Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Когда я смотрел по лайву, у Переса была аналогичная скорость, он иногда фиолетил даже если память не изменяет.

Но при этом сильно отставал.

Поделиться этим сообщением

Причём тут ФИ?

Внимательнее про фиолет ФИ прочти

:)

И что именно я должен прочитать? Носиком ткни, плиз.

ФИ ехала довольно хорошо вначале (в своём темпе без рывков), а Сэб свою резину явно ушатал при прорыве с 13-го места.

И его итоговое место говорит, что он ехал правильно, а что ты тут в очередной раз пытаешься доказать ... мне столько не выпить.

Когда я смотрел по лайву, у Переса была аналогичная скорость, он иногда фиолетил даже если память не изменяет.

Не, темпа никакого не было сегодня. Паровозик собрал секундах в десяти от лидера.

У него такое часто под дождем. :(

И что именно я должен прочитать? Носиком ткни, плиз.

ФИ ехала довольно хорошо вначале (в своём темпе без рывков), а Сэб свою резину явно ушатал при прорыве с 13-го места.

И его итоговое место говорит, что он ехал правильно, а что ты тут в очередной раз пытаешься доказать ... мне столько не выпить.

не знаю,сколь тебе надо выпить,чтоб понять с 5 раза,что предъявы к Кими позади Тр и Фета и ФИ тут не стояла.

Если идешь в разговор,прочти преамбулу,чтоб не пить после.

Киман жжет как всегда, уже становится привычным. Но выгонять его не стоит все равно, думаю соберется. А пользы от условного Боттаса врядли будет больше.

Радует Фетя, помоему только он фигней не страдал из всего пелетона (шины это скорее командная ошибка). Вокруг кипишь, а он спокойно, как по рельсам, берет максимум.

Радует Фетя, помоему только он фигней не страдал из всего пелетона (шины это скорее командная ошибка). Вокруг кипишь, а он спокойно, как по рельсам, берет максимум.

Обучаемые,предсказуемые,послушные в хорошем смысле,работоспособные и способные команды всегда во всех видах спорта лидируют.

Но при этом сильно отставал.

Этот разрыв образовался в основном за счет виртуального пейскара до 7-го круга. Когда Феттель догнал Переса на 4-ом круге, Перес отставал на около 4 сек до P4. Затем был виртуальный пейскар, во время которого разрыв Переса до П4 увеличился до 8,5 с. А затем у Переса темп был хороший.

Смотри скрин:

Ukuz2.jpg

Этот разрыв образовался в основном за счет виртуального пейскара до 7-го круга. Когда Феттель догнал Переса на 4-ом круге, Перес отставал на около 4 сек до P4. Затем был виртуальный пейскар, во время которого разрыв Переса до П4 увеличился до 8,5 с. А затем у Переса темп был хороший.

Смотри скрин:

Ukuz2.jpg

Да не, у Переса действительно темп был хороший, но от этого он не переставал сдерживать Феттеля. Пожалуй, это единственная капелька дегтя для Себа в этой гонке, не мог таки от Переса избавиться. Ну медиум это другая история.

Да не, у Переса действительно темп был хороший, но от этого он не переставал сдерживать Феттеля. Пожалуй, это единственная капелька дегтя для Себа в этой гонке, не мог таки от Переса избавиться. Ну медиум это другая история.

Да никого Перес не сдерживал. Не было у Феррари преимущества над ФИ по влажному. У Феррари настройки явно более сухие были.

Да никого Перес не сдерживал. Не было у Феррари преимущества над ФИ по влажному. У Феррари настройки явно более сухие были.

А Сэб говорит, что машина отлично себя вела в переменных условиях.

А Сэб говорит, что машина отлично себя вела в переменных условиях.

Это не значит, что у Феррари было над ФИ преимущество по влажному.

не знаю,сколь тебе надо выпить,чтоб понять с 5 раза,что предъявы к Кими позади Тр и Фета и ФИ тут не стояла.

Если идешь в разговор,прочти преамбулу,чтоб не пить после.

Гадюкинец, покажи где я предъявы к Кими выдавал? Похоже ты перебухал и серьёзно.

Настройки настройками, но Перец явно сдерживал Сэба хоть и понемногу.

Киман жжет как всегда, уже становится привычным. Но выгонять его не стоит все равно, думаю соберется. А пользы от условного Боттаса врядли будет больше.

максимум... первое место .а это остатки :)

Гадюкинец, покажи где я предъявы к Кими выдавал? Похоже ты перебухал и серьёзно.

Собачник,проспись.Я предъявляю Кими.Ты ваще влез не разобравшись не в свою в тему, еще пытаешься доказать то,что не обсуждалось..

Настройки настройками, но Перец явно сдерживал Сэба хоть и понемногу.

Какое сдерживал,там скорее Ферстаппен давил.

0.6 от Тр и 1.8 от Переса на 17,когда шины стал портить.

0.3 от Тр и 2.6 от Переса на 18.

Это не значит, что у Феррари было над ФИ преимущество по влажному.

Значит. Не было бы преимущества, не висел бы в зоне ДРС. А когда вылетал, все равно возвращался. Немного, но было. Хорошая гонка Переса, никто не спорит, но про темп относительно Феррари не стоит преувеличивать, хоть по влажному, хоть по сухому.

максимум... первое место .а это остатки :)

это все относительно, в своей системе координат он делает максимум :)

Ну что, 3 гонки до финиша чемпионата, преимущество всего 4 очка. Соперник на валящей тачке, но с ментальными проблемами... Концовка обещает быть интересной.

Ну что, 3 гонки до финиша чемпионата, преимущество всего 4 очка. Соперник на валящей тачке, но с ментальными проблемами... Концовка обещает быть интересной.

Дадут Росбергу второе место взять. Люся постарается

Не факт. На это и надежда. Так-то мы пока не дотягиваем, судя по всему.

Не факт. На это и надежда. Так-то мы пока не дотягиваем, судя по всему.

Себ молод и с огнем в глазах. Всё будет. Верим и болеем.

Феттель молодец, подиум с 13 места, в сложных условиях.

Кими - хороший старт и хорошая борьба до пита, дальше говорить не о чем.

К тактике большой вопрос, ИМХО надо было с софта на софт, был бы шанс на трассе прессануть Мерсы, а ставить медиум, на холодной трассе, на шасси, которое плохо прогревает шины - странное решение.

Вообще пофиг, второе или третье место окажется в итоге. Вот победу бы цепануть еще, на Арривабене посмотреть на холмах Маранелло.. :)

Надеюсь на порядочность Хема и его страсть к победам :)

Хотя конечно волк попытается немного подсластить концовку для Нико иначе он совсем опущенный начнет следующий сезон и тогда вопрос...сумеет ли Мерс взять КК так легко.

Надеюсь на порядочность Хема и его страсть к победам :)

Льюис прямо горит желанием помогать.

http://www.youtube.com/watch?v=RsA_GKJausk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...