Юра Опубликовано 20.09.2015 14:34 Себ молоток!!!! Спобедой нас всех! А как игрался с Деном Жаль Кими не смог пройти Рики пока Себ его подставлял откровенно. Да и гонка не такая скучная получилась благодаря пейскарам. Надо почаще выпускать людей на трассу)))) Хотя конечно много сек преимущества они у Себа сожрали....ЗЫ И я хочу таки видеть рано или поздно в одной команде Себа и Макса. Молодой, а зубки показал 2 настоящих гонщика, быстрых и без оглядки на приказуху в одной команде это должно быть интересно....без Мульти 21, без срыва пломб и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:34 Теперь весь вопрос, не перелом ли это...Еще один сход у Льюиса и можно бороться за титул...Я бы на это особо не рассчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 20.09.2015 14:35 Нереально рад всему произошеднему, но не покидает чувство недосказанности насчет мерсов. Ну не могли они только из-за особенностей трассы сливать секунду на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.09.2015 14:36 Arrivabene: "And there's no more to say, thanks to the guys at home [in Maranello], they're fantastic."Twitter - Gianlu_DAle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:36 Нереально рад всему произошеднему, но не покидает чувство недосказанности насчет мерсов. Ну не могли они только из-за особенностей трассы сливать секунду на круге.Иногда такое может происходить. Тем более, что возможно что-то у них с двигателями. А ведь в конце Росберг просто прорву сливал Феттелю и Рикку по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:36 Я бы на это особо не рассчитывал.Я тоже особо не рассчитываю, но чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 20.09.2015 14:37 Нереально рад всему произошеднему, но не покидает чувство недосказанности насчет мерсов. Ну не могли они только из-за особенностей трассы сливать секунду на круге.Они больше из-за особенностей резины сливали. Не зря же Росбергу на финальный отрезок софт поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.09.2015 14:37 Всех с победой и подиумом! Феттель сегодня был великолепен, и машина ехала! Браво! :clapping:Машина да...., только вот шины жрать начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2015 14:37 Как в прежние времена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:37 Я тоже особо не рассчитываю, но чем черт не шутит.Ну, все может произойти, однако я надежд на этот сезон не питаю. для меня важно, чтоб мы приближались к Мерседес.Машина да...., только вот шины жрать начала А в чего такой вывод, что она шины жрать начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2015 14:37 Теперь весь вопрос, не перелом ли это...Еще один сход у Льюиса и можно бороться за титул...Я тя умоляю, в Сузуке и до конца сезона снова будут дубли Мерса.Хэму крайне повезло с моментом схода вообще - лучше потерять 12 очков здесь, чем на других трассах 25.ЗЫ И я хочу таки видеть рано или поздно в одной команде Себа и Макса. Молодой, а зубки показал 2 настоящих гонщика, быстрых и без оглядки на приказуху в одной команде это должно быть интересно....без Мульти 21, без срыва пломб и т.п.Себ этого школьника разделает влёгкую, пока что кроме стабильной везухи, ничего выдающегося в Максе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.09.2015 14:38 Что это было? :newconfus:Всех с победой и двойным подиумом! Спасибо Сэб, спасибо Кими и ФОРЦА ФЕРРАРИ !!!!!!!Жаль, БШ сорвался и очень жаль , что у Кими не было темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 20.09.2015 14:39 Четко , без шансов для соперников . А ведь Себа реально взбодрил команду , без всяких 120% реализует потенциал болида . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 20.09.2015 14:39 Кстати, никто не обратил внимание, что во время гонки у нас вырубились два правых рабочих места на мостике - там как раз инженер Феттеля сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:39 Я тя умоляю, в Сузуке и до конца сезона снова будут дубли Мерса.Хэму крайне повезло с моментом схода вообще - лучше потерять 12 очков здесь, чем на других трассах 25.Я всё таки буду питать надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.09.2015 14:40 Теперь весь вопрос, не перелом ли это...Еще один сход у Льюиса и можно бороться за титул...Перелом это когда на Мерсо трассе победим. А так просто нам с РБР условия на трассе подошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.09.2015 14:40 Иногда такое может происходить. Тем более, что возможно что-то у них с двигателями. А ведь в конце Росберг просто прорву сливал Феттелю и Рикку по скорости.Вот уж здесь, вряд ли причина в двигателях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.09.2015 14:41 Теперь весь вопрос, не перелом ли это...Еще один сход у Льюиса и можно бороться за титул... Не забывай про две вещи...Первая. Ресурс моторов у Мерса очевидно выше. А это значит, что и ГП России, и Абу-Даби нас могут встретить проблемы.И вторая. Очевидно, что в США нас ждет двойной штраф за замену моторов. Этот сезон не для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:41 Я тя умоляю, в Сузуке и до конца сезона снова будут дубли Мерса.Ну еще есть Яс-Марина из подобных трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 20.09.2015 14:42 Всех с победой!!! И двойным подиумом. И какие же редиски алонсофилы, даже поздравить не могут по человечески, только на вентилятор приходят покидать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2015 14:43 Ну еще есть Яс-Марина из подобных трасс.У нас будет пятый двигатель. Так что забей и не особо рассчитывать. Тут хотя бы за второе место попытаться зацепиться. Хотя и это будет очень проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.09.2015 14:43 Кстати, никто не обратил внимание, что во время гонки у нас вырубились два правых рабочих места на мостике - там как раз инженер Феттеля сидит.И Арривабене_ ххыхы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.09.2015 14:43 Они больше из-за особенностей резины сливали. Не зря же Росбергу на финальный отрезок софт поставили.Софт потому как еще далеко до финиша было. Выбежал бы крендель на трассу минут на 10-15 позже - Нико на СС бы фиолетил в конце. Впрочем, учитывая его 24х-секундное отставание, вряд ли бы ему удалось че-то здесь поймать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:44 Как в прежние времена! угу,прям живо вспомнилась Испания 2013,ух :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.09.2015 14:44 Призрак бродит по Европе, призрак доминирования СФ. Вспышка.Что то напомнило 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах