Maranellogp Опубликовано 08.07.2015 12:07 разве Шуми лучший пилот Феррари?Да в Испании любй тебе скажет,кто лучший..времена и взгляд на них меняется Не знаю что там в Испании, но Алонсо в Рено (Бенеттоне) Шумахера превзойти не смог за 6 летний срок пребывания, против 5 летнего у немца (это если 91 год за полный считать), а ты о Феррари вещаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 12:10 Не знаю что там в Испании, но Алонсо в Рено (Бенеттоне) Шумахера превзойти не смог за 6 летний срок пребывания, против 5 летнего у немца (это если 91 год за полный считать), а ты о Феррари вещаешь.2003, 2004, 2005, 2006 Арифметика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.07.2015 12:11 2003, 2004, 2005, 2006 Арифметика ?Ага арифметика 2008,2009. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 12:13 Ага арифметика 2008,2009. :hi:Это у него отсидка была, на красных чумаданах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.07.2015 12:18 Это у него отсидка была, на красных чумаданах :bigwink:два года сознательно выбросить на помойку,ради будущего выброса новых 5 лет.И теперь новый цикл,снова два года в Маке.Жадность-это плохо.даже песня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.07.2015 12:18 Не знаю что там в Испании, но Алонсо в Рено (Бенеттоне) Шумахера превзойти не смог за 6 летний срок пребывания, против 5 летнего у немца (это если 91 год за полный считать), а ты о Феррари вещаешь.Алонсо он как обычно, без Бирна и без Брауна обходился, такой вот "маленький" бонус в пользу Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.07.2015 12:28 Алонсо он как обычно, без Бирна и без Брауна обходился, такой вот "маленький" бонус в пользу Шумахера.И тут Алонсо со временем перехода оказывается не угадал (Шучу) Да и Алези с Бергером этот бонус не сильно оценили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 12:28 Жадность-это плохо.даже песня есть.Жадность это вторикелить, будучи чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.07.2015 12:29 Жадность это вторикелить, будучи чемпионом.точно про Мак сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 13:32 точно про Мак сказано.Я за Мак не болею и вообще не понимаю, что ты пытаешься мне доказать поливая команду и ее моториста. Думаешь меня это заденет ? С чего бы это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 08.07.2015 13:40 Я за Мак не болею и вообще не понимаю, что ты пытаешься мне доказать поливая команду и ее моториста. Думаешь меня это заденет ? С чего бы это.У него стиль такой...Типа ищет слабые места..Посыл хороший но исполнение...как будто палкой рыбу на отмели глушит..Или как у Стругацких "Очень веско и на полметра мимо." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.07.2015 14:06 Алонсо он как обычно, без Бирна и без Брауна обходился, такой вот "маленький" бонус в пользу Шумахера.Ага) в 2007 видно было как он без папы Бриаторе обошелся :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.07.2015 14:23 Тото пришлось извиняться за ЛаудуШо за бред? Нормально все лауда сказал, работать надо, а не херню привозить на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.07.2015 14:37 Политкоректность, все дела .Помню Себастьян решил блеснуть остроумием со своими " мочить шары в бассейне" и попал впросак. Многие помгю пилоты троллили егоВообще-то никто его не троллил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2015 15:01 Тото пришлось извиняться за ЛаудуШо за бред? Нормально все лауда сказал, работать надо, а не херню привозить на ГПБред в том, что помимо Феррари есть еще Макларен и РБР. Почему Ники говорит о Феррари, но ничего не говорит о тех командах, да и про Вильямс молчит, который кстати в конце прошлого года очень немного уступал Мерседесу? У Феррари кризис, быстрого выхода ожидать не стоит. Но что случилось с остальными командами? И да, я что-то не замечал, чтоб Арривабене или кто-то из Феррари в этом году критиковали Мерседес. По этому наезды Ники мне не понятны. Проблемы Феррари это не его заботы, он теперь работает в Мерседес. Пускай за пилотами своими следит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.07.2015 15:15 Тото пришлось извиняться за ЛаудуШо за бред? Нормально все лауда сказал, работать надо, а не херню привозить на ГППолиткорректность в Ф-1. Уже и гумно гумном нельзя назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.07.2015 15:18 Бред в том, что помимо Феррари есть еще Макларен и РБР. Почему Ники говорит о Феррари, но ничего не говорит о тех командах, да и про Вильямс молчит, который кстати в конце прошлого года очень немного уступал Мерседесу? У Феррари кризис, быстрого выхода ожидать не стоит. Но что случилось с остальными командами? И да, я что-то не замечал, чтоб Арривабене или кто-то из Феррари в этом году критиковали Мерседес. По этому наезды Ники мне не понятны. Проблемы Феррари это не его заботы, он теперь работает в Мерседес. Пускай за пилотами своими следит.Вот как раз наезды Ники именно на Феррари очень понятны В 1977 расстались далеко не друзьями :bomb:Ну а отвечать на такие заявления надо на трассе. Причем желательно безапелляционно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.07.2015 15:18 Алонсо он как обычно, без Бирна и без Брауна обходился, такой вот "маленький" бонус в пользу Шумахера.У Алонсо в Рено были свои Бирн и Браун, то бишь Пэтом Симмондс и Белл. Рено в середине 2000-х была не хуже, чем Бенеттон в середине 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.07.2015 15:19 Вот как раз наезды Ники именно на Феррари очень понятны В 1977 расстались далеко не друзьями :bomb:Ну а отвечать на такие заявления надо на трассе. Причем желательно безапелляционноНе думаю, что у Ники еще пригорает насчет 1977 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.07.2015 15:21 Не думаю, что у Ники еще пригорает насчет 1977 года.Судя по том, как часто он в своих спорных заявлениях говорит именно о Феррари - пригорает, да еще как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 08.07.2015 15:27 Вот как раз наезды Ники именно на Феррари очень понятны В 1977 расстались далеко не друзьями :bomb:Ну а отвечать на такие заявления надо на трассе. Причем желательно безапелляционноЕсли они такие крутые работники то пусть разрешают свободную доработку СУ, а то как доходит до дела то они сразу о увеличении расходов рассказывают.А вообще, мне думается , что всему виной последнее заседание СГ, что то там они с мерседесом не договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.07.2015 15:36 Если они такие крутые работники то пусть разрешают свободную доработку СУ, а то как доходит до дела то они сразу о увеличении расходов рассказывают.А вообще, мне думается , что всему виной последнее заседание СГ, что то там они с мерседесом не договорились.Ну позицию Мерса легко понять - у них есть преимущество, которое позволит им самовозить весь этот регламент, попутно говоря другим о том, что надо было работать лучше. Так что зачем им отказываться от этого преимущества? К тому же регламент фактически запрещает их догонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.07.2015 15:38 У Феррари кризис, быстрого выхода ожидать не стоит. Но что случилось с остальными командами?У МакЛарена и РБ тоже кризис, и когда выберутся неизвестно. Вильямс десяток лет в кризисе был, только выбераться начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 08.07.2015 15:41 Ну позицию Мерса легко понять - у них есть преимущество, которое позволит им самовозить весь этот регламент, попутно говоря другим о том, что надо было работать лучше. Так что зачем им отказываться от этого преимущества? К тому же регламент фактически запрещает догонятьЯ понимаю, что не хочется терять но я не понимаю к чему эти заявления, тем более Феррари вроде и не плакалась а говорила , что надо больше работать. Все таки , что то стало причиной, потому как совсем недавно мы были главной опасностью а теперь только макароны едим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.07.2015 16:07 Неужели непонятно? Мерс поиграл в борьбу, отдал вам победу в Малайзии, теперь всё, ждите по расписанию следующую подачку и снова пойдут разговоры о прогрессе скудерииВ Бахрейне тоже подавали? Когда следующая, неужели в Венгрии :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах