Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ну красные то просто решали посуху.

Напропускали всех.

Заперлись на ранний пит.

Или второй бы делать пришлось, или сдерживать атаки.

Была бы гоночка, как у Феттеля год назад, со сдвигом на 2-3 места.

Ты прям "не в бровь, а в глаз" сейчас выдал :trollface: . Прям в своем стиле, молодец не изменяй ему :good:

Занимательно следить за твоими ответами когда к написанному они отношение имеет весьма опосредованное.

Поделиться этим сообщением

Кими хороший бизнес мутит с феррари)))) Чувствуется деловая хватка. Рраз и неустоечка в карман.

Да уж, эти слова Кими про дом, наталкивают на мысль, что все уже решено, но не решено кто заменит Кими.

Хэмильтона выкупайте, единственная достойная замена Кими в пелетоне. Как титул оформит и подписывайте. Остальные не стоят и внимания.

Такое чувство, что дни Кими в Феррари сочтены.

Я наверное не выражу общего мнения, но данную гонку следует записать Райку в актив с точки зрения команды. Райк своим ранним переходом на дождевую резину стал своеобразным индикатором для команды и Сэба к переходу на "дождь". Ведь следует помнить, что команда видит скорость не только по секторам, но и по более частым отсечкам, а ихние компы уже выдают общий резалт по прохождению круга. Я конечно, не буду с пеной у рта доказывать, что идеальный пит Сэба явился результатом "промаха" Райка, но то, что команда получила в руки хороший "индикатор" в отличие, кстати, от соперников (в частности Вильямса), это точно.

Я наверное не выражу общего мнения, но данную гонку следует записать Райку в актив с точки зрения команды. Райк своим ранним переходом на дождевую резину стал своеобразным индикатором для команды и Сэба к переходу на "дождь". Ведь следует помнить, что команда видит скорость не только по секторам, но и по более частым отсечкам, а ихние компы уже выдают общий резалт по прохождению круга. Я конечно, не буду с пеной у рта доказывать, что идеальный пит Сэба явился результатом "промаха" Райка, но то, что команда получила в руки хороший "индикатор" в отличие, кстати, от соперников (в частности Вильямса), это точно.

Остаётся позавидовать Мерсам (в частности Хэмильтону) с их проницательностью, которые без индикаторов в самый нужный момент на пит залетели.

Хэмильтона выкупайте, единственная достойная замена Кими в пелетоне. Как титул оформит и подписывайте. Остальные не стоят и внимания.

Зато в отличии от Льюиса стоят своей зарплаты

Остаётся позавидовать Мерсам (в частности Хэмильтону) с их проницательностью, которые без индикаторов в самый нужный момент на пит залетели.

С их техникой у них очень большой "самый нужный момент"

В чем превратили последнего чемпиона - индикатор переходов.

Когда тачка прет, всегда легче принимать решения, во-первых, а во-вторых команда (с Сэбом конечно же) вывела его на третье место с 5 го, а Мэрсы практически ни чего не выиграли от этого питстопа - Хэм уже был впереди, а Нико Боттаса обошел еще на слике.

Зато в отличии от Льюиса стоят своей зарплаты

Не стоит считать чужие деньги, как уже неоднократно говорили компетентные люди (Хаккинен к примеру) никто в Ф1 не платит просто так космические гонорары. Учитывается не только пилотский талант, а и известность, популярность, инвестиционная привлекательность ну и конечно фанатская масса скупающая атрибутику по всему миру. Льюиса надо брать если Кими уходит, он и принесет вам долгожданный титул, я практически в этом уверен.

Если и был какой-то "индикатор", то он показывал, как не надо поступать. Никто из лидеров не поехал за промежутком, хотя те же Виллы сливались нещадно на харде на влажном треке

CJOZ-ZRXAAAj5qm.png

38 круг, Себ обгоняет Кими, Кими на пит заезжает, далее следующий же круг у Себа быстрее на 3 сек своего предыдущего, на 5 сек быстрее Хэма! Ну и каким надо быть дураком, чтобы заехать на пит за промежутком, когда ты одна из самых быстрых машин на трассе? Дождь перестал, времена улучшались. Пит Кими был ошибкой, его вынужденной ошибкой, потому что ему видимо казалось, что лучше не будет, и от греха подальше лучше заехать за промежуточной. Но к гонке Себа этого никакого отношения не имело, потому что уже было ясно, что заезд Кими, Алонсо, Ериксона был преждевременным.

В чем превратили последнего чемпиона - индикатор переходов.

Я ведь уточнял, что "с точки зрения команды". Он в первую очередь член команды, а уже потом чемпион.

Если и был какой-то "индикатор",...что уже было ясно, что заезд Кими, Алонсо, Ериксона был преждевременным.

Спасибо. Гонку я смотрел :) ... речь не о том, что Райк ошибся-не ошибся, а в том, что команда получила возможность "из первых рук" сравнивать резалты, причем с очень большой точностью. Ведь надо учитывать тот факт, что дождь шел не по всей трассе и не равномерно.

Я ведь уточнял, что "с точки зрения команды". Он в первую очередь член команды, а уже потом чемпион.

Ну, следующий шаг - разгонят Себа на Монце.

Не стоит считать чужие деньги, как уже неоднократно говорили компетентные люди (Хаккинен к примеру) никто в Ф1 не платит просто так космические гонорары. Учитывается не только пилотский талант, а и известность, популярность, инвестиционная привлекательность ну и конечно фанатская масса скупающая атрибутику по всему миру. Льюиса надо брать если Кими уходит, он и принесет вам долгожданный титул, я практически в этом уверен.

Мерседесу в прошлом и нынешнем сезоне титул и Росберг бы легко принес. И все бы писали какой это замечательный пилот и сватали "возрождать" Феррари. :)

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

фи... как будто это впервые и другие команды этим не пользуются... кстати время квалы позволяет и Сэбу разогнать Райка либо раньше, либо позже...

Есть подозрение, что это не понадобится.

Мерседесу в прошлом и нынешнем сезоне титул и Росберг бы легко принес. И все бы писали какой это замечательный пилот и сватали "возрождать" Феррари. :)

А я и без титула Росберга могу сказать, что он вырос в очень классного пилота, он чуть медленнее Хэма, но лучше чем многие "старики", и регламент ему подходит и шины. Но Хэм сейчас на пике формы и ближайшие 2-3 года будет на нем. В Феррари как раз отдохнет пару лет после титулов, чемп возьмет Нико, ибо заслужил и далее на штампует вам Хэм чашек.

Рраз и неустоечка в карман.

- А я дома посижу, за ребенком пригляжу... :D

А я и без титула Росберга могу сказать, что он вырос в очень классного пилота, он чуть медленнее Хэма, но лучше чем многие "старики", и регламент ему подходит и шины. Но Хэм сейчас на пике формы и ближайшие 2-3 года будет на нем. В Феррари как раз отдохнет пару лет после титулов, чемп возьмет Нико, ибо заслужил и далее на штампует вам Хэм чашек.

Спасибо хоть Ферстаппена в будущие чемпионы нам не пророчишь :)

Спасибо. Гонку я смотрел... речь не о том, что Райк ошибся-не ошибся, а в том, что команда получила возможность "из первых рук" сравнивать резалты, причем с очень большой точностью.

Ты сейчас осознанно или нет, выставляешь ситуацию в таком свете, как будто Кими пожертвовали, ради лучшего результата Феттеля, но это не так, Кими сам решил, что пора...

И никакой полезной инфы команда от этого не получила (кроме обратного конечно - "как не делать"), потому что момент заезда Себа определялся на ходу, и я сомневаюсь, что времена прохождения кругов Кими дали какую-то полезную инфу, его Перес обогнал на 42 круге на слике, на 43 (когда Хэм и Себ заехали), отрыв был уже почти 8 сек! Ты о чем? Какая полезная инфа? Решение заехать у Себа никак не могло быть основано на кругах Кими.

Про пломбу не забудь. Это будет вишенкой на твоем кулинарном изыске.

Неужели Макс?...

Спасибо хоть Ферстаппена в будущие чемпионы нам не пророчишь :)

А кто это? Очередная подающая надежды ботва? Я еще могу понять если бы упомянули Вандорна, но его МакЛарен заберет, а из новичков и середнячков выбирать не из кого. Тотальное засилье нынешних и будущих "КвикНиков", ягозят, а не кусают, ну ты понял.

А кто это? Очередная подающая надежды ботва? Я еще могу понять если бы упомянули Вандорна, но его МакЛарен заберет, а из новичков и середнячков выбирать не из кого. Тотальное засилье нынешних и будущих "КвикНиков", ягозят, а не кусают, ну ты понял.

А ты не хочешь чтобы Кими остался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...