Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 03:52 Судя по написанному, юзер вообще плохо понимает значение термина glory hunter и его производных.У многих до сих пор свербит после созерцания тех лет вот и пишут не особо вдаваясь в то что пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2015 04:52 Для красного глорья - безусловно.Как меня такие оценки веселят. Ну что поделать если из мира Ф1 за последние 20 лет в этот список попали только они. Ни всяких Чэпменов, ни Лауд, ни Мазерати я в прямом эфире не видел. Не за Монцу же - асфальт и бетон - голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 05:28 Терпеливое однако глорье, 8 лет прошло после последнего успеха, а они все с командой. Хотя более очевиден вариант что написал ты чушь.Ну что поделать если из мира Ф1 за последние 20 лет в этот список попали только они. Ни всяких Чэпменов, ни Лауд, ни Мазерати я в прямом эфире не видел. Не за Монцу же - асфальт и бетон - голосовать.Зрители формулы не заметили девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей, это ладно. Да и Вильямса с Хэдом они могли не принять в расчёт, как и "достижения" Экклстона-Мосли, бывает. Но только у красного глорья великость дуэта Шумахер-Брон проходит под девизом "однозначно". Только Мальборо, только Россо Корса, только "адназначна", а Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять, ведь их на телике 20 лет не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 06:12 Зрители формулы не заметили девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей, это ладно. Да и Вильямса с Хэдом они могли не принять в расчёт, как и "достижения" Экклстона-Мосли, бывает. Но только у красного глорья великость дуэта Шумахер-Брон проходит под девизом "однозначно". Только Мальборо, только Россо Корса, только "адназначна", а Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять, ведь их на телике 20 лет не было.хахаха парень ты жжешь :rofl: , придти на формульный раздел форума и зайти в топик Феррари, а потом удивляться и называть глориками тех кто голосует за Шумахера и Росса, а не за Кристенсена и Лёба это дорогой друг за гранью моего понимания, но видимо для тебя это норма. И да за Фанхио и Мосса мне тяжело голосовать т.к. я не видел их по телику, я тебе больше скажу когда они выступали я и света белого не видел т.к ещё не родился. Это тоже самое для меня что проголосовать за Мифы и легенды Древней Греции.P.S. Ну ты не стесняйся заходи, хоть повеселишь нас проповедями какие мы неправоверные болельщики и глорики красной команды голосующие за самую выдающуюся эпоху в истории.P.S. В autosport.com голосование видимо тоже глоры красной команды замутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.05.2015 06:21 Для красного глорья - безусловно.Не, я многое могу понять и простить, и ненависть в том числе...Но чето в красной ветке это преребор малех.... ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.05.2015 06:23 http://www.autosport...t.php/id/119205Однозначно Мишаэль и РоссК сожалению нельзя выбирать несколько, поэтому выбрал Кларка и Чапмена. С точки зрения истории Ф-1 их роль наиболее значима, так как благодаря им, Чепмену в первую очередь мы видим машины Ф-1 такими как они есть....От радиаторов по бокам до активной подвески.долго выбирал между "Жиль и Феррари", "МакРей и Субару" и "Шумахер и Брон", выбрал всё-таки первый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 07:08 придти на формульный раздел форума и зайти в топик Феррари, а потом удивляться и называть глориками тех кто голосует за Шумахера и РоссаПонятие "объективность" знакомо? Или здесь как с Леонидом, у которого любой пилот в красном становится предметом обожания и любви, даже если это Райкконен образца 2015?И да, там это был не единственный вариант, связанный с Феррари. К тому же не стоит забывать, что даже если и коллаборация Шумахер-Брон была успешной, то формулировка в корне неправильная. Много этот величайший дуэт наделал в 2005-ом? А в Мерседесе? :laugh:Как минимум должно быть Шумахер-Браун-Тодт-Бриджстоун-Бирн-Монтедземоло, ибо именно таким был состав неудержимых из Феррари. Но красные глоры видят фоточку двух лиц на подиуме в красном, вспоминают слёзы радости от кубков за 97-06 и тыкают в позицию, которая грубо положила на труд красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг. Они ведь не причём, это пилот с техдиром команду тащили. P.S. Ну ты не стесняйся заходи, хоть повеселишь нас проповедями какие мы неправоверные болельщики и глорики красной команды голосующие за самую выдающуюся эпоху в истории.Ох лол, это же насколько красные очки перекрашивают взгляд на реальность. Период Шумахера в Феррари - "самая выдающаяся эпоха в истории" :rofl:Судя по написанному, юзер вообще плохо понимает значение термина glory hunter и его производных.Красное глорство ещё хуже обычного. Типичный глорик хотя бы за победителей болеет, а скудерийный - за лихендарность и брЭнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 07:38 Понятие "объективность" знакомо? Или здесь как с Леонидом, у которого любой пилот в красном становится предметом обожания и любви, даже если это Райкконен образца 2015?Знакомо, но не в данном голосовании :bleh:К тому же не стоит забывать, что даже если и коллаборация Шумахер-Брон была успешной, то формулировка в корне неправильная. Много этот величайший дуэт наделал в 2005-ом? А в Мерседесе? :laugh:Да так, пустяк 7 титулов в ЛЗ, да в КК, ну и 91 одну победу до кучи, считай совсем ничего :yes3: (Ну если дотошен, можешь 3 вычесть за 96)Как минимум должно быть Шумахер-Браун-Тодт-Бриджстоун-Бирн-Монтедземоло, ибо именно таким был состав неудержимых из ФеррариДа ты что, ну тогда тебе за Берни с Максом надо было галочку поставить, эти как раз "вдвуху" развернулись :rofl: Я как понимаю в твоем представлении, остальные добились успеха сугубо только тандемом. P.S. Ты прикинь но эпоха Росс-Шумахер начиналась только с одним из всего списка тобой перечисленных.(добавленных)Но красные глоры видят фоточку двух лиц на подиуме в красном, вспоминают слёзы радости от кубков за 97-06 и тыкают в позициюСильно ты на победы реагируешь, скажи честно много плакал после Монако 2015?которая грубо положила на труд красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг. Они ведь не причём, это пилот с техдиром команду тащили.Ты сейчас наверное сильно парней из Бенеттона обидел не упоминув их в своем эпик посте, весь их успех переложив на плечи "красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг"Ох лол, это же насколько красные очки перекрашивают взгляд на реальность. Период Шумахера в Феррари - "самая выдающаяся эпоха в истории" :rofl:Для меня конечно да, проголосовал то я за них. Для других может что другое, все ведь ИМХО. На объективность не претендую, т.к субъективен и имею пристрастия.Красное глорство ещё хуже обычного. Типичный глорик хотя бы за победителей болеет, а скудерийный - за лихендарность и брЭнд.Давай ещё поднатужся и выдай что нибудь ещё такое, эпическое, чтоб все каждое твое сообщение-разоблачение с замиранием ждали. (а то с тобой так весело, прям отпускать не хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.05.2015 07:41 Судя по написанному, юзер вообще плохо понимает значение термина glory hunter и его производных.Ну если глоры Баттона есть то красным сам Бог велел :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2015 07:56 Красное глорство ещё хуже обычного. Типичный глорик хотя бы за победителей болеет, а скудерийный - за лихендарность и брЭнд.Ну если глоры Баттона есть то красным сам Бог велел :rofl:Ну всё, капец, теперь вас двое. Задавите массой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.05.2015 08:07 Ну всё, капец, теперь вас двое. Задавите массой ))Себофилов вини, они в отместку начали всех подряд так называть. Остальные скопировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 08:07 Да так, пустяк 7 титулов в ЛЗ, да в КК, ну и 91 одну победу до кучи, считай совсем ничего :yes3: (Ну если дотошен, можешь 3 вычесть за 96)Ты сейчас наверное сильно парней из Бенеттона обидел не упоминув их в своем эпик посте, весь их успех переложив на плечи "красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг"Да ты что, ну тогда тебе за Берни с Максом надо было галочку поставить, эти как раз "вдвуху" развернулись :rofl: Я как понимаю в твоем представлении, остальные добились успеха сугубо только тандемом. Ещё раз спрошу: где результаты мегадуэта в Мерседесе? Один раз - случайность, два раза - совпадение, а третий где?Заметь, написано "Жиль и Феррари", а не "Жиль и Форгьери". Вот так надо формулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 08:11 Ещё раз спрошу: где результаты мегадуэта в Мерседесе? Один раз - случайность, два раза - совпадение, а третий где?Заметь, написано "Жиль и Феррари", а не "Жиль и Форгьери". Вот так надо формулировать.Ок иди набрось это авторам голосования они то точно должны к тебе прислушаться, не то что мы неблагодарные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2015 08:13 Ещё раз спрошу: где результаты мегадуэта в Мерседесе? Один раз - случайность, два раза - совпадение, а третий где?Хэм с Нико сейчас на этом побеждают тащемта.В Бенеттоне и Феррари прорывные результаты появились на 4-й сезон. В Мерсе появились бы на 4-й сезон, но Шуми ушли, а Хэм с Нико в 2013 не вытянули. Пришлось ждать лишний сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 08:17 Хэм с Нико сейчас на этом побеждают тащемта.В Бенеттоне и Феррари прорывные результаты появились на 4-й сезон. В Мерсе появились бы на 4-й сезон, но Шуми ушли, а Хэм с Нико в 2013 не вытянули. Пришлось ждать лишний сезон.Ты троллфейс забыл.Ок иди набрось это авторам голосования они то точно должны к тебе прислушаться, не то что мы неблагодарные.Без проблем, а ты можешь наслаждаться "луДшей эпохой Ф1" дальше. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 08:19 Без проблем, а ты можешь наслаждаться "луДшей эпохой Ф1" дальше. :laugh:Я и наслаждался КЭП :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.05.2015 08:19 Понятие "объективность" знакомо?И да, там это был не единственный вариант, связанный с Феррари. К тому же не стоит забывать, что даже если и коллаборация Шумахер-Брон была успешной, то формулировка в корне неправильная. Много этот величайший дуэт наделал в 2005-ом? А в Мерседесе? :laugh:Как минимум должно быть Шумахер-Браун-Тодт-Бриджстоун-Бирн-Монтедземоло, ибо именно таким был состав неудержимых из Феррари. ..., это пилот с техдиром команду тащили.Твое фобство в отношении Ferrari напрочь отнимает у тебя способность думать и адекватно реагировать на входящую информацию.Хоть и достаточно доступно твой бред расписали боле адекватные (чем ты) форумчане выше, но не могу не добавить.Понятие объективности конечно знакомо, и именно по этому следует выделить тандем МШМ и Браун. Посмотри как звучит вопрос: greatest motorsport combination. Да, тандем по Ferrari действительно единственным не был, но поясни мне пожалуйста что может быть для Ferrari (а ты находишься в теме Ferrari, команда которой выступает в формуле 1) более "объективно" в части "величайшего достижения". И так же, обрати внимание на тот факт, что вопрос приводится только по "тандемам", по этому отвечать следует только по "тандемам", а не добавлять туда еще десятка полтора народу, которые, конечно же, действительно приложили к этому руку. Да, расскажи мне пожалуйста, в твоем видении вопроса остальные тандемы заслужили почет и уважение исключительно своими силами? Ни кого к этому не привлекая? Т.е. твоё утверждение "девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей" действительно произошло без участия еще множества людей? А "Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять"...в формульный мир исключительно сами? Сами собрали машину, сами организовали, сами поехали? Сами побеждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2015 08:26 Вообще удивительно, что кто-то высказывает недовольство тем, как кто-то другой голосует Это опрос общественного мнения Кто что хочет, тот и выбирает.Я бы вообще выбрала Сэба, Ньюи и РБР, но такого варианта там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.05.2015 08:32 Вообще удивительно, что кто-то высказывает недовольство тем, как кто-то другой голосует...Ты ошибаешься... ни "кто то", а исключительно фобье, которое как "быки" бросаются "на красную тряпку", совершенно не думая о последствиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.05.2015 08:38 Заметь, написано "Жиль и Феррари", а не "Жиль и Форгьери". Вот так надо формулировать.Чувак, ты может был не в курсе, но Феррари это не только пароход команда, но еще и человек. Энцо его звали.Да и вообще, подумай над своим поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.05.2015 08:45 Понятие "объективность" знакомо? Тебе, видимо, нет.Ф1 - вершина автоспорта. Значит, все, кто вне Ф1 - рангом ниже. Не согласен - все вопросы к ФИА. Далее, в спорте, уж извини, у кого де-факто больше побед, тот и лучший. Дуэт Шумахера и Брауна в этом плане уверенно опережает всех конкурентов. Это как раз чистая объективность. А что по душе кому-то больше приходится Чепмэн, Фанхио или Жиль Вильнев - это как раз чистый субъективизм. Или понты - потому как никого из них как действующего пилота или конструктора подавляющее большинство болельщиков с этого форума не застало, в лучшем случае книжки читали или несколько старых записей видели. А Шумахера и Брауна видели живьем, всю историю их борьбы и побед.Что до Мерседеса, то ни кто не побеждает всегда - и Шумахер,и Браун к этому моменту прошли пик результативности. Но вклад в успехи нынешние их не мал - команда строилась в те годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.05.2015 08:51 Свои оценки моей адекватности оставь при себе, во-первых.Во-вторых, желание поддеть закрывает глаза уже тебе, выводы по тандемам вообще курам на смех. К Лёбу приведён Ситроен, к Кристенсену - обобщённый "Ле Ман", по одиночке они не стоят. Чепмен, Фанхио тоже не одни. В опросе вообще много абстрактностей, вроде "Ф1 и Монца", "Сенна и дождь", но их хотя бы можно трактовать на волю читателя. Как трактовать "Шумахер и Браун" кроме как "Шумахер и Браун"? Вот я и спрашиваю, как эта пара стала самой успешной. Один по трассе бегал, другой на плечах сидел? Вильямс с Хэдом - два основателя команды, заработавшей 16 кубков. Чепмен и Кларк - легендарный конструктор и не менее легендарный пилот. И все эти люди сами ковали свой успех. Что наковали бы пилот и техдир без нормальных болидов, руководства, организации рабочего процесса?В-третьих, ты не забыл, с чего начался спор? Повторяю: лучшей автоспорт-комбинацией считать Михаэля с Россом "однозначно" © может только натуральное глорьё конского шильдика, на радость которому они таскали титулы в начале нулевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.05.2015 08:55 Твое фобство в отношении Ferrari напрочь отнимает у тебя способность думать и адекватно реагировать на входящую информацию.Хоть и достаточно доступно твой бред расписали боле адекватные (чем ты) форумчане выше, но не могу не добавить.Понятие объективности конечно знакомо, и именно по этому следует выделить тандем МШМ и Браун. Посмотри как звучит вопрос: greatest motorsport combination. Да, тандем по Ferrari действительно единственным не был, но поясни мне пожалуйста что может быть для Ferrari (а ты находишься в теме Ferrari, команда которой выступает в формуле 1) более "объективно" в части "величайшего достижения". И так же, обрати внимание на тот факт, что вопрос приводится только по "тандемам", по этому отвечать следует только по "тандемам", а не добавлять туда еще десятка полтора народу, которые, конечно же, действительно приложили к этому руку. Да, расскажи мне пожалуйста, в твоем видении вопроса остальные тандемы заслужили почет и уважение исключительно своими силами? Ни кого к этому не привлекая? Т.е. твоё утверждение "девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей" действительно произошло без участия еще множества людей? А "Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять"...в формульный мир исключительно сами? Сами собрали машину, сами организовали, сами поехали? Сами побеждали? В этом отношении даже Брэбэма выбрать с его собственной командой не получится. Конструкторы, механики и прочий персонал никуда не делся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.05.2015 08:56 Новый мотор в Канаде будет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 29.05.2015 08:59 Свои оценки моей адекватности оставь при себе, во-первых.Во-вторых, желание поддеть закрывает глаза уже тебе, выводы по тандемам вообще курам на смех. К Лёбу приведён Ситроен, к Кристенсену - обобщённый "Ле Ман", по одиночке они не стоят. Чепмен, Фанхио тоже не одни. В опросе вообще много абстрактностей, вроде "Ф1 и Монца", "Сенна и дождь", но их хотя бы можно трактовать на волю читателя. Как трактовать "Шумахер и Браун" кроме как "Шумахер и Браун"? Вот я и спрашиваю, как эта пара стала самой успешной. Один по трассе бегал, другой на плечах сидел? Вильямс с Хэдом - два основателя команды, заработавшей 16 кубков. Чепмен и Кларк - легендарный конструктор и не менее легендарный пилот. И все эти люди сами ковали свой успех. Что наковали бы пилот и техдир без нормальных болидов, руководства, организации рабочего процесса?Скучен ты стал до безобразия, а так хорошо начал :bigwink:В-третьих, ты не забыл, с чего начался спор? Повторяю: лучшей автоспорт-комбинацией считать Михаэля с Россом "однозначно" © может только натуральное глорьё конского шильдика, на радость которому они таскали титулы в начале нулевыхТы сейчас прям по "лезвию ножа" прошел. Но видимо у тебя ещё с 2000 ых не остыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах