ZeusZee Опубликовано 19.08.2015 15:31 Ну что, ферраристы, предсказуемо у вас сохранилась одна из сильнейших пар пилотов. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 15:34 Урааа!!! Я очень и очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2015 15:40 Финна по УДО не выпустили, Кими отмотает в Скудерии ещё год... Ещё год боли, мучений и унижений... Ну вот на кой фиг, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 15:46 Финна по УДО не выпустили, Кими отмотает в Скудерии ещё год... Ещё год боли, мучений и унижений... Ну вот на кой фиг, а?Предложи свою кандидатуру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2015 15:47 Предложи свою кандидатуру))Хюлькенберг, например. Боттас. Грожан.Мне просто Кими жалко. Феррари с ним не умеет работать настолько, что это просто кошмар. Кими мог бы звездить где-то в Лотусе, ФорсИндии или Вильямсе, но вместо этого он сливает в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 15:50 Хюлькенберг, например. Боттас. Грожан.Мне просто Кими жалко. Феррари с ним не умеет работать настолько, что это просто кошмар. Кими мог бы звездить где-то в Лотусе, ФорсИндии или Вильямсе, но вместо этого он сливает в Феррари.Два немца минус, Боттас не знаю, чем он лучше массы? У грожана видимо какие-то обязательства перед Лотус я про него вообще не слышал в конве слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.08.2015 15:51 Хюлькенберг, например. Боттас. Грожан.Мне просто Кими жалко. Феррари с ним не умеет работать настолько, что это просто кошмар. Кими мог бы звездить где-то в Лотусе, ФорсИндии или Вильямсе, но вместо этого он сливает в Феррари.Феррари и ее последний чемпион должны страдать и терпеть вместе, до 2038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.08.2015 15:52 Феррари и ее последний чемпион должны страдать и терпеть вместе, до 2038 Ну почему страдать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.08.2015 15:55 Хюлькенберг, например. Боттас. Грожан.Мне просто Кими жалко. Феррари с ним не умеет работать настолько, что это просто кошмар. Кими мог бы звездить где-то в Лотусе, ФорсИндии или Вильямсе, но вместо этого он сливает в Феррари.В Лотусе Кими уже звездил. В Феррари хоть зарплату не задерживают.И нормально Феррари с ним работает. Не лучше и не хуже, чем со всеми остальными.Он для Феррари сейчас самый очевидный выбор. Команде не нужны новые изменения. Прошлого года хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.08.2015 15:55 Ну почему страдать то?Предполагаешь, что Феррари в Австрии, а Кими в Венгрии получали удовольствие друг от друга ? :think:Не исключено. Очень даже может быть. Вам конечно виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2015 15:57 Финна по УДО не выпустили, Кими отмотает в Скудерии ещё год... Ещё год боли, мучений и унижений... Ну вот на кой фиг, а?На 20 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.08.2015 15:59 Предполагаешь, что Феррари в Австрии, а Кими в Венгрии получали удовольствие друг от друга ? :think:Не исключено. Очень даже может быть. Вам конечно виднее.Это гонки, где все бывает.Или из-за малейших неприятностей на трассе гонщики или команды должны немедленно расторгать контракт друг с другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.08.2015 15:59 На 20 млн.В любом случае Shell платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.08.2015 16:04 Финна по УДО не выпустили, Кими отмотает в Скудерии ещё год... Ещё год боли, мучений и унижений... Ну вот на кой фиг, а?На выигрыш КК 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2015 16:04 В любом случае Shell платит. Сколько там работников уволили? 6 000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.08.2015 16:07 Поздравляю сенаторы. Ещё один сезон для скудерии без всяких перспектив в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.08.2015 16:16 Записывал прогноз Ress'а, наткнулся еще на одного НострадамусаА толку?Алонсо и без поулов вывозил Феррари на победы.А теперь придется еще столько же ждать следующей победы,ибо палец может только с поула побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.08.2015 16:32 Алонсофилам до всего есть дело, как ни новость - они тут мусолят. А так я рад продлению и удачи Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 19.08.2015 16:35 Вот вам и подарок Халку на день рождения :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 17:22 Так это не Халку подарок, а Себастьяну. Может вздохнуть спокойно теперь... А в чем подарок то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 17:34 Марио Андретти неделю назад точно сказал в чём... Это ты про "давление"? Вполне возможно, что под этим подразумеваются закулисные игры на "приоритет" так скажем, а не "давление" результатами. Вряд ли Фет кого боится из всех возможных кандидатов в Феррари, что они результат выше него начнут показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 19.08.2015 17:50 Так это не Халку подарок, а Себастьяну. Может вздохнуть спокойно теперь... А в 2017 он как вздыхать будет? Ведь ясно, что продлили опцион только на 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.08.2015 17:59 Ой ну брось ты. Всем понятно, что имел ввиду Андретти. Феттель прима. Райкконен пилот №2. Не напрягает Себастьяна на трассе и статус его первого номера не оспаривает.Так я не об этом спрашивал. Я спрашивал - подарок в чем? Думаешь Хюльк бы начал оспаривать первого номера или Валера? Вряд ли Фетя боится кого то, единственное, в чем может заключаться "подарок", это в том, что у них с Киманом нормальные отношения, и они могут соперничать друг с другом честно, не прибегая к закулисным играм и не оставаться врагами в случае проигрыша одного из них. Но я, почему то, думаю, что у тебя другая версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.08.2015 18:21 Вряд ли Фетя боится кого тоНе боялся бы, то тогда не сбежал бы от Рикьярдо, сверкая пятками... Думаешь Хюльк бы начал оспаривать первого номера или Валера?Зачем Хюльку что-то оспаривать? Он просто сделал бы то, что сделал Рикьярдо в РБ. Австралиец же не оспаривал ничего, верно? Он просто был быстрее Феттеля. Пришёл, увидел, победил...Но я, почему то, думаю, что у тебя другая версия. Тут и версий никаких нет. Зачем нужны версии, когда всё всем ясно? Оставляют в команде пилота, который вдрызг проваливает второй сезон подряд. Не хотят травмировать психику Себастьяна более быстрыми и амбициозными напарниками, теми кто сможет выступать с ним на равных или лучше его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.08.2015 18:21 Ress, ZeusZeeПерсональное предупреждение по п.5.5 обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах