Spectore Опубликовано 25.10.2015 21:59 Когда я смотрел по лайву, у Переса была аналогичная скорость, он иногда фиолетил даже если память не изменяет.Но при этом сильно отставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2015 22:01 Причём тут ФИ?Внимательнее про фиолет ФИ прочти И что именно я должен прочитать? Носиком ткни, плиз.ФИ ехала довольно хорошо вначале (в своём темпе без рывков), а Сэб свою резину явно ушатал при прорыве с 13-го места.И его итоговое место говорит, что он ехал правильно, а что ты тут в очередной раз пытаешься доказать ... мне столько не выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 25.10.2015 22:01 Когда я смотрел по лайву, у Переса была аналогичная скорость, он иногда фиолетил даже если память не изменяет.Не, темпа никакого не было сегодня. Паровозик собрал секундах в десяти от лидера.У него такое часто под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 22:03 И что именно я должен прочитать? Носиком ткни, плиз.ФИ ехала довольно хорошо вначале (в своём темпе без рывков), а Сэб свою резину явно ушатал при прорыве с 13-го места.И его итоговое место говорит, что он ехал правильно, а что ты тут в очередной раз пытаешься доказать ... мне столько не выпить.не знаю,сколь тебе надо выпить,чтоб понять с 5 раза,что предъявы к Кими позади Тр и Фета и ФИ тут не стояла.Если идешь в разговор,прочти преамбулу,чтоб не пить после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 25.10.2015 22:14 Киман жжет как всегда, уже становится привычным. Но выгонять его не стоит все равно, думаю соберется. А пользы от условного Боттаса врядли будет больше.Радует Фетя, помоему только он фигней не страдал из всего пелетона (шины это скорее командная ошибка). Вокруг кипишь, а он спокойно, как по рельсам, берет максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 22:17 Радует Фетя, помоему только он фигней не страдал из всего пелетона (шины это скорее командная ошибка). Вокруг кипишь, а он спокойно, как по рельсам, берет максимум.Обучаемые,предсказуемые,послушные в хорошем смысле,работоспособные и способные команды всегда во всех видах спорта лидируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.10.2015 22:20 Но при этом сильно отставал.Этот разрыв образовался в основном за счет виртуального пейскара до 7-го круга. Когда Феттель догнал Переса на 4-ом круге, Перес отставал на около 4 сек до P4. Затем был виртуальный пейскар, во время которого разрыв Переса до П4 увеличился до 8,5 с. А затем у Переса темп был хороший.Смотри скрин: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.10.2015 22:28 Этот разрыв образовался в основном за счет виртуального пейскара до 7-го круга. Когда Феттель догнал Переса на 4-ом круге, Перес отставал на около 4 сек до P4. Затем был виртуальный пейскар, во время которого разрыв Переса до П4 увеличился до 8,5 с. А затем у Переса темп был хороший.Смотри скрин:Да не, у Переса действительно темп был хороший, но от этого он не переставал сдерживать Феттеля. Пожалуй, это единственная капелька дегтя для Себа в этой гонке, не мог таки от Переса избавиться. Ну медиум это другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.10.2015 22:36 Да не, у Переса действительно темп был хороший, но от этого он не переставал сдерживать Феттеля. Пожалуй, это единственная капелька дегтя для Себа в этой гонке, не мог таки от Переса избавиться. Ну медиум это другая история.Да никого Перес не сдерживал. Не было у Феррари преимущества над ФИ по влажному. У Феррари настройки явно более сухие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2015 22:39 Да никого Перес не сдерживал. Не было у Феррари преимущества над ФИ по влажному. У Феррари настройки явно более сухие были.А Сэб говорит, что машина отлично себя вела в переменных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.10.2015 22:41 А Сэб говорит, что машина отлично себя вела в переменных условиях.Это не значит, что у Феррари было над ФИ преимущество по влажному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2015 23:01 не знаю,сколь тебе надо выпить,чтоб понять с 5 раза,что предъявы к Кими позади Тр и Фета и ФИ тут не стояла.Если идешь в разговор,прочти преамбулу,чтоб не пить после.Гадюкинец, покажи где я предъявы к Кими выдавал? Похоже ты перебухал и серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.10.2015 23:07 Да никого Перес не сдерживал. Не было у Феррари преимущества над ФИ по влажному. У Феррари настройки явно более сухие были.Настройки настройками, но Перец явно сдерживал Сэба хоть и понемногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.10.2015 23:08 Киман жжет как всегда, уже становится привычным. Но выгонять его не стоит все равно, думаю соберется. А пользы от условного Боттаса врядли будет больше.Радует Фетя, помоему только он фигней не страдал из всего пелетона (шины это скорее командная ошибка). Вокруг кипишь, а он спокойно, как по рельсам, берет максимум.максимум... первое место .а это остатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 23:16 Гадюкинец, покажи где я предъявы к Кими выдавал? Похоже ты перебухал и серьёзно.Собачник,проспись.Я предъявляю Кими.Ты ваще влез не разобравшись не в свою в тему, еще пытаешься доказать то,что не обсуждалось..Настройки настройками, но Перец явно сдерживал Сэба хоть и понемногу.Какое сдерживал,там скорее Ферстаппен давил.0.6 от Тр и 1.8 от Переса на 17,когда шины стал портить.0.3 от Тр и 2.6 от Переса на 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.10.2015 23:18 Это не значит, что у Феррари было над ФИ преимущество по влажному.Значит. Не было бы преимущества, не висел бы в зоне ДРС. А когда вылетал, все равно возвращался. Немного, но было. Хорошая гонка Переса, никто не спорит, но про темп относительно Феррари не стоит преувеличивать, хоть по влажному, хоть по сухому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 25.10.2015 23:30 максимум... первое место .а это остатки это все относительно, в своей системе координат он делает максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 26.10.2015 00:01 Ну что, 3 гонки до финиша чемпионата, преимущество всего 4 очка. Соперник на валящей тачке, но с ментальными проблемами... Концовка обещает быть интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.10.2015 00:20 Ну что, 3 гонки до финиша чемпионата, преимущество всего 4 очка. Соперник на валящей тачке, но с ментальными проблемами... Концовка обещает быть интересной.Дадут Росбергу второе место взять. Люся постарается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 26.10.2015 00:23 Дадут Росбергу второе место взять. Люся постараетсяНе факт. На это и надежда. Так-то мы пока не дотягиваем, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.10.2015 00:39 Не факт. На это и надежда. Так-то мы пока не дотягиваем, судя по всему.Себ молод и с огнем в глазах. Всё будет. Верим и болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.10.2015 05:03 Феттель молодец, подиум с 13 места, в сложных условиях. Кими - хороший старт и хорошая борьба до пита, дальше говорить не о чем.К тактике большой вопрос, ИМХО надо было с софта на софт, был бы шанс на трассе прессануть Мерсы, а ставить медиум, на холодной трассе, на шасси, которое плохо прогревает шины - странное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.10.2015 05:58 Ну что, 3 гонки до финиша чемпионата, преимущество всего 4 очка. Соперник на валящей тачке, но с ментальными проблемами... Концовка обещает быть интересной.Вообще пофиг, второе или третье место окажется в итоге. Вот победу бы цепануть еще, на Арривабене посмотреть на холмах Маранелло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.10.2015 06:04 Дадут Росбергу второе место взять. Люся постараетсяНадеюсь на порядочность Хема и его страсть к победам Хотя конечно волк попытается немного подсластить концовку для Нико иначе он совсем опущенный начнет следующий сезон и тогда вопрос...сумеет ли Мерс взять КК так легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.10.2015 06:11 Надеюсь на порядочность Хема и его страсть к победам Льюис прямо горит желанием помогать.http://www.youtube.com/watch?v=RsA_GKJausk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах