AVB Опубликовано 05.09.2015 19:32 осталось придумать что-то правдоподобное для объяснения ночных поливов итальянскими пожарниками. Море пламенем горит,Выбежал из моря кит:"Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2015 19:34 ну квалифицировались выше него, и приедут выше А какая Нико разница? За титул он всё равно не борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.09.2015 19:35 А какая Нико разница? За титул он всё равно не борется.а говорит иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2015 19:36 Я не об этом. Я о том, что перед квалификацей Ф1 там проходит не только практика Ф1. Может дело в температуре, а может в движке. Теперь же в практиках по словам главного не фастлапят.Ну, проходит ещё квала GP3 и кузовная фигня. Вряд ли они дают хороший держак по сравнению с 3 часами наезда Ф-1.а говорит иначеНу, Баррик тоже говорил "Я не номер два". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.09.2015 19:37 Не понимаю тут некоторой эйфории. Приятно конечно же быть так рядом с Мерседес в квалификации, но не стоит переоценивать этот результат. В гонке может быть все по другому, к тому же у Мерседес еще свежий комплект софта имеется в отличие от нас. А то уже тут некоторые на дубль замахнулись. Все же Монца не Венгрия, как по мне тут Мерседес достать будет сложнее. И как бы такая близость не оказалась тем, что мы сделали больше ставку на квалификацию. а Мерседес - на гонку.Зачем нужен свежий софт с одним питом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2015 19:40 Зачем нужен свежий софт с одним питом?))На случай непредвиденных обстоятельств. Но по шинам с мерсами равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.09.2015 19:50 По слухам мы потратили 2 токена и доработали ice,mgu-h, turbo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.09.2015 19:52 ты так написал, как будто у мерса на 50 лет вперёд самовозы расписаны.зачем 50?Достаточно ещё 15 кубков)По слухам мы потратили 2 токена и доработали ice,mgu-h, turboна 2 токена такой прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 20:02 По слухам мы потратили 2 токена и доработали ice,mgu-h, turboВполне возможно, что многое из перечисленного подтянули за счет доработок по надежности, без токенов, чем Феррари хуже остальных.... Тот же Мерс неплохо поапгрейдился в Канаде (при том что проблем с надежностью по сути не было, 6 ГП проехала СУ, 6 !!!), Хонда и Рено вообще из двигателей, которые толком гонки не могли проехать не сломавшись, сделали более менее надежный агрегат, не потратив ни одного токена (Хонда потратила в Канаде. но до этого уже двигатель стал намного надежнее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 05.09.2015 20:03 Считаю, завтра надо концентрироваться на Росберге. Он по-любому подъедет, и не пустить его вполне реально.Ситуация с Хэмом не в нашей власти - он либо уедет, либо сломается, либо ему накосячат на питах. Anyway, все под контролем МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.09.2015 20:04 ...на 2 токена такой прогресс?А че? Некоторые недавно вообще без токенов прогресс показали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2015 20:05 Ситуация с Хэмом не в нашей власти - он либо уедет, либо сломается, либо ему накосячат на питах. Anyway, все под контролем МБ.Хэма можно перепрыгнуть на старте, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.09.2015 20:05 По слухам мы потратили 2 токена и доработали ice,mgu-h, turboЕсли только 2, то мы вообще боги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 05.09.2015 20:06 Хэма можно перепрыгнуть на старте, в принципе.Но потом с ним сделать что-то нереально, а он проедет (если мотор не подведет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.09.2015 20:07 А че? Некоторые недавно вообще без токенов прогресс показали...Ага. Делаешь Кими отказ (что у него там, MGU-H отказало?) и дальше воруй-убивай.Но потом с ним сделать что-то нереально, а он проедет (если мотор не подведет).У Хема еще Хем подвести может. Года идут, а Хем не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.09.2015 20:08 А че? Некоторые недавно вообще без токенов прогресс показали...ну,Мерсы,больше выжали из концепции ранее,но потратить все токены , в сравнении с Феррари и не шагнуть типа..прогресс без токенов-в росте старой мощи на опоре новой надежности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 05.09.2015 20:09 Ага. Делаешь Кими отказ (что у него там, MGU-H отказало?) и дальше воруй-убивай.У Хема еще Хем подвести может. Года идут, а Хем не меняется.Я, кстати, не понимаю, почему мы доработками "по надежности" так мало пользуемся..Хэм в этом году как робот стал. В любом случае, МЫ ничего поделать не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2015 20:15 Но потом с ним сделать что-то нереально, а он проедет (если мотор не подведет).В Малайзии с Венгрией тоже так казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.09.2015 20:27 Не понимаю тут некоторой эйфории. Приятно конечно же быть так рядом с Мерседес в квалификации, но не стоит переоценивать этот результат. В гонке может быть все по другому, к тому же у Мерседес еще свежий комплект софта имеется в отличие от нас. А то уже тут некоторые на дубль замахнулись. Все же Монца не Венгрия, как по мне тут Мерседес достать будет сложнее. И как бы такая близость не оказалась тем, что мы сделали больше ставку на квалификацию. а Мерседес - на гонку.Да пофиг, ежели я хочу впасть в эйфорию, то впадаю Перед кем отчет-то держать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.09.2015 20:29 По слухам мы потратили 2 токена и доработали ice,mgu-h, turbo2 токена на 3 вещи?ФИАррари back?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.09.2015 21:15 Я, кстати, не понимаю, почему мы доработками "по надежности" так мало пользуемся..Хэм в этом году как робот стал. В любом случае, МЫ ничего поделать не можем.Хэм?А в Венгрии выступал его брат-близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 05.09.2015 21:18 Хэм?А в Венгрии выступал его брат-близнец?Ахаха! Так просто купить современную молодежь. Берни прав, когда говорит что Хэмильтон очень полезен для популяризации ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.09.2015 21:32 Считаю, завтра надо концентрироваться на Росберге. Он по-любому подъедет, и не пустить его вполне реально.Ситуация с Хэмом не в нашей власти - он либо уедет, либо сломается, либо ему накосячат на питах. Anyway, все под контролем МБ.Лучше сконцентрироваться на Хеме и любой ценой его попытаться пройти на старте, подставив под Нико)))) В данный момент он может не меньше попортить крови Хему чем обе Феррари вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.09.2015 21:42 Ахаха! Так просто купить современную молодежь. Берни прав, когда говорит что Хэмильтон очень полезен для популяризации ф1 КТо б объяснил мне, как этот полет мысли связан с заквотированным моим постом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.09.2015 22:29 У Хема еще Хем подвести может. Года идут, а Хем не меняется.мнение о формуле и гонщиках складываешь по дедовским форумным штампам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах