Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Речь вроде про Монцу была ;) Можно конечно специально понтануться и подготовить спецобвес на необычную трассу но стоят ли эти затраты пары лишних очков в сезоне 2015?

Дело не в обновлениях под конретную трассу, а про обновления к концовке сезона.

Как сказал Лич, Под Монцу подтянут скорей всего СУ, а шасси к Сингапуру.

При чем тут вообще понты? Команды в ф1 обновляются, что бы не потерять приемущество перед друг другом.

Поделиться этим сообщением

Он это по традиции)

С традициями вопрос....если на 2016 будет сильно новая шасси, тогда вообще доводить эту колымагу нет смысла. Если в 2016 будет лишь небольшая эволюция, тогда надо париться с этим шасси до конца.

Но учитывая что боевые пилоты не участвовали в тестах....есть вероятность что на эту шасси уже забили:)

В квале был....

А в то что на одной и той же трассе посуху на одинаковых машинах один едет заметно лучше, а по мокрому второй его как стоячего...при одинаковых настройках... я не верю.

Зря. Сплошь и рядом.

Речь вроде про Монцу была ;) Можно конечно специально понтануться и подготовить спецобвес на необычную трассу но стоят ли эти затраты пары лишних очков в сезоне 2015?

Да стоят. Или ты не знал, что под Монцу, как и под Монако, делают "спецобвесы"? Это часть игры

При чем тут вообще понты? Команды в ф1 обновляются, что бы не потерять приемущество перед друг другом.

В РБР может быть..... их интересует чемпионат. Феррари может обновляться и ради понтов перед своими и тратить на это ресурсы я это допускаю ;)

В квале был....

А в то что на одной и той же трассе посуху на одинаковых машинах один едет заметно лучше, а по мокрому второй его как стоячего...при одинаковых настройках... я не верю.

А что удивительного? Если один из этих пилотов - Кими. Не секрет, что он часто смотрится беспомощно на влажной трассе, а Феттель наоборот.

А насчет квалы, если не ошибаюсь, Сильверстоун не является сильной стороной Феттеля-- помню, как он пару раз проигрывал там в квале Уэбберу.

У Феттеля его любимая Венгрия еще впереди. У Кими есть все шансы.

P.S. Регресс Феррари налицо.

У Феттеля его любимая Венгрия еще впереди.

"Любимая" в кавычках? Одна из самых неудачных для Феттеля трасс.

"Любимая" в кавычках? Одна из самых неудачных для Феттеля трасс.

В кавычках. Поэтому и говорю, что у Кими есть все шансы.

Да стоят. Или ты не знал, что под Монцу, как и под Монако, делают "спецобвесы"? Это часть игры

Я знал)))))только в данном 2015 не вижу в этом смысла. В чемпионате и КК с лидерами уже все решено. Вопрос с Кими считаю не принципиальным, ради его 4ого места нет смысла тратить ресурсы. Да и в борьбе за 4 место не думаю что очки Монцы будут решающими

А что удивительного? Если один из этих пилотов - Кими. Не секрет, что он часто смотрится беспомощно на влажной трассе, а Феттель наоборот.

А насчет квалы, если не ошибаюсь, Сильверстоун не является сильной стороной Феттеля-- помню, как он пару раз проигрывал там в квале Уэбберу.

Оба этих вывода актуальны, но вот так что бы Кими был на мокром столь беспомощным, а Себ вдруг, при первых каплях дождя вдруг резко полюбил Сильвер после адской взаимной нелюбви на протяжении всего этапа....ну не знаю. Я остаюсь при своем мнении - у Себа были другие настройки, более дождевые.

У Феттеля его любимая Венгрия еще впереди. У Кими есть все шансы.

А Спа? Как ты мог забыть короля Спа? :D

Оба этих вывода актуальны, но вот так что бы Кими был на мокром столь беспомощным, а Себ вдруг, при первых каплях дождя вдруг резко полюбил Сильвер после адской взаимной нелюбви на протяжении всего этапа....ну не знаю. Я остаюсь при своем мнении - у Себа были другие настройки, более дождевые.

он бы о них сказал.

А Спа? Как ты мог забыть короля Спа? :D

У вас сегодня и вчера бенефисещще.

Еще забавнее получилось у Вилок, после перехода на промежуточную, Масса просто улетел в точку и будь гонка на один круг больше, Боттас уступил бы Квяту. Тот же Феттель, после пита Массы, опережал его всего на пару секунд, а кокой разрыв был на финише?

А теперь вспомните, где находились Себ и Дани по отношению к пилотам Вильямса до дождя?))

Так же можно сделать вывод, что "скорость" Вильямса и "слив" Феррари, обусловлен только лишь спецификой трассы в тандеме с жесткой резиной. В Венгрии все станет на свои места, ну может разрыв между этими командами слегка сократится.

В кавычках. Поэтому и говорю, что у Кими есть все шансы.

нет у него никаких шансов. что ни гонка, то разворот на ровном месте. Не справляется его неизменный стиль пилотирования(который был актуален с атмосферниками) с современным, высокомоментным турбовым мотором.

Онбоард обгона Кими Феттелем:

https://vid.me/1n0N

0:35 :rofl:

У Феттеля приоритеты те еще.

Никакого уважения к напарнику. Успевает помахать фанам, а другой рукой догоняет и обгоняет. И это в дождь.

0:35 :rofl:

У Феттеля приоритеты те еще.

Никакого уважения к напарнику. Успевает помахать фанам, а другой рукой догоняет и обгоняет. И это в дождь.

Это рука затекла, хотя если ты соревнуешься в конкурсе "лучший бред форума", то пост сойдет

Это рука затекла, хотя если ты соревнуешься в конкурсе "лучший бред форума", то пост сойдет

Ты это как определил, что у него рука затекла? У него спросил? Он не разминает пальцы, а просто поднимает руку в приветствии.

...

Офигеть, Себ конечно мог потерять болид раза 5 только за 2-3 поворота, но зато это объясняет, почему он был быстрее, пилотаж на грани. И ведь после такого он не запаниковал, и не попросился на пит за промежуточной, а перетерпел. Те, кому покажется, что подиум шаровый, или тем более несправедливый по отношению к напарнику, пусть пересмотрят видео хорошенько.

Да уж, прошел финна, как стоячего. Разница в мастерстве видна невооруженным взглядом. А потом еще и во время на пит заехал.

Да уж, прошел финна, как стоячего. Разница в мастерстве видна невооруженным взглядом. А потом еще и во время на пит заехал.

В общем уделал по всем статьям)

Офигеть, Себ конечно мог потерять болид раза 5 только за 2-3 поворота, но зато это объясняет, почему он был быстрее, пилотаж на грани. И ведь после такого он не запаниковал, и не попросился на пит за промежуточной, а перетерпел. Те, кому покажется, что подиум шаровый, или тем более несправедливый по отношению к напарнику, пусть пересмотрят видео хорошенько.

Да что вы так удивляетесь пилотажу Кими, они на пару с Массой, в дождливый год, титул на самом быстром болиде профукали. Меня удивляет то почему все сватают Боттаса в Феррари. В дождь он ещё хуже Массы ездит :D

Я знал)))))только в данном 2015 не вижу в этом смысла. В чемпионате и КК с лидерами уже все решено. Вопрос с Кими считаю не принципиальным, ради его 4ого места нет смысла тратить ресурсы. Да и в борьбе за 4 место не думаю что очки Монцы будут решающими

Смысл в шансе на победу, на других трассах скорее всего этого шанса не будет. (я конечно ещё на Спа надеюсь)

"На вопрос о том, о каких проблемах идёт речь, Маурицио ответил следующее: «Я не буду выносить это на суд общественности. Мы были недостаточно быстры на прямых, притом что не получили преимущества в высокоскоростных поворотах»"

Настройки не нашли получается, а движок не вытянул?

Смысл в шансе на победу, на других трассах скорее всего этого шанса не будет. (я конечно ещё на Спа надеюсь)

А на чем зиждется надежда на Спа. На подобных трассах вообще ловить нечего. Даже если по-шальному выйти вперед, Мерседес всё равно обгонит.

Шанс есть как раз в Хунгароринге и Сингапуре. Где проигрывая в скорости, можно не дать обогнать.

А на чем зиждется надежда на Спа. На подобных трассах вообще ловить нечего. Даже если по-шальному выйти вперед, Мерседес всё равно обгонит.

Шанс есть как раз в Хунгароринге и Сингапуре. Где проигрывая в скорости, можно не дать обогнать.

Исключительно на вере, да и не случайно я в скобки взял это утверждение т.к. это маловероятно. По оставшимся ГП надеюсь исключительно на Монцу.

Исключительно на вере, да и не случайно я в скобки взял это утверждение т.к. это маловероятно. По оставшимся ГП надеюсь исключительно на Монцу.

Маловероятно. Как бы в Монце и Вилкам не слить :(

Как, проигрывая в скорости можно рассчитывать на Монцу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...