Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ящетаю, что Райкконен должен остаться, все эти досужие разговоры о возрасте и образе жизни - полнейшая туфта. По-моему, он в хорошей форме. Еще более лучший вариант в 2016 пригласить Массу к Райкконену - борьба за КК будет не только на словах.

Если они этот КК еще и выиграют, на форуме будет всплеск)))

Масса кстати сейчас реально стал хорош, прям второе дыхание открылось. Не то что Кими, блин..

Поделиться этим сообщением

Масса кстати сейчас реально стал хорош, прям второе дыхание открылось. Не то что Кими, блин..

поэтому и слили Мерсам?

В Академии есть два многообещающих юноши: Раффаэле Марчелло и Антонио Фуоко

...

Ну, с Фуоко Феррари точно полетит.

Только шасси успей убрать..

Ездил этот многообещающий Марчелло на пятничных практиках в Заубере, что-то не заметил у него какой-то скорости. Постоянно значительно медленнее никакущих Насра с Эрикссоном.

Если они этот КК еще и выиграют, на форуме будет всплеск)))

в очередной раз могу еще раз прилюдно написать, что Феррари тогда в 2009 сделали одну из самых серьезных ошибок.. Не нужно было тогда что-то менять, и КК и ЛЗ были бы.

И ваще странно, что я ща должен убеждать, болельщиков Райкконена, что он находится в хорошей форме.. Есть у меня своя версия неудач.

з.ы в общем, свои пожелания я высказал, эмм.. навряд ли кто из руководства прочтет и прислушается, но готов поспорить - результат бы был.

Хм, а до совсем недавнего времени усердно изображали страх от Феррари.

Видимо, что заседание СГ прошло в "конструктивном" ключе. :)

Настоящая Итальянская пресса . "Или грудь в крестах или голова в кустах".

Особенно интересно про выпускников академии .

п.с. Кто на этот раз заплатил? :)

В Академии есть два многообещающих юноши: Раффаэле Марчелло и Антонио Фуоко

Рафа страдает крайней удачливостью, что в совокупности со сменой команды делает его шансы что-то достойное показать в GP2 крайне низкими.

Антонио чё-то какой-то кислый в GP3, разве что вот в Австрии в кого-то влетел. Такшта он уже почти как Кими :)

Стролл. Выпускники академии должны быть в Феррари :D

Итальянская пресса действительно такая ип.... долбанутая ? Кими сам для себя поставил промежуточные колеса - никого не спросив... :blink:

Ящетаю, что Райкконен должен остаться, все эти досужие разговоры о возрасте и образе жизни - полнейшая туфта. По-моему, он в хорошей форме. Еще более лучший вариант в 2016 пригласить Массу к Райкконену - борьба за КК будет не только на словах.

Поддерживаю !!! Феррари сможет бороться с извечными соперниками - Маками... Ну как минимум одной машиной... :)

Итальянская пресса действительно такая ип.... долбанутая ? Кими сам для себя поставил промежуточные колеса - никого не спросив... :blink:

Если Алонсо сам машины конструировал, что мешает Кими сам поставит шины?

оставлю это здесь.. :happy:

Разумеется Кими не старый еще и вполне может откатать 2-3 сезона и мотивация у него на месте. Очевидно проблема в резине, да, шасси стала лучше в плане управляемости, отсюда и скорость машины возросла но с резиной (особенно с твердыми составами) она по прежнему работает плохо, на ком то это сказывается меньше, на ком то больше. Бэрни нужено было освежить чемпиона, резину и подогнали под нереально жрущий в прошлом Мерс, так чего ловить то кроме фэйлов на фоне пальца или любого другого с агрессивной манерой езды?! Надо заканчивать с этим цирком.

Хюльк не подходит потому что немец, а Росберг подходит - за немца его итальянцы не считают :D

Ты я смотрю из тех кто "верните мой 2007" ))

Антонио чё-то какой-то кислый в GP3, разве что вот в Австрии в кого-то влетел. Такшта он уже почти как Кими :)

т.е. он начинает с того,с чего Кими заканчивает.

и где "такой-как-кими"?

не с того конца

:)

Эмоциональные, да . Так южане все такие. Тем более национальное достояние всея Италии. :)

Стролл. Выпускники академии должны быть в Феррари :D

Точно, из головы вылетело. А он совсем слаб в младших? К чему готовится то. :D

так и есть-его косяк.

он жа сам облизнул и высунул,не будет при фетефилах сказано, палец и глядел на небо..

:bigwink:

Росберг подходит - за немца его итальянцы не считают :D

..а некоторые считают даже за женщину

:gd:

Кто оплачивал раньше?

так и есть-его косяк.

он жа сам облизнул и высунул,не будет при фетефилах сказано, палец и глядел на небо..

:bigwink:

Ну лично мое мнение, что Итальянцы мыгко стелят под Феттеля всю Феррари. Спорить я не буду просто не верю, что у одного так все офигенно, а второй прямо такой лузер. Спорить не буду. Болельщиком Кими не являюсь.

Ну лично мое мнение, что Итальянцы мыгко стелят под Феттеля всю Феррари. Спорить я не буду просто не верю, что у одного так все офигенно, а второй прямо такой лузер. Спорить не буду. Болельщиком Кими не являюсь.

не буду защищать Кими в дождь,но ставили резину наихудшую из возможных.Ессно задним умом,но и данных у них в разы больше..

И поливание грязью пошло:

Его партнёр по команде Себастьян Феттель смог подняться на последнюю ступень подиума исключительно благодаря внезапному английскому дождю, а не темпу SF15-T.

«Мы не заслуживаем такого результата, - поделился немецкий пилот с изданием Auto Motor und Sport. - Нам просто необходимо улучшение. Честно говоря, мы ехали даже медленнее, чем в предыдущих гонках».

Хюльк не подходит потому что немец, а Росберг подходит - за немца его итальянцы не считают :D

Ещё не забыли что папа под финским флагом выступал :)

не буду защищать Кими в дождь,но ставили резину наихудшую из возможных.Ессно задним умом,но и данных у них в разы больше..

Ты имеешь ввиду второй пит стоп?

Ты я смотрю из тех кто "верните мой 2007" ))

у меня ностальгия по тем временам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...