Lonesome Опубликовано 08.05.2015 14:26 Я думаю, с выводами спешить не стоит. Обновок много, нужно время, чтоб чтоб с ними разобраться. Хорошо, что после гран-при сразу пойдут тесты, там можно будет обновки обкатать и сделать корректировки, если они будут необходимы. А так, сегодня у наших инженеров много работы вечером. будут колдовать с настройками. И да, давайте подождем квалификацию. Я думаю, что на старой спецификации машины никто оставаться уже не будет. Но, возможно, чтоб обновки заработали на максимум, понадобится не один гран-при. Такое бывает при столь масштабных обновлениях. Не забывайте, у нас далеко не все гладко и работы очень много. Наивно рассчитывать, что все проблемы 2014 года в 2015 году будут решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 08.05.2015 14:27 переднее крыло по ходу старое или нужен микроскоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.05.2015 14:34 Уточни пож. что такое в твоем понимании разрешенные детали? В моем понимании их нет, т.к. в СУ лазить в общем нельзя.В приложении 2 технического регламента есть табличка и в ней напротив каждой детали есть отметка - можно или нельзя.Масло например менять можно. Ну и гайки крепления. Но не только их. Но под наблюдением ФИА - чтоб ничего из запрещенного не поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.05.2015 14:42 В общем нужно ждать официальных комментариев, а пока все выглядит грустно.Надеюсь еще просто не настроили обновки как следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.05.2015 14:52 Тем временем Ван Дорн оказался бы со своей квалой 15-м во второй практике. Условия практически одинаковые, как по температуре, так и по резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.05.2015 14:56 Я так понимаю, отставание от мерсов осталось примерно таким же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2015 15:02 Я так понимаю, отставание от мерсов осталось примерно таким жемерсы его контролируют с помощью активного круиз-контроля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 08.05.2015 15:03 Тем временем Ван Дорн оказался бы со своей квалой 15-м во второй практике. Условия практически одинаковые, как по температуре, так и по резине.Они же на софте ездили в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.05.2015 15:13 Они же на софте ездили в квалификации.Но тоже показатель, не думаю, что разницы в 5-10-ть секунд не было бы, если б в Ф-1 софт стоял. К тому же, не понятно соответствие шин, когда GP привозит самый мягкий состав, а Ф-1 самый жесткий. Может там какие опции есть, я редко GP2 смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.05.2015 15:16 Тем временем Ван Дорн оказался бы со своей квалой 15-м во второй практике. Условия практически одинаковые, как по температуре, так и по резине.у Вандорна скилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2015 16:11 Я так понимаю, отставание от мерсов осталось примерно таким жемы активно боремся с их прогрессом. Не отпускаем далеко )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2015 16:12 у Вандорна скилл Или эггс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.05.2015 16:50 Или эггсПравильнее боллз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2015 16:51 Правильнее боллз Точно! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.05.2015 16:53 Насчет обновок беру свои слова назад. Не обратил внимания до этого, что переднюю подвеску тоже поменяли. Вопрос нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.05.2015 16:53 Или эггсВандорн пилот "от бога"и квалифаер от туда же а по вашим "ездунам " о силе мобиля судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2015 16:54 Насчет обновок беру свои слова назад. Не обратил внимания до этого, что переднюю подвеску тоже поменяли. Вопрос нафига? Поставили злодейскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2015 16:54 Пилоты пишут, что новинки прижились нормально, но из-за состояния трассы машина постоянно скользила при чем у всех. Нужно очень точно попасть с настройками.Вот интервью Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2015 16:56 Я думаю, с выводами спешить не стоит. Обновок много, нужно время, чтоб чтоб с ними разобраться. Хорошо, что после гран-при сразу пойдут тесты, там можно будет обновки обкатать и сделать корректировки, если они будут необходимы. Я думаю не стоит держать свое мнение при себе и считаю, что поспешить не опоздатьА то сдержанный сенатортизм привел к -6 от ветки Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.05.2015 16:57 Поставили злодейскую?Злодейская была до этого. Злодею-злодею Райкконену подходит злодейская подвеска.Но ты же специалист по задкам? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 08.05.2015 17:50 Пилоты пишут, что новинки прижились нормально, но из-за состояния трассы машина постоянно скользила при чем у всех. Нужно очень точно попасть с настройками.Вот интервью Себа.Да, но в воскресение холоднее не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 17:52 Да, но в воскресение холоднее не будет...К воскресенью инженеры успеют настроить все. Ведь теперь у них есть информация с телеметрии и от двух пилотов по поводу того, как машина ведет себя в этих условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2015 18:08 Не?Нет) Аня любит передки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.05.2015 18:19 Ну и че? Не работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 18:24 Ну и че? Не работают?Команда сказала, что работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах