baddaman Опубликовано 05.07.2015 17:45 Речь вроде про Монцу была Можно конечно специально понтануться и подготовить спецобвес на необычную трассу но стоят ли эти затраты пары лишних очков в сезоне 2015?Дело не в обновлениях под конретную трассу, а про обновления к концовке сезона.Как сказал Лич, Под Монцу подтянут скорей всего СУ, а шасси к Сингапуру.При чем тут вообще понты? Команды в ф1 обновляются, что бы не потерять приемущество перед друг другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 17:47 Он это по традиции)С традициями вопрос....если на 2016 будет сильно новая шасси, тогда вообще доводить эту колымагу нет смысла. Если в 2016 будет лишь небольшая эволюция, тогда надо париться с этим шасси до конца.Но учитывая что боевые пилоты не участвовали в тестах....есть вероятность что на эту шасси уже забили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.07.2015 17:47 В квале был....А в то что на одной и той же трассе посуху на одинаковых машинах один едет заметно лучше, а по мокрому второй его как стоячего...при одинаковых настройках... я не верю.Зря. Сплошь и рядом.Речь вроде про Монцу была Можно конечно специально понтануться и подготовить спецобвес на необычную трассу но стоят ли эти затраты пары лишних очков в сезоне 2015?Да стоят. Или ты не знал, что под Монцу, как и под Монако, делают "спецобвесы"? Это часть игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 17:51 При чем тут вообще понты? Команды в ф1 обновляются, что бы не потерять приемущество перед друг другом.В РБР может быть..... их интересует чемпионат. Феррари может обновляться и ради понтов перед своими и тратить на это ресурсы я это допускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2015 17:59 В квале был....А в то что на одной и той же трассе посуху на одинаковых машинах один едет заметно лучше, а по мокрому второй его как стоячего...при одинаковых настройках... я не верю.А что удивительного? Если один из этих пилотов - Кими. Не секрет, что он часто смотрится беспомощно на влажной трассе, а Феттель наоборот.А насчет квалы, если не ошибаюсь, Сильверстоун не является сильной стороной Феттеля-- помню, как он пару раз проигрывал там в квале Уэбберу.У Феттеля его любимая Венгрия еще впереди. У Кими есть все шансы.P.S. Регресс Феррари налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2015 18:05 У Феттеля его любимая Венгрия еще впереди. "Любимая" в кавычках? Одна из самых неудачных для Феттеля трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2015 18:07 "Любимая" в кавычках? Одна из самых неудачных для Феттеля трасс.В кавычках. Поэтому и говорю, что у Кими есть все шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 18:07 Да стоят. Или ты не знал, что под Монцу, как и под Монако, делают "спецобвесы"? Это часть игрыЯ знал)))))только в данном 2015 не вижу в этом смысла. В чемпионате и КК с лидерами уже все решено. Вопрос с Кими считаю не принципиальным, ради его 4ого места нет смысла тратить ресурсы. Да и в борьбе за 4 место не думаю что очки Монцы будут решающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.07.2015 18:15 А что удивительного? Если один из этих пилотов - Кими. Не секрет, что он часто смотрится беспомощно на влажной трассе, а Феттель наоборот.А насчет квалы, если не ошибаюсь, Сильверстоун не является сильной стороной Феттеля-- помню, как он пару раз проигрывал там в квале Уэбберу.Оба этих вывода актуальны, но вот так что бы Кими был на мокром столь беспомощным, а Себ вдруг, при первых каплях дождя вдруг резко полюбил Сильвер после адской взаимной нелюбви на протяжении всего этапа....ну не знаю. Я остаюсь при своем мнении - у Себа были другие настройки, более дождевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 05.07.2015 20:58 У Феттеля его любимая Венгрия еще впереди. У Кими есть все шансы.А Спа? Как ты мог забыть короля Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.07.2015 21:01 Оба этих вывода актуальны, но вот так что бы Кими был на мокром столь беспомощным, а Себ вдруг, при первых каплях дождя вдруг резко полюбил Сильвер после адской взаимной нелюбви на протяжении всего этапа....ну не знаю. Я остаюсь при своем мнении - у Себа были другие настройки, более дождевые.он бы о них сказал.А Спа? Как ты мог забыть короля Спа? У вас сегодня и вчера бенефисещще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.07.2015 21:02 Оба этих вывода актуальны, но вот так что бы Кими был на мокром столь беспомощным, а Себ вдруг, при первых каплях дождя вдруг резко полюбил Сильвер после адской взаимной нелюбви на протяжении всего этапа....ну не знаю. Я остаюсь при своем мнении - у Себа были другие настройки, более дождевые.Еще забавнее получилось у Вилок, после перехода на промежуточную, Масса просто улетел в точку и будь гонка на один круг больше, Боттас уступил бы Квяту. Тот же Феттель, после пита Массы, опережал его всего на пару секунд, а кокой разрыв был на финише?А теперь вспомните, где находились Себ и Дани по отношению к пилотам Вильямса до дождя?)) Так же можно сделать вывод, что "скорость" Вильямса и "слив" Феррари, обусловлен только лишь спецификой трассы в тандеме с жесткой резиной. В Венгрии все станет на свои места, ну может разрыв между этими командами слегка сократится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 21:10 В кавычках. Поэтому и говорю, что у Кими есть все шансы.нет у него никаких шансов. что ни гонка, то разворот на ровном месте. Не справляется его неизменный стиль пилотирования(который был актуален с атмосферниками) с современным, высокомоментным турбовым мотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2015 23:45 Онбоард обгона Кими Феттелем:https://vid.me/1n0N0:35 :rofl:У Феттеля приоритеты те еще.Никакого уважения к напарнику. Успевает помахать фанам, а другой рукой догоняет и обгоняет. И это в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 05.07.2015 23:47 Онбоард обгона Кими Феттелем:https://vid.me/1n0N0:35 :rofl:У Феттеля приоритеты те еще.Никакого уважения к напарнику. Успевает помахать фанам, а другой рукой догоняет и обгоняет. И это в дождь.Это рука затекла, хотя если ты соревнуешься в конкурсе "лучший бред форума", то пост сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.07.2015 23:52 Это рука затекла, хотя если ты соревнуешься в конкурсе "лучший бред форума", то пост сойдетТы это как определил, что у него рука затекла? У него спросил? Он не разминает пальцы, а просто поднимает руку в приветствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.07.2015 00:18 Онбоард обгона Кими Феттелем:https://vid.me/1n0N...Офигеть, Себ конечно мог потерять болид раза 5 только за 2-3 поворота, но зато это объясняет, почему он был быстрее, пилотаж на грани. И ведь после такого он не запаниковал, и не попросился на пит за промежуточной, а перетерпел. Те, кому покажется, что подиум шаровый, или тем более несправедливый по отношению к напарнику, пусть пересмотрят видео хорошенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.07.2015 01:56 Да уж, прошел финна, как стоячего. Разница в мастерстве видна невооруженным взглядом. А потом еще и во время на пит заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2015 02:29 Да уж, прошел финна, как стоячего. Разница в мастерстве видна невооруженным взглядом. А потом еще и во время на пит заехал.В общем уделал по всем статьям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2015 05:21 Офигеть, Себ конечно мог потерять болид раза 5 только за 2-3 поворота, но зато это объясняет, почему он был быстрее, пилотаж на грани. И ведь после такого он не запаниковал, и не попросился на пит за промежуточной, а перетерпел. Те, кому покажется, что подиум шаровый, или тем более несправедливый по отношению к напарнику, пусть пересмотрят видео хорошенько.Да что вы так удивляетесь пилотажу Кими, они на пару с Массой, в дождливый год, титул на самом быстром болиде профукали. Меня удивляет то почему все сватают Боттаса в Феррари. В дождь он ещё хуже Массы ездит Я знал)))))только в данном 2015 не вижу в этом смысла. В чемпионате и КК с лидерами уже все решено. Вопрос с Кими считаю не принципиальным, ради его 4ого места нет смысла тратить ресурсы. Да и в борьбе за 4 место не думаю что очки Монцы будут решающимиСмысл в шансе на победу, на других трассах скорее всего этого шанса не будет. (я конечно ещё на Спа надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2015 05:48 "На вопрос о том, о каких проблемах идёт речь, Маурицио ответил следующее: «Я не буду выносить это на суд общественности. Мы были недостаточно быстры на прямых, притом что не получили преимущества в высокоскоростных поворотах»"Настройки не нашли получается, а движок не вытянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2015 06:00 Смысл в шансе на победу, на других трассах скорее всего этого шанса не будет. (я конечно ещё на Спа надеюсь)А на чем зиждется надежда на Спа. На подобных трассах вообще ловить нечего. Даже если по-шальному выйти вперед, Мерседес всё равно обгонит. Шанс есть как раз в Хунгароринге и Сингапуре. Где проигрывая в скорости, можно не дать обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2015 06:05 А на чем зиждется надежда на Спа. На подобных трассах вообще ловить нечего. Даже если по-шальному выйти вперед, Мерседес всё равно обгонит.Шанс есть как раз в Хунгароринге и Сингапуре. Где проигрывая в скорости, можно не дать обогнать.Исключительно на вере, да и не случайно я в скобки взял это утверждение т.к. это маловероятно. По оставшимся ГП надеюсь исключительно на Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.07.2015 06:15 Исключительно на вере, да и не случайно я в скобки взял это утверждение т.к. это маловероятно. По оставшимся ГП надеюсь исключительно на Монцу.Маловероятно. Как бы в Монце и Вилкам не слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2015 06:16 Исключительно на вере, да и не случайно я в скобки взял это утверждение т.к. это маловероятно. По оставшимся ГП надеюсь исключительно на Монцу.Как, проигрывая в скорости можно рассчитывать на Монцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах