Vt12 Опубликовано 20.05.2015 12:54 Спасибо что напомнил Напомнил? Вот ведь память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.05.2015 12:55 Ваши нынешние финско-немецкие середняки всего по разу...Вот тут ты явно ляпнул. Ибо лидер зачета с 0% явно выигрывал в 13 и 14 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.05.2015 12:57 плюс Шумахер опять пытался сжульничать против него в Монако и снова неудачно - это высокий класс. Шумахер без жульничества это не Шумахер. Я тогда даже не удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.05.2015 13:01 Шумахер без жульничества это не Шумахер. Я тогда даже не удивился.Обогнал под зелёными флагами. Подлец, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.05.2015 13:34 Ал выигрывал в Монако два раза. Ваши нынешние финско-немецкие середняки всего по разу...Ты ведь первоначально спросил "когда"? А не "сколько"... и еще ты спросил про "Ferrari", а не про "финско-немецких середняков"... (http://forum.f1news....80#entry7085249) я тебе уже говорил, повторяю второй раз... у тебя, если оперативной памяти :rofl: в голове не хватает... на бумажке записывай что, когда, кому говорил и сверяйся с ней чаще ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.05.2015 13:38 ... Я тогда даже не удивился.Угу... ты удивился тогда, когда твой кумир строчил СМС-ки Де ла Россе с вопросом типа: "а шо правда у них такой баланс??? :newconfus: Да быть того не может!!! ... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.05.2015 13:39 Обогнал под зелёными флагами. Подлец, безусловно.Да там тогда Алонсо защищаться полез. Но вот не срослось что-то там у него с защитой позиции, вот и решили вернуть ему место, оштрафовав Шумахера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 13:51 Действительно Ривола в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 13:54 Ассоциативный ряд Seb Scott @sebscottf1 4 часа назадNot sponsored by Marlboro you say? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.05.2015 14:26 Ассоциативный ряд Так Кимка тот еще курильщик, фоточку из инстаграмма Минту поди сперли. Какя ж это реклама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2015 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.05.2015 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2015 16:31 Алонсо твоё хавно никчёмное иди в тему мака свои перлы ляпип.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.05.2015 18:45 Судя по фоткам, обвес новый (Барселона) привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2015 19:49 Судя по фоткам, обвес новый (Барселона) привезли.Ну так это следовало ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2015 05:10 Шумахер без жульничества это не Шумахер. Я тогда даже не удивился.По крайней мере Бог смилостивился над Михаэлем, поскольку в его времена Бриаторе не просил его напарников отправляться в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 21.05.2015 05:52 Действительно Ривола в Монако надеюсь - личные проблемы у него, решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.05.2015 06:21 По крайней мере Бог смилостивился над МихаэлемЭто такой черный юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.05.2015 09:26 Sky Sports F1 @SkySportsF1 A Ferrari wing without the upper flaps means you can see how much the wing can be adjusted. http:// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.05.2015 10:04 Это такой черный юмор?если вырывать фразы из контекста разговора, то можно "опуститься" невесть куда... а при более внимательном прочтении фразы и привязке ее к смыслу дебатов, легко можно понять, что ни о каком "юморе" и тем более черном здесь речи нет, а речь всего лишь о некоторых "хитростях", применяемых пилотами и их командами в гонках. Но... одни не переступают "грани дозволенного" в своих "хитростях", а другие легко ее преодолевают, совершенно не думая о последствиях, при этом, позднее делают "невинные глазки", лепеча что то типа: "я не я и корова не моя"... Кто из них "одни", а кто "другие" можешь догадаться сам, если хватит силы воли (учитывая твою "историю болезни") не скатиться к глупейшим фразам, типа : "сам дурак"... А то, что произошло с МШМ вне гоночной трассы Ф1, ни какого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, да и обсуждается, при желании, совершенно в другой ветке... ЗЫ. Кстати, этот пост касается и тех, кто совершенно бездумно. а порой и намеренно "лайкает" таким как ты "юмористам"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.05.2015 12:45 если вырывать фразы из контекста разговора, то можно "опуститься" невесть куда... а при более внимательном прочтении фразы и привязке ее к смыслу дебатов, легко можно понять, что ни о каком "юморе" и тем более черном здесь речи нет, а речь всего лишь о некоторых "хитростях", применяемых пилотами и их командами в гонках. Но... одни не переступают "грани дозволенного" в своих "хитростях", а другие легко ее преодолевают, совершенно не думая о последствиях, при этом, позднее делают "невинные глазки", лепеча что то типа: "я не я и корова не моя"... Кто из них "одни", а кто "другие" можешь догадаться сам, если хватит силы воли (учитывая твою "историю болезни") не скатиться к глупейшим фразам, типа : "сам дурак"... А то, что произошло с МШМ вне гоночной трассы Ф1, ни какого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, да и обсуждается, при желании, совершенно в другой ветке...ЗЫ. Кстати, этот пост касается и тех, кто совершенно бездумно. а порой и намеренно "лайкает" таким как ты "юмористам"...Дохтор, прежде чем писать пустые тирады, могли бы и ознакомиться с "историей болезни" цитируемого мной пациента и его историей постов, а потом уже играть в капитана очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.05.2015 13:09 15:56:26Механики Red Bull Racing преступили к просушке пит-лейн около боксов с помощью фенов.15:56:37Швабры тоже в ход пошли.15:56:52Правда, у менее продвинутых команд - Ferrari, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.05.2015 13:10 преступили А я думал, что в текстовой трансляции Ньюса более грамотные люди сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 21.05.2015 13:10 15:56:26Механики Red Bull Racing преступили к просушке пит-лейн около боксов с помощью фенов.15:56:37Швабры тоже в ход пошли.15:56:52Правда, у менее продвинутых команд - Ferrari, например. Самые продвинутые Микларентак вот чем они оказывается занимались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.05.2015 13:12 Самые продвинутые Микларентак вот чем они оказывается занимались Так Хонда известна своими газонокосилками и прочей садовой техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах