Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Такого не будет.

Никогда не говори никогда. Факт возврата Кими и Алонсо в старые команды уже мог бы сломать мозг. А ничего, попривыкли :)

Поделиться этим сообщением

понимаешь, это соревнование кто быстрее. в этом плане Хэму равных нет. остальные оценки - это пристрастно от фобов.

Wrong.

В этом плане нет равных W06 Hybrid :bigwink:

понимаешь, это соревнование кто быстрее. в этом плане Хэму равных нет. остальные оценки - это пристрастно от фобов.

Хэмильтон очень дорого стоит. С при обретением новых титулов и рекордов его аппетит будет только расти.

Феттель не согласится быть вторым номером, и при этом тоже стоит немало.

Смысла держать номером 2 дорогого гонщика нет.

Сочетание этих факторов сводит вероятность появления ЛХ в Феррари одновременно с СФ к нулю.

Митч Эванс: «Люблю такую последовательность. Можно мне вернуть мой первый ряд, пожалуйста?»

Нет Митч нельзя, наказывают на нарушение правил только таких как ты, а избранным все можно, и оказывается что это даже не нарушение :dry:

Мне нравится пара Феттель-Хэмилтон в Феррари. Звездность будет зашкаливать.

Что им там делать? Вот в Мерсах в 17 - это будет бомба.

Хэмильтон очень дорого стоит. С при обретением новых титулов и рекордов его аппетит будет только расти.

Феттель не согласится быть вторым номером, и при этом тоже стоит немало.

Смысла держать номером 2 дорогого гонщика нет.

Сочетание этих факторов сводит вероятность появления ЛХ в Феррари одновременно с СФ к нулю.

Кими когда-то тоже дорого стоил.

Не забывай дописывать "имхо".

имхо, и не только мое. периодически в этом плане высказываются разные формульные експерты. могут пройтись насчет нестабильности Хэма (хотя, последний нестабильный год - это 2011), гоночной стратегии (тут у всех на первом месте Алонсо), но давно не читал, чтобы ему противопоставляли кого-то в плане скорости. Понятно, что все группы болельщиков придерживаются в этом отношении другого мнения, даже болельщики Массы.

Кими когда-то тоже дорого стоил.

Так если к тому времени себ превратится в кими, то и ничего особенного не случится. А все ведь говорят о чем-то из разряда вау

Феррари гостиничным бизнесом решила заняться?

Wrong.

В этом плане нет равных W06 Hybrid :bigwink:

ок, только я не читал у тех же разных представителей формульного мира, что они списывают скорость Хэма только на его болид.

Зачем Феррари очередной нытик? Ну, зачем? От одного в прошлом году избавились не для того, чтобы второго приглашать, да еще платить за него огромные деньги.

Вот и мне непонятно зачем Легенда взяла и повесила себе на шею пальца, дошло до того, что Кими на старте операционку перезагружают, лишь бы вытащить унылого пальцетыка повыше напарника. Хэмильтон топ, надо было с ним договориться, но еще есть время, исправят ошибку как в свое время отправили испанца тащить "ведра" в другую команду. Тошнит уже не переставая как команда одержимо тащить бледных копий новых Шумахеров выставляя себя на посмешище и оставаясь сезон за сезоном без титулов. Есть Кими, и зачем команде все эти недоразумения в виде бровеносца и пальца, одному Богу известно.

ок, только я не читал у тех же разных представителей формульного мира, что они списывают скорость Хэма только на его болид.

Ну, понятно. То есть на сегодняшнем Маноре Льюис тоже бы возглавлял общий зачет? Так и запишем.

В недостарте Кими тоже Феттель виноват?

Так если к тому времени себ превратится в кими, то и ничего особенного не случится. А все ведь говорят о чем-то из разряда вау

В кого там Кими превратился? Катал в Лотусе, многие кричали, что на ведре почти Алонсо делает..

Разрыв Кимана оказался неожиданным даже для Алофилов.

имхо, и не только мое. периодически в этом плане высказываются разные формульные експерты. могут пройтись насчет нестабильности Хэма (хотя, последний нестабильный год - это 2011), гоночной стратегии (тут у всех на первом месте Алонсо), но давно не читал, чтобы ему противопоставляли кого-то в плане скорости. Понятно, что все группы болельщиков придерживаются в этом отношении другого мнения, даже болельщики Массы.

Опять эти "разные формульные эксперты".

Разные формульные эксперты называли быстрейшим и Алонсо, и даже Феттеля. Каждый человек считает по-разному, и мнения каких-то нескольких людей не могут быть объективными данными.

Давай, приведи слова "ведущих формульных аналитиков" где будет сказано, что скилл Хэма выше чем у Феттеля, да что там, выше чем у всех, ты ведь так написал, Хэму нет равных? Или продолжаешь пустое бла, бла?

Ну какой там у Фети скилл, хорош тебе?

Новичок Квят, спокойно с поработителем Риккардо соревнуется, о каком скилле речь?

о каком скилле речь?

Действительно, о каком скилле Хэмилтона может идти речь, если он слил Баттону, который, в свою очередь, сливал Ральфу Шумахеру, Физикелле, Трулли и даже (ОМГ) Барику в одном из сезонов?.

Насмешил, "скилл".

Ну какой там у Фети скилл, хорош тебе?

Новичок Квят, спокойно с поработителем Риккардо соревнуется, о каком скилле речь?

Не знал, что оказывается это ты "ведущий формульный аналитик" :rofl:

Действительно, о каком скилле Хэмилтона может идти речь, если он слил Баттону, который, в свою очередь, сливал Ральфу Шумахеру, Физикелле, Трулли и даже (ОМГ) Барику в одном из сезонов?.

Насмешил, "скилл".

Ты по теме красной ветки начнешь когда-нить?

Нечего о Фете сказать, понимаю.

Так облажаться перед Маркионне.

Его то небось заверили, у Феррари гоночный всегда выше квального, ща как дадит Мерсам прикурить.

А тут Фетя льет по пол секи и не чешется.

Лучшее второе место у него.

Рубрика "А если..."

В 2017 г. Льюис переходит в Ferrari в ранге 4х кратного ЧМ и в Ferrari заруба 2х 4х кратных ЧМ :crazy:

Адовое зрелище было бы. Мдя-с.

Много воплей и слёз в тим радио, надутые губища, вообщем проходили уже

В недостарте Кими тоже Феттель виноват?

Ну да, свали программный фейл на Кими, перекрывая унылость пальца, уже даже перед тиффози не стесняются ему задувать. Осталось понять с чего такие авансы, но видно рекламного горе стратега команды история с Массой и Алонсо ничему не научила. Будем дальше смотреть и ржать, как пытаются пальце сову натянуть на Феррари глобус.

Его то небось заверили, у Феррари гоночный всегда выше квального, ща как дадит Мерсам прикурить.

А тут Фетя льет по пол секи и не чешется.

Лучшее второе место у него.

Кстати да. Вчера как раз обратил внимание - куда делся знаменитый "зато высокий темп в гонке" Феррари, про который все уши тут прожужжали пять лет. Наверное вместе с Алонсо ушёл из команды. :D

Кстати да. Вчера как раз обратил внимание - куда делся знаменитый "зато высокий темп в гонке" Феррари, про который все уши тут прожужжали пять лет. Наверное вместе с Алонсо ушёл из команды. :D

Фернандо его по дороге потерял?Почему в Мак не донес? :D

В кого там Кими превратился? Катал в Лотусе, многие кричали, что на ведре почти Алонсо делает..

Разрыв Кимана оказался неожиданным даже для Алофилов.

Не надо причислять меня к каким-то многим и/или алофилам, ок? :)

Жуткие проблемы с мотивацией у Кими мне стали очевидны во время его феерического "leave me alone". Я считаю, его возврат к нам был ошибкой.

Но. Я также считаю его продление сейчас правильным шагом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...