кулуарах, учитывая влиятельность Матешица, весьма полезно.

У нас дефицит желающих, от которых может быть польза. Ибо от Переса, Боттаса, Хюлькенберга и т.д. толку не будет. Боттас, как мы имеем возможность убедиться - это примерно уровень Массы

Кими сейчас судя по всему и до уровня Массы не дотягивает. А быстрее ли Ферстапен с Сайнсом всех тобой перечисленных это огромный вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...