Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

У тебя изначально ошибочные вводные: если Феррари побеждает, то это административный проект по возрождению Феррари, а если кто-то другой, то исключительно благодаря своим мозгам и талантам. Я могу точно также апломбом заявить, что победы РБ и Мерседес это административный проект ФИА, Берни или кого-то еще.

А у тебя ошибочные вводные, что с ним можно вести нормальную дискуссию. Я вот не понимаю, что ты ему хочешь доказать? Неужели не ясно, для чего эти двое сюда приходят?

Поделиться этим сообщением

то, что у Рено, несмотря на меньшую мощность, динамика выше, так это давно известно.

Ссылу в студию. "Не верю" (с)

Ксли оба гонщика едут кое-как, всегда на динамику можно сослаться. Кстати, новый отмаз от кимолюбов? Я его ещё не слышал.

Ксли оба гонщика едут кое-как, всегда на динамику можно сослаться. Кстати, новый отмаз от кимолюбов? Я его ещё не слышал.

А какой отмаз у Массы?)

Разве дело в Феррари или Кими? Это почти лучшая квалификация РедБулл, кроме Монако, кстати, что подтверждает сказанное Борисом. Кстати, надеюсь, понятно, что он говорил про динамику прохождения пворотов...

Чем месяц в Спа будем читать как Вильямс подтянулся

Главное чтобы они поочереди подтягивались, отбирая друг у друга очки :) Тогда даже при всех косяках красных, в КК второе место железно .

Я не болельщик Макларена. Мне до лампочки, где вы там впереди. Знаю только что седьмой год команда из Маранелло без КК и проигрывает всем подряд, то Брауну жп, то команде, продающей газированные напитки. Теперь вот вы избиты немецким автомобильным концерном. Может быть когда-нибудь ФИА и сочувствуюющие создадут очередной административный проект по возрождению Феррари. Надуют очередного мультикратного. Но это будет не скоро, году в 2038...

Команда из Маранелло то еще свои титулы возьмет и не раз, а вот твоему недотрехкратному любимцу уже совсем скоро на пенсию отправляться. Сегодня вот пытался заранее найти себя на новом месте, толкать болиды у него неплохо получается :trollface:

Ребят, а может вам с Алонсо и выводами про Ферров в беседке сразиться? А то срач развели да заспамили, хоть толк от вас здесь будет - количества страниц бреда уменьшиться.

Собственно, с точки зрения прогресса, мы с меренами на равне. Отставание стабильно и после их обновлений, и после наших. РБР темп показал, но думаю это Райк не все выжал или ошибся.

Кстати, надеюсь, понятно, что он говорил про динамику прохождения пворотов...

Наверно всем понятно, кроме меня. Он говорил про динамику "Рено". А шасси вроде "Лотус" называется.

Ребят, а может вам с Алонсо и выводами про Ферров в беседке сразиться? А то срач развели да заспамили, хоть толк от вас здесь будет - количества страниц бреда уменьшиться.

Собственно, с точки зрения прогресса, мы с меренами на равне. Отставание стабильно и после их обновлений, и после наших. РБР темп показал, но думаю это Райк не все выжал или ошибся.

Плюсую и подписываюсь под каждой запятой. Раньше форум почитать как воды с колодца в жаркий день напиться, а теперь превротили в помойку кроме гау-гау некоторых персонажей и почитать нечего.

CKyCc1zWEAAD0gx.jpg

По этой картинке лучший прогресс у РБР, у которого Рено тока к Сочи обновится

По этой картинке лучший прогресс у РБР, у которого Рено тока к Сочи обновится

Надо бы все гран-при представить, иначе картинка то неполная.

Надо бы все гран-при представить, иначе картинка то неполная.
На остальных трассах кривота получается. Так как в Малайзии, например, дождик пошел. Все во вложении. Делал все в Excel, формулы, форматы сохранены, добавил только Маков, ибо их раньше не было, если кто хочет расширить на других - отправлю на e-mail или в личку

post-49189-0-89628100-1437866108_thumb.j

Наверно всем понятно, кроме меня. Он говорил про динамику "Рено". А шасси вроде "Лотус" называется.

Отвечаешь выборочно? Так с чем не согласен?

На остальных трассах кривота получается. Так как в Малайзии, например, дождик пошел. Все во вложении. Делал все в Excel, формулы, форматы сохранены, добавил только Маков, ибо их раньше не было, если кто хочет расширить на других - отправлю на e-mail или в личку

Спасибо за труд. В принципе все очень зависит от конфигурации трассы.

Приятный сюрприз!

Да, эти 2 гимна. Именно эти. И никакие другие.

З.Ы. Жалко, что с Кими не вышло. И Кими жалко.

Команде огромное спасибо! Поздравляю!

С победой!!!

Форца Феррари!!!

Очень надеюсь, что Кими за отличную гонку продлят, а очередной криворукий урод навсегда покинет Маранелло.

С Победой парни,рад что вся каша была за Фетом от старта до финиша!Жаль подвела тачка Кими - двойной подиум был реален!Ну а Хэм пробуй в следующий раз обогнать Шумми!Отличный подарок на День ВМФ!YEEEEES!

Жаль не дубль (СУ сдохла?). Пять лет уже прошло, ждем дальше. Но все же, с победой!!! и лидированием всю гонку, несмотря на SC съевший отрыв и несколько неподходящий для тактики (нельзя было софт использовать).

От это победища!, жаль Райкконена машина подвела..мог быть и дубль. Все равно круть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...