Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Лауда, кстати, тоже об этом говорит.

Нико Лауда: Результат Росберга не связан с мотором

http://www.f1news.ru...da/106173.shtml

Вы нашли кого слушать - Лауду, нанятого для того, что бы озвучивать всякий бред. В Мерсе уже места расписали в прошлом году. То убогую тактику Нико подсунут, то движок старый поставят. Ну и естественно, в Монце, где всегда все команды ставили нулевые движки, дабы получить крохи мощности, движок Росберга который и старый и проехал 6 гонок, вдруг стал совершенно незначительным элементом, ога, верим.

Поделиться этим сообщением

А какая Нико разница? За титул он всё равно не борется.

А кто борется?

Хэма можно перепрыгнуть на старте, в принципе.

Я, конечно, понимаю Вашу эйфорию :) Но как выше написал Nicklas, с Хемильтоном "может побороться только Мерседес :good: " То есть, если НЕ БУДЕТ ТЕХ ПРОБЛЕМ С НОВОЙ СУ, то даже в случае неудачного старта у Льюиса, он без проблем опередит феррари по ходу гонки... Если говорить о Нико Росберге - то действительно, на старом движке он ничего не сможет противопоставить Хему! Поэтому Феттелю нужно сосредотачиваться на Росберге, и постараться выходить на второе место в ЛЗ!

Я, конечно, понимаю Вашу эйфорию :) Но как выше написал Nicklas, с Хемильтоном "может побороться только Мерседес :good: " То есть, если НЕ БУДЕТ ТЕХ ПРОБЛЕМ С НОВОЙ СУ, то даже в случае неудачного старта у Льюиса, он без проблем опередит феррари по ходу гонки... Если говорить о Нико Росберге - то действительно, на старом движке он ничего не сможет противопоставить Хему! Поэтому Феттелю нужно сосредотачиваться на Росберге, и постараться выходить на второе место в ЛЗ!

39 очков за 1 гонку не отыграешь, врятли Росберг будет на старом движке гонять и на следующих ГП. Как по мне так, сезон уже потерян и надо играть исключительно на каждом отдельном ГП, есть шанс на победу, пытайся победить. Если темп у Феррари не будет совсем плох по отношению к Мерсам, то хороший старт может помочь, Малайзия тоже не обещала ничего хорошего, а вышло по другому.

Мы тоже кнопку придумали?))

In theme of news.. According to Toto Wolff, now Ferrari has a sort of qualy mode (so, an extra boost for the qualifying) with this new PU

Я про то, что надо концентрироваться на максимуме очков, который подсилен нам своими силами. В данном случае это опередить Росберга.

Если с Хэмом что-то произойдет типа плохого старта/проблем с мотором/косяка по тактике, то, конечно, не надо сидеть сложа руки. Но это сила обстоятельств, на нее надеяться не стоит.

поздравляю

если бы не рождение второго ребёнка у Феттеля ,взяли бы поул :trollface:

In theme of news.. According to Toto Wolff, now Ferrari has a sort of qualy mode (so, an extra boost for the qualifying) with this new PU

Хорошо если так

Хэма можно перепрыгнуть на старте, в принципе.

Так ведь уже и перепрыгивали в этом сезоне. Очень надеюсь, что у Сэба все получится)

Кими Матиаса вообще в расчет не принимаешь? Босс сказал же, последний чемпион в составе Феррари,это не хухры мухры.Кстати не знал что он король троллинга. Назвал свою пару лучшей парой в чемпионате, ладно Феттель на уровне, но второй то дно. Это при парах Баттон Алонсо и Хем Росберг., Риккардо и Квят неплохи

Батон Алонсо непонятная пара. Будет машина, посмотрим. Равно как и Рикьярдо Квят.

Пара в Феррари не уступает паре в Мерседесе, имхо. Машина уступает.

Смотрим ЛЗ и видим , что Кими Матиас проигрывает напарнику 80 очков, Рог меньше 30,Боттас Массе 3 очка, Рикардо Квяту 6 очков.Будь объективней

По очкам разница в паре Марусь вообще нулевая.

Учитывая количество косяков у Кими (как по своей, так и по не своей вине), не считаю эти разрывы слишком уж говорящими.

Кими выполняет свою работу +- на уровне второго пилота топ команды.

Кими Матиаса вообще в расчет не принимаешь?

А ты посмотри, за кого я болею :bigwink: Елки-моталки, имею я право в своих надеждах быть пристрастной?)) Имею, да-с)) К тому же, Сэбу в этом сезоне уже удавалось со старта обыграть Хэма.

"Надежды юношей питают..."(с)

Девушек, кстати, тоже :bigwink:

Смотрим ЛЗ и видим , что Кими Матиас проигрывает напарнику 80 очков, Рог меньше 30,

Эта разница как раз во многом обуславливается силой мерсовской машины.

Дело в том, что Росба просто некому опередить, поэтому зачастую он приезжает позади Хэма и теряет немного очков.

А вот разница между Феррари и остальными довольно маленькая, поэтому между Феттелем и Райкконеным зачастую втискивалось больше пилотов. Это все несложно для понимания.

А также не забывай про техсходы, которых у Мерса пока еще не было, а вот у Кими были.

Вот прошлогодний Росберг был силен более-менее. А нынешний напоминает эволюцию Уэббера в РБ: немного проиграл Феттелю в первом сезоне, во втором до последнего этапа боролся с ним за титул, в третьем тотально слил.

мнение о формуле и гонщиках складываешь по дедовским форумным штампам?

Каким еще штампам? Я посмотрел Венгрию и вспомнил 2007. Хем как не умел, так и не умеет под прессингом работать. Да, Росберг - это не прессинг.

Думаю пилоты бы тогда не удивлялись, чего они в квале поехали.

А вот разница между Феррари и остальными довольно маленькая

Надеюсь это сарказм, Фет в в одно лицо набрал очков как ближайший преследователь - вилы.

Надеюсь это сарказм, Фет в в одно лицо набрал очков как ближайший преследователь - вилы.

Он всё верно говорит, надо быть глупым, чтоб это отрицать.

Поздравляю с обновлением рекорда! :akkordeon:

Модераторы. вы все же забанили ФердиРесса? :D А то твинки появляются... :bleh: со старой "пластинкой"

Феттель доминирует. Сам. Снова. :D

Модераторы. вы все же забанили ФердиРесса? :D А то твинки появляются... :bleh: со старой "пластинкой"

Привет. Нет у меня ни одного твинка, просто правда одна, а заблуждений много. :)

Думаю пилоты бы тогда не удивлялись, чего они в квале поехали.

А зачем им "рыбные места" выдавать?

Феттель доминирует. Сам. Снова. :D

Привет. Нет у меня ни одного твинка, просто правда одна, а заблуждений много. :)

блин... не забанили... :(

...просто правда одна, а носителей заблуждений много. :)

я бы всё-таки уточнил таким образом :)

Каким еще штампам? Я посмотрел Венгрию и вспомнил 2007. Хем как не умел, так и не умеет под прессингом работать. Да, Росберг - это не прессинг.

А кто умеет?

А зачем им "рыбные места" выдавать?

Тогда интересно, т.к. потом "для надежности" можно будет доработать до гоночного режима.

По очкам разница в паре Марусь вообще нулевая.

Учитывая количество косяков у Кими (как по своей, так и по не своей вине), не считаю эти разрывы слишком уж говорящими.

Кими выполняет свою работу +- на уровне второго пилота топ команды.

Кими мне импонирует и обидно наблюдать его в роли второго пилота.

Разрывы-то как раз очень говорящие. Ладно в прошлом сезоне против Алонсо это было допустимо - только пришел в команду, машину разрабатывали без учета его предпочтений. Но в этом сезоне новичек в команде уже Феттель. И опять двадцать пять :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...