Lonesome Опубликовано 25.07.2015 14:30 У тебя изначально ошибочные вводные: если Феррари побеждает, то это административный проект по возрождению Феррари, а если кто-то другой, то исключительно благодаря своим мозгам и талантам. Я могу точно также апломбом заявить, что победы РБ и Мерседес это административный проект ФИА, Берни или кого-то еще.А у тебя ошибочные вводные, что с ним можно вести нормальную дискуссию. Я вот не понимаю, что ты ему хочешь доказать? Неужели не ясно, для чего эти двое сюда приходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.07.2015 15:06 то, что у Рено, несмотря на меньшую мощность, динамика выше, так это давно известно.Ссылу в студию. "Не верю" (с)Ксли оба гонщика едут кое-как, всегда на динамику можно сослаться. Кстати, новый отмаз от кимолюбов? Я его ещё не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.07.2015 15:10 Ссылу в студию. "Не верю" (с)Ксли оба гонщика едут кое-как, всегда на динамику можно сослаться. Кстати, новый отмаз от кимолюбов? Я его ещё не слышал.А какой отмаз у Массы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 25.07.2015 15:57 Ссылу в студию. "Не верю" (с)Ксли оба гонщика едут кое-как, всегда на динамику можно сослаться. Кстати, новый отмаз от кимолюбов? Я его ещё не слышал.Разве дело в Феррари или Кими? Это почти лучшая квалификация РедБулл, кроме Монако, кстати, что подтверждает сказанное Борисом. Кстати, надеюсь, понятно, что он говорил про динамику прохождения пворотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.07.2015 16:10 Чем месяц в Спа будем читать как Вильямс подтянулсяГлавное чтобы они поочереди подтягивались, отбирая друг у друга очки Тогда даже при всех косяках красных, в КК второе место железно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 25.07.2015 16:19 Я не болельщик Макларена. Мне до лампочки, где вы там впереди. Знаю только что седьмой год команда из Маранелло без КК и проигрывает всем подряд, то Брауну жп, то команде, продающей газированные напитки. Теперь вот вы избиты немецким автомобильным концерном. Может быть когда-нибудь ФИА и сочувствуюющие создадут очередной административный проект по возрождению Феррари. Надуют очередного мультикратного. Но это будет не скоро, году в 2038...Команда из Маранелло то еще свои титулы возьмет и не раз, а вот твоему недотрехкратному любимцу уже совсем скоро на пенсию отправляться. Сегодня вот пытался заранее найти себя на новом месте, толкать болиды у него неплохо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.07.2015 17:53 Ребят, а может вам с Алонсо и выводами про Ферров в беседке сразиться? А то срач развели да заспамили, хоть толк от вас здесь будет - количества страниц бреда уменьшиться.Собственно, с точки зрения прогресса, мы с меренами на равне. Отставание стабильно и после их обновлений, и после наших. РБР темп показал, но думаю это Райк не все выжал или ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.07.2015 17:57 Кстати, надеюсь, понятно, что он говорил про динамику прохождения пворотов...Наверно всем понятно, кроме меня. Он говорил про динамику "Рено". А шасси вроде "Лотус" называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 25.07.2015 19:24 Ребят, а может вам с Алонсо и выводами про Ферров в беседке сразиться? А то срач развели да заспамили, хоть толк от вас здесь будет - количества страниц бреда уменьшиться.Собственно, с точки зрения прогресса, мы с меренами на равне. Отставание стабильно и после их обновлений, и после наших. РБР темп показал, но думаю это Райк не все выжал или ошибся.Плюсую и подписываюсь под каждой запятой. Раньше форум почитать как воды с колодца в жаркий день напиться, а теперь превротили в помойку кроме гау-гау некоторых персонажей и почитать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.07.2015 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.07.2015 20:17 По этой картинке лучший прогресс у РБР, у которого Рено тока к Сочи обновится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.07.2015 20:34 По этой картинке лучший прогресс у РБР, у которого Рено тока к Сочи обновитсяНадо бы все гран-при представить, иначе картинка то неполная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.07.2015 21:08 Надо бы все гран-при представить, иначе картинка то неполная.На остальных трассах кривота получается. Так как в Малайзии, например, дождик пошел. Все во вложении. Делал все в Excel, формулы, форматы сохранены, добавил только Маков, ибо их раньше не было, если кто хочет расширить на других - отправлю на e-mail или в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.07.2015 04:22 Наверно всем понятно, кроме меня. Он говорил про динамику "Рено". А шасси вроде "Лотус" называется.Отвечаешь выборочно? Так с чем не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.07.2015 11:53 На остальных трассах кривота получается. Так как в Малайзии, например, дождик пошел. Все во вложении. Делал все в Excel, формулы, форматы сохранены, добавил только Маков, ибо их раньше не было, если кто хочет расширить на других - отправлю на e-mail или в личкуСпасибо за труд. В принципе все очень зависит от конфигурации трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 26.07.2015 13:54 С победой, болельщики Скудерии!Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 26.07.2015 13:56 Приятный сюрприз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.07.2015 13:57 Да, эти 2 гимна. Именно эти. И никакие другие. З.Ы. Жалко, что с Кими не вышло. И Кими жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 13:58 Молодцы, сработали на Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.07.2015 13:58 С Победой!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 26.07.2015 13:59 Команде огромное спасибо! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.07.2015 13:59 С победой!!!Форца Феррари!!!Очень надеюсь, что Кими за отличную гонку продлят, а очередной криворукий урод навсегда покинет Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 26.07.2015 13:59 С Победой парни,рад что вся каша была за Фетом от старта до финиша!Жаль подвела тачка Кими - двойной подиум был реален!Ну а Хэм пробуй в следующий раз обогнать Шумми!Отличный подарок на День ВМФ!YEEEEES! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2015 14:00 Жаль не дубль (СУ сдохла?). Пять лет уже прошло, ждем дальше. Но все же, с победой!!! и лидированием всю гонку, несмотря на SC съевший отрыв и несколько неподходящий для тактики (нельзя было софт использовать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 14:03 От это победища!, жаль Райкконена машина подвела..мог быть и дубль. Все равно круть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах