Alenushka Опубликовано 05.07.2015 15:32 Все было тихо-спокойно в ветке. Пока не зашел полыхающий кимофил.Как там правильно в таких случаях писать по опыту прошлого года - 7:2 Ну прекрати ты! Понимаю, что тебе поровну Кими. Но есть люди, которым сегодня горько. Не каждый умеет быть корректным. А долбить по открытой ране болелам напарника... Не уподобляйся прошлогодним. Да и самому Леше. К тому же здесь вообще командная ветка, так что потеря очков Киманом - потеря очков командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 05.07.2015 15:33 Чему ты радуешься? Тому что твой пилот дно? Чем он запомнился за весь уикенд?Ушатал напарника в честной борьбе . Ну не могет Кими в дождь . Второй сезон сливает вчистую , в этом году и отмазы про машинку под напарника не катят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.07.2015 15:35 Выше переговоры выложили. По твоему его само вынесло с трассы и палец который плелся позади в 4-5 секундах вдруг оказался на заднем крыле? Ты гонки смотри, а не срежиссированные командой подиумы.35 круг - 2,954 секунды разницы.37 - 2,36 секунды разницы.38 - дождь усиливается, обгон и Киман заезжает.Вижу, что ты какую-то другую гонку смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 15:36 Выше переговоры выложили. По твоему его само вынесло с трассы и палец который плелся позади в 4-5 секундах вдруг оказался на заднем крыле? Ты гонки смотри, а не срежиссированные командой подиумы.То есть это команда Кими вынесла с трассы? Или Сэб, "который плелся позади в 4-5 секундах"? Леш, ну хоть себя не обманывай. Да, резина была уже дохлая, да, дождь начинался. Да, Кими НУЖНО было ехать на этот пит. Просто сильный дождь притормозил. А, если бы начался, то в выйгрыше был бы именно Киман. И мы очень боялись, что дождь припустит так, что придется заезжать на одном круге. И тогда преимущество, естественно, было бы у Кими, т.к. он ехал впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.07.2015 15:36 Сейчас фредирессы будут плюсовать. Ведь зажег-кто-то своим пожаром ветку.Жаль, что команда набрала очков меньше, чем могла бы. Но подиум, действительно на классе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.07.2015 15:37 Напомнить, что Кими заехал всего на один круг раньше Феттеля на первый питстоп?А что я это отрицал? Может это тебе напомнить почему команда передержала Кими на трассе когда он запрашивал пит? Выложат комментарии после гонки, там и будет все ясно. Для меня очевидно, независимо от попадания в резину, пальца выводили вперед Кими, так как резина на машине финна поплыла и несмотря на то, что Кими запрашивал пит, его держали еще на трассе 7 минут, переговоры выше в теме. Какой смысл отрицать очевидное? Празднуйте свой липовый подиум и считайте что он взят на скилле, мне на это глубоко наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.07.2015 15:39 Празднуйте свой липовый подиум и считайте что он взят на скилле, мне на это глубоко наплевать.Это очень заметно, если посмотреть как ты тут полыхаешь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.07.2015 15:39 А что я это отрицал? Может это тебе напомнить почему команда передержала Кими на трассе когда он запрашивал пит? Выложат комментарии после гонки, там и будет все ясно. Для меня очевидно, независимо от попадания в резину, пальца выводили вперед Кими, так как резина на машине финна поплыла и несмотря на то, что Кими запрашивал пит, его держали еще на трассе 7 минут, переговоры выше в теме. Какой смысл отрицать очевидное? Празднуйте свой липовый подиум и считайте что он взят на скилле, мне на это глубоко наплевать.Не надо так красноречиво нервничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2015 15:40 Сейчас фредирессы будут плюсовать. Ведь зажег-кто-то своим пожаром ветку.Жаль, что команда набрала очков меньше, чем могла бы. Но подиум, действительно на классе команды.Плюсанул тебе родная. Но в дискуссию пожалуй сегодня вступать не буду. Тут и так у вас веселье. Forza Ferrari... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.07.2015 15:41 То есть это команда Кими вынесла с трассы? Или Сэб, "который плелся позади в 4-5 секундах"? Леш, ну хоть себя не обманывай. Да, резина была уже дохлая, да, дождь начинался. Да, Кими НУЖНО было ехать на этот пит. Просто сильный дождь притормозил. А, если бы начался, то в выйгрыше был бы именно Киман. И мы очень боялись, что дождь припустит так, что придется заезжать на одном круге. И тогда преимущество, естественно, было бы у Кими, т.к. он ехал впереди.Про дохлую резину где можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 15:41 А что я это отрицал? Может это тебе напомнить почему команда передержала Кими на трассе когда он запрашивал пит? Выложат комментарии после гонки, там и будет все ясно. Для меня очевидно, независимо от попадания в резину, пальца выводили вперед Кими, так как резина на машине финна поплыла и несмотря на то, что Кими запрашивал пит, его держали еще на трассе 7 минут, переговоры выше в теме. Какой смысл отрицать очевидное? Празднуйте свой липовый подиум и считайте что он взят на скилле, мне на это глубоко наплевать.Заметно Может, его "передержали" потому, что никто из лидирующей группы не заехал? :bigwink: И по сути было не так и мокро? И когда в итоге Кими заехал и посуху ехал на интере, резина умерла и пришлось заезжать еще раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 15:41 Про дохлую резину где можно почитать?У Атланта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 05.07.2015 15:42 Какой смысл отрицать очевидное.Вот именно:16:3, 7:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 15:43 Фаворитизм команды в пользу Феттеля отрицать тоже глупо, в этом собственно и суть новой атмосфэры в Феррари. Идефикс состряпать копию Шумахера не отпускает некоторых пока. В отличии кстати от ситуации прошлого сезона, когда Райкконена подписывали в пику Алонсо при уже накопившейся в отношениях взаимной усталости между Фернандо и Скудерией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.07.2015 15:44 Выше переговоры выложили. По твоему его само вынесло с трассы и палец который плелся позади в 4-5 секундах вдруг оказался на заднем крыле? Ты гонки смотри, а не срежиссированные командой подиумы.Бугага.... вот это тебя климануло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 15:44 Фаворитизм команды в пользу Феттеля отрицать тоже глупо, в этом собственно и суть новой атмосфэры в Феррари. Идефикс состряпать копию Шумахера не отпускает некоторых пока. В отличии кстати от ситуации прошлого сезона, когда Райкконена подписывали в пику Алонсо при уже накопившейся в отношениях взаимной усталости между Фернандо и Скудерией.Дров пока хватает. Попозже занесите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 15:46 Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 10 мин.10 минут назад#Kimi7 'The track was slippery I almost spun so I decided to come in for inters. Probably I made the call 4 laps too early' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.07.2015 15:47 Что в лоб, что по лбу, бессмысленно вести диалог с людьми не склонными к аналитике.Я еще на старте сезона увидел куда заносит Феррари с ее новой игрушкой, а что касается Кими и что я там где-то переживаю, то самое простое для вас сравнить то, что если Кими на финише своей карьеры выступает сильнее напарника, пусть уже только эпизодически, то каким он был молодым и на пике своей формы по сравнению с вашим мультикратным пальцем. Вот это действительно смешно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 15:47 Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 10 мин.10 минут назад#Kimi7 'The track was slippery I almost spun so I decided to come in for inters. Probably I made the call 4 laps too early'Нож, нож к горлу Кими приставили мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.07.2015 15:48 Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 10 мин.10 минут назад#Kimi7 'The track was slippery I almost spun so I decided to come in for inters. Probably I made the call 4 laps too early'Интересно, где тут хоть слово про "резину в хлам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.07.2015 15:48 до того пока Кими не передержали на трассе дождавшись что резина превратилась в лохмотьяЧто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2015 15:50 Что в лоб, что по лбу, бессмысленно вести диалог с людьми не склонными к аналитике.Все как и ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.07.2015 15:54 А разве если бы не начался дождь, кто-то планировал второй пит-стоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.07.2015 15:54 Но есть люди, которым сегодня горько. Не каждый умеет быть корректным. А долбить по открытой ране болелам напарника... Немного не так. Адекватным людям все равно на писанину в ответ полыхающим. И на циферки все равно. И они все понимают. А полыхающие сильно агрятся на циферки. Вот для таких и предназначены эти ответы. Адекватные люди никогда на свой счет или счет своего кумира их не перенесут. Тем более, что я никогда не оскорблял лично Кими. Не называл его "дном", "пенсионером" и т.д. Потому что уважаю его как пилота и человека. А вот с его ортодоксальных фанов хочется немного посмеяццо. Потому что нормальных людей такой незамысловатый троллинг не заденет. А тех, на кого он нацелен - еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.07.2015 15:56 А разве если бы не начался дождь, кто-то планировал второй пит-стоп?Только для "шедевра", но там первый со сменой крыла был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах