Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

разве Шуми лучший пилот Феррари?

Да в Испании любй тебе скажет,кто лучший..

времена и взгляд на них меняется

;)

Не знаю что там в Испании, но Алонсо в Рено (Бенеттоне) Шумахера превзойти не смог за 6 летний срок пребывания, против 5 летнего у немца (это если 91 год за полный считать), а ты о Феррари вещаешь.

Поделиться этим сообщением

Не знаю что там в Испании, но Алонсо в Рено (Бенеттоне) Шумахера превзойти не смог за 6 летний срок пребывания, против 5 летнего у немца (это если 91 год за полный считать), а ты о Феррари вещаешь.

2003, 2004, 2005, 2006 :blink:

Арифметика ?

2003, 2004, 2005, 2006 :blink:

Арифметика ?

Ага арифметика 2008,2009. :hi:

Ага арифметика 2008,2009. :hi:

Это у него отсидка была, на красных чумаданах :bigwink:

Это у него отсидка была, на красных чумаданах :bigwink:

два года сознательно выбросить на помойку,ради будущего выброса новых 5 лет.

И теперь новый цикл,снова два года в Маке.

:)

Жадность-это плохо.даже песня есть.

Алонсо он как обычно, без Бирна и без Брауна обходился, такой вот "маленький" бонус в пользу Шумахера.

Алонсо он как обычно, без Бирна и без Брауна обходился, такой вот "маленький" бонус в пользу Шумахера.

И тут Алонсо со временем перехода оказывается не угадал :facepalm::D (Шучу) Да и Алези с Бергером этот бонус не сильно оценили :bigwink:

Жадность-это плохо.даже песня есть.

Жадность это вторикелить, будучи чемпионом.

Жадность это вторикелить, будучи чемпионом.

точно про Мак сказано.

точно про Мак сказано.

Я за Мак не болею и вообще не понимаю, что ты пытаешься мне доказать поливая команду и ее моториста. Думаешь меня это заденет ? С чего бы это.

Я за Мак не болею и вообще не понимаю, что ты пытаешься мне доказать поливая команду и ее моториста. Думаешь меня это заденет ? С чего бы это.

У него стиль такой...Типа ищет слабые места..Посыл хороший но исполнение...как будто палкой рыбу на отмели глушит..Или как у Стругацких "Очень веско и на полметра мимо."

Ага) в 2007 видно было как он без папы Бриаторе обошелся :cry2:

Тото пришлось извиняться за Лауду

Шо за бред? Нормально все лауда сказал, работать надо, а не херню привозить на ГП

Политкоректность, все дела .Помню Себастьян решил блеснуть остроумием со своими " мочить шары в бассейне" и попал впросак. Многие помгю пилоты троллили его

Вообще-то никто его не троллил;)

Шо за бред? Нормально все лауда сказал, работать надо, а не херню привозить на ГП

Бред в том, что помимо Феррари есть еще Макларен и РБР. Почему Ники говорит о Феррари, но ничего не говорит о тех командах, да и про Вильямс молчит, который кстати в конце прошлого года очень немного уступал Мерседесу? У Феррари кризис, быстрого выхода ожидать не стоит. Но что случилось с остальными командами? И да, я что-то не замечал, чтоб Арривабене или кто-то из Феррари в этом году критиковали Мерседес. По этому наезды Ники мне не понятны. Проблемы Феррари это не его заботы, он теперь работает в Мерседес. Пускай за пилотами своими следит.

Политкорректность в Ф-1. Уже и гумно гумном нельзя назвать

Бред в том, что помимо Феррари есть еще Макларен и РБР. Почему Ники говорит о Феррари, но ничего не говорит о тех командах, да и про Вильямс молчит, который кстати в конце прошлого года очень немного уступал Мерседесу? У Феррари кризис, быстрого выхода ожидать не стоит. Но что случилось с остальными командами? И да, я что-то не замечал, чтоб Арривабене или кто-то из Феррари в этом году критиковали Мерседес. По этому наезды Ники мне не понятны. Проблемы Феррари это не его заботы, он теперь работает в Мерседес. Пускай за пилотами своими следит.

Вот как раз наезды Ники именно на Феррари очень понятны :) В 1977 расстались далеко не друзьями :bomb:

Ну а отвечать на такие заявления надо на трассе. Причем желательно безапелляционно

У Алонсо в Рено были свои Бирн и Браун, то бишь Пэтом Симмондс и Белл. Рено в середине 2000-х была не хуже, чем Бенеттон в середине 90-х.

Вот как раз наезды Ники именно на Феррари очень понятны :) В 1977 расстались далеко не друзьями :bomb:

Ну а отвечать на такие заявления надо на трассе. Причем желательно безапелляционно

Не думаю, что у Ники еще пригорает насчет 1977 года.

Не думаю, что у Ники еще пригорает насчет 1977 года.

Судя по том, как часто он в своих спорных заявлениях говорит именно о Феррари - пригорает, да еще как

Если они такие крутые работники то пусть разрешают свободную доработку СУ, а то как доходит до дела то они сразу о увеличении расходов рассказывают.

А вообще, мне думается , что всему виной последнее заседание СГ, что то там они с мерседесом не договорились.

Если они такие крутые работники то пусть разрешают свободную доработку СУ, а то как доходит до дела то они сразу о увеличении расходов рассказывают.

А вообще, мне думается , что всему виной последнее заседание СГ, что то там они с мерседесом не договорились.

Ну позицию Мерса легко понять - у них есть преимущество, которое позволит им самовозить весь этот регламент, попутно говоря другим о том, что надо было работать лучше. Так что зачем им отказываться от этого преимущества? К тому же регламент фактически запрещает их догонять

У Феррари кризис, быстрого выхода ожидать не стоит. Но что случилось с остальными командами?

У МакЛарена и РБ тоже кризис, и когда выберутся неизвестно. Вильямс десяток лет в кризисе был, только выбераться начал.

Ну позицию Мерса легко понять - у них есть преимущество, которое позволит им самовозить весь этот регламент, попутно говоря другим о том, что надо было работать лучше. Так что зачем им отказываться от этого преимущества? К тому же регламент фактически запрещает догонять

Я понимаю, что не хочется терять но я не понимаю к чему эти заявления, тем более Феррари вроде и не плакалась а говорила , что надо больше работать. Все таки , что то стало причиной, потому как совсем недавно мы были главной опасностью а теперь только макароны едим. :)

Неужели непонятно? Мерс поиграл в борьбу, отдал вам победу в Малайзии, теперь всё, ждите по расписанию следующую подачку и снова пойдут разговоры о прогрессе скудерии

В Бахрейне тоже подавали? Когда следующая, неужели в Венгрии :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...