gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:14 Может Кими не хотел Р2? 3 место почище...в любом случае,пусть следит за руками на руле и через Гринвуда за руками на пит-оулле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.09.2015 14:15 Скажу больше, я даже соглашусь на унылое паровозное тошнилово завтра :DПосле того как из первого поворота Себ с Кими выедут на первой и второй позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2015 14:15 Последнюю конфетку рессофердиподобных отобрали))) Всех с поулом!!!Почему последнюю?Еще есть большой шлем за Алонсо в Синге 2010Вам есть на что еще тратить нервные клетки, не расслабляйтесь.Риккардо не испытывает пиитета к Феттелю, он его суповость весь 2014-й шотал )Так что в первом повороте будет весело )Есть надежда на Кимана правда(в том случае если финн найдет где у машины газ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2015 14:17 Скажу больше, я даже соглашусь на унылое паровозное тошнилово завтра :DНе, ну желательно, чтобы Кими всё-таки вышел на второе место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.09.2015 14:18 Скажу больше, я даже соглашусь на унылое паровозное тошнилово завтра :DКакое тошнилово? Завтра Себу могут помешать только тех/траблы или неудачный СК.Да и у Кими хорошие шансы - Рик в 50% старт валит (тем более с грязной стороны).Я лично жду дубля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:18 После того как из первого поворота Себ с Кими выедут на первой и второй позицииА давайте не загадывать. А то уже загадывали в Италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2015 14:18 Поздравляю с поулом, но как говорится, очки после гонки дают. Да пофиг, победы уже были, а вот поула нет.Так что он даже ценнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:18 Какое тошнилово? Завтра Себу могут помешать только тех/траблы или неудачный СК.Да и у Кими хорошие шансы - Рик в 50% старт валит (тем более с грязной стороны).Я лично жду дубля.Давайте все же не загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2015 14:18 Кстати, есть шанс на 50-й хет-трик, если уж такая пьянка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:19 Да пофиг, победы уже были, а вот поула нет.Так что он даже ценнее))А мне хочется третью победу. Надо, чтоб МА пробежался таки по просторам Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.09.2015 14:19 Надымил то. Наоборот очень счастлив за Феррари. Вот если бы гонкой ранее поул взяли, то тогда другое дело. Можно было порасстраиваться немного. А так всё в ажуре... Ну хоть одна радость у тебя. Тем более приятно, что кто-то пристально следит за статистикой Феррари. Я не следил, пока на главной не опубликовали новость, что Феррари может повторить своё же антидостижение. Но вместе с Феттелем вы превзошли даже те ожидания. Не только повторили этот самый антирекорд двадцатилетней давности, но и вывели его на новый уровень в Монце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.09.2015 14:19 Ес!!! Ура :punk:наконец-то 208-й поул, спустя 3 года после 207-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2015 14:20 А мне хочется третью победу. Надо, чтоб МА пробежался таки по просторам Маранелло. Для этого ещё четвёртая нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:21 Для этого ещё четвёртая нужна.Ну так без третей победы не будет и четвертой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.09.2015 14:22 Точнее говоря заставили административным ресурсом шины у Мерса не работать.Нет, не так - заставили административным ресурсом прекратить читерить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:22 Не, ну желательно, чтобы Кими всё-таки вышел на второе место...а чё не на 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.09.2015 14:22 самовоз аццкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:22 Сравните времена Феттеля во второй сессии и третьей. Скачек в скорости очень приличный. С чем это связано? Хотя у Рикки тоже очень приличное улучшение по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.09.2015 14:24 Какое тошнилово? Завтра Себу могут помешать только тех/траблы или неудачный СК.Да и у Кими хорошие шансы - Рик в 50% старт валит (тем более с грязной стороны).Я лично жду дубля.Еще важно стартануть хорошо, сейчас всякое может быть, да и обратно с СК может сильно не повести. Главная победа сегодня - доминирующий поул. А Мерс на легальном давлении сразу "затроил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.09.2015 14:24 Сравните времена Феттеля во второй сессии и третьей. Скачек в скорости очень приличный. С чем это связано? Хотя у Рикки тоже очень приличное улучшение по времени.Я думаю, с тем, что в Ку2 не было смысла отжигать. Завтра стартовать на этой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2015 14:24 Сравните времена Феттеля во второй сессии и третьей. Скачек в скорости очень приличный. С чем это связано? Трасса быстрее становилась, с ручника раньше снимался, режимы моторов выставлял другие, шины меньше экономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2015 14:28 Нет, не так - заставили административным ресурсом прекратить читеритьА в чем предмет чита?Мне кстати интересно, почему не заставили в 2010-м 2011-м когда гнулись носы да крылья "прекратить читерить"Почему в 2012-м дали шинки переделать?Просто любопытно как из заправских терпил Феррари вдруг вырывается в "запретители"? Что изменилось то? очередной немец за рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.09.2015 14:30 Ну так без третей победы не будет и четвертой...ты когда раскажешь про то как мерсы шифруются ? мы тут с Сережой все сидим ждем, а они всё шифруются и шифруются ... так и квала кончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:30 ты когда раскажешь про то как мерсы шифруются ? мы тут с Сережой все сидим ждем, а они всё шифруютсяи шифруются ... так и квала кончилась Главное чтоб в гонке продолжали шифроваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2015 14:33 Просто любопытно как из заправских терпил Феррари вдруг вырывается в "запретители"?Никому не интересного пилота заменили на популярного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах