randomice Опубликовано 07.09.2015 10:52 Такого не будет.Никогда не говори никогда. Факт возврата Кими и Алонсо в старые команды уже мог бы сломать мозг. А ничего, попривыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 10:54 понимаешь, это соревнование кто быстрее. в этом плане Хэму равных нет. остальные оценки - это пристрастно от фобов.Wrong.В этом плане нет равных W06 Hybrid :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 10:55 понимаешь, это соревнование кто быстрее. в этом плане Хэму равных нет. остальные оценки - это пристрастно от фобов.Хэмильтон очень дорого стоит. С при обретением новых титулов и рекордов его аппетит будет только расти.Феттель не согласится быть вторым номером, и при этом тоже стоит немало.Смысла держать номером 2 дорогого гонщика нет.Сочетание этих факторов сводит вероятность появления ЛХ в Феррари одновременно с СФ к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 10:55 Митч Эванс: «Люблю такую последовательность. Можно мне вернуть мой первый ряд, пожалуйста?»Нет Митч нельзя, наказывают на нарушение правил только таких как ты, а избранным все можно, и оказывается что это даже не нарушение :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.09.2015 10:56 Мне нравится пара Феттель-Хэмилтон в Феррари. Звездность будет зашкаливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 10:57 Мне нравится пара Феттель-Хэмилтон в Феррари. Звездность будет зашкаливать.Что им там делать? Вот в Мерсах в 17 - это будет бомба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 10:57 Хэмильтон очень дорого стоит. С при обретением новых титулов и рекордов его аппетит будет только расти.Феттель не согласится быть вторым номером, и при этом тоже стоит немало.Смысла держать номером 2 дорогого гонщика нет.Сочетание этих факторов сводит вероятность появления ЛХ в Феррари одновременно с СФ к нулю.Кими когда-то тоже дорого стоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 10:57 Не забывай дописывать "имхо".имхо, и не только мое. периодически в этом плане высказываются разные формульные експерты. могут пройтись насчет нестабильности Хэма (хотя, последний нестабильный год - это 2011), гоночной стратегии (тут у всех на первом месте Алонсо), но давно не читал, чтобы ему противопоставляли кого-то в плане скорости. Понятно, что все группы болельщиков придерживаются в этом отношении другого мнения, даже болельщики Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 11:00 Кими когда-то тоже дорого стоил.Так если к тому времени себ превратится в кими, то и ничего особенного не случится. А все ведь говорят о чем-то из разряда вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 11:01 Мне нравится пара Феттель-Хэмилтон в Феррари. Звездность будет зашкаливать.Феррари гостиничным бизнесом решила заняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 11:01 Wrong.В этом плане нет равных W06 Hybrid :bigwink: ок, только я не читал у тех же разных представителей формульного мира, что они списывают скорость Хэма только на его болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2015 11:01 Зачем Феррари очередной нытик? Ну, зачем? От одного в прошлом году избавились не для того, чтобы второго приглашать, да еще платить за него огромные деньги.Вот и мне непонятно зачем Легенда взяла и повесила себе на шею пальца, дошло до того, что Кими на старте операционку перезагружают, лишь бы вытащить унылого пальцетыка повыше напарника. Хэмильтон топ, надо было с ним договориться, но еще есть время, исправят ошибку как в свое время отправили испанца тащить "ведра" в другую команду. Тошнит уже не переставая как команда одержимо тащить бледных копий новых Шумахеров выставляя себя на посмешище и оставаясь сезон за сезоном без титулов. Есть Кими, и зачем команде все эти недоразумения в виде бровеносца и пальца, одному Богу известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2015 11:05 ок, только я не читал у тех же разных представителей формульного мира, что они списывают скорость Хэма только на его болид.Ну, понятно. То есть на сегодняшнем Маноре Льюис тоже бы возглавлял общий зачет? Так и запишем.В недостарте Кими тоже Феттель виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 11:05 Так если к тому времени себ превратится в кими, то и ничего особенного не случится. А все ведь говорят о чем-то из разряда вауВ кого там Кими превратился? Катал в Лотусе, многие кричали, что на ведре почти Алонсо делает..Разрыв Кимана оказался неожиданным даже для Алофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.09.2015 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2015 11:16 имхо, и не только мое. периодически в этом плане высказываются разные формульные експерты. могут пройтись насчет нестабильности Хэма (хотя, последний нестабильный год - это 2011), гоночной стратегии (тут у всех на первом месте Алонсо), но давно не читал, чтобы ему противопоставляли кого-то в плане скорости. Понятно, что все группы болельщиков придерживаются в этом отношении другого мнения, даже болельщики Массы.Опять эти "разные формульные эксперты". Разные формульные эксперты называли быстрейшим и Алонсо, и даже Феттеля. Каждый человек считает по-разному, и мнения каких-то нескольких людей не могут быть объективными данными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 11:17 Давай, приведи слова "ведущих формульных аналитиков" где будет сказано, что скилл Хэма выше чем у Феттеля, да что там, выше чем у всех, ты ведь так написал, Хэму нет равных? Или продолжаешь пустое бла, бла?Ну какой там у Фети скилл, хорош тебе?Новичок Квят, спокойно с поработителем Риккардо соревнуется, о каком скилле речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.09.2015 11:18 о каком скилле речь?Действительно, о каком скилле Хэмилтона может идти речь, если он слил Баттону, который, в свою очередь, сливал Ральфу Шумахеру, Физикелле, Трулли и даже (ОМГ) Барику в одном из сезонов?.Насмешил, "скилл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 11:25 Ну какой там у Фети скилл, хорош тебе?Новичок Квят, спокойно с поработителем Риккардо соревнуется, о каком скилле речь?Не знал, что оказывается это ты "ведущий формульный аналитик" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 11:26 Действительно, о каком скилле Хэмилтона может идти речь, если он слил Баттону, который, в свою очередь, сливал Ральфу Шумахеру, Физикелле, Трулли и даже (ОМГ) Барику в одном из сезонов?.Насмешил, "скилл".Ты по теме красной ветки начнешь когда-нить?Нечего о Фете сказать, понимаю.Так облажаться перед Маркионне.Его то небось заверили, у Феррари гоночный всегда выше квального, ща как дадит Мерсам прикурить.А тут Фетя льет по пол секи и не чешется.Лучшее второе место у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2015 11:29 Рубрика "А если..."В 2017 г. Льюис переходит в Ferrari в ранге 4х кратного ЧМ и в Ferrari заруба 2х 4х кратных ЧМ Адовое зрелище было бы. Мдя-с.Много воплей и слёз в тим радио, надутые губища, вообщем проходили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2015 11:29 В недостарте Кими тоже Феттель виноват?Ну да, свали программный фейл на Кими, перекрывая унылость пальца, уже даже перед тиффози не стесняются ему задувать. Осталось понять с чего такие авансы, но видно рекламного горе стратега команды история с Массой и Алонсо ничему не научила. Будем дальше смотреть и ржать, как пытаются пальце сову натянуть на Феррари глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2015 11:30 Его то небось заверили, у Феррари гоночный всегда выше квального, ща как дадит Мерсам прикурить.А тут Фетя льет по пол секи и не чешется.Лучшее второе место у него.Кстати да. Вчера как раз обратил внимание - куда делся знаменитый "зато высокий темп в гонке" Феррари, про который все уши тут прожужжали пять лет. Наверное вместе с Алонсо ушёл из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.09.2015 11:33 Кстати да. Вчера как раз обратил внимание - куда делся знаменитый "зато высокий темп в гонке" Феррари, про который все уши тут прожужжали пять лет. Наверное вместе с Алонсо ушёл из команды. Фернандо его по дороге потерял?Почему в Мак не донес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 11:36 В кого там Кими превратился? Катал в Лотусе, многие кричали, что на ведре почти Алонсо делает..Разрыв Кимана оказался неожиданным даже для Алофилов.Не надо причислять меня к каким-то многим и/или алофилам, ок? Жуткие проблемы с мотивацией у Кими мне стали очевидны во время его феерического "leave me alone". Я считаю, его возврат к нам был ошибкой.Но. Я также считаю его продление сейчас правильным шагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах