Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Судя по написанному, юзер вообще плохо понимает значение термина glory hunter и его производных.

У многих до сих пор свербит после созерцания тех лет вот и пишут не особо вдаваясь в то что пишут.

Поделиться этим сообщением

Для красного глорья - безусловно.

Как меня такие оценки веселят.

Ну что поделать если из мира Ф1 за последние 20 лет в этот список попали только они. Ни всяких Чэпменов, ни Лауд, ни Мазерати я в прямом эфире не видел. Не за Монцу же - асфальт и бетон - голосовать.

Терпеливое однако глорье, 8 лет прошло после последнего успеха, а они все с командой. Хотя более очевиден вариант что написал ты чушь.

Ну что поделать если из мира Ф1 за последние 20 лет в этот список попали только они. Ни всяких Чэпменов, ни Лауд, ни Мазерати я в прямом эфире не видел. Не за Монцу же - асфальт и бетон - голосовать.

Зрители формулы не заметили девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей, это ладно. Да и Вильямса с Хэдом они могли не принять в расчёт, как и "достижения" Экклстона-Мосли, бывает. Но только у красного глорья великость дуэта Шумахер-Брон проходит под девизом "однозначно". Только Мальборо, только Россо Корса, только "адназначна", а Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять, ведь их на телике 20 лет не было.

Зрители формулы не заметили девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей, это ладно. Да и Вильямса с Хэдом они могли не принять в расчёт, как и "достижения" Экклстона-Мосли, бывает. Но только у красного глорья великость дуэта Шумахер-Брон проходит под девизом "однозначно". Только Мальборо, только Россо Корса, только "адназначна", а Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять, ведь их на телике 20 лет не было.

хахаха парень ты жжешь :rofl: , придти на формульный раздел форума и зайти в топик Феррари, а потом удивляться и называть глориками тех кто голосует за Шумахера и Росса, а не за Кристенсена и Лёба это дорогой друг за гранью моего понимания, но видимо для тебя это норма. И да за Фанхио и Мосса мне тяжело голосовать т.к. я не видел их по телику, я тебе больше скажу когда они выступали я и света белого не видел т.к ещё не родился. Это тоже самое для меня что проголосовать за Мифы и легенды Древней Греции.

P.S. Ну ты не стесняйся заходи, хоть повеселишь нас проповедями какие мы неправоверные болельщики и глорики красной команды голосующие за самую выдающуюся эпоху в истории.

P.S. В autosport.com голосование видимо тоже глоры красной команды замутили :trollface:

post-53454-0-44899000-1432880867_thumb.j

Для красного глорья - безусловно.

Не, я многое могу понять и простить, и ненависть в том числе...Но чето в красной ветке это преребор малех.... :huh: ИМХО.

Однозначно Мишаэль и Росс

К сожалению нельзя выбирать несколько, поэтому выбрал Кларка и Чапмена. С точки зрения истории Ф-1 их роль наиболее значима, так как благодаря им, Чепмену в первую очередь мы видим машины Ф-1 такими как они есть....От радиаторов по бокам до активной подвески.

долго выбирал между "Жиль и Феррари", "МакРей и Субару" и "Шумахер и Брон", выбрал всё-таки первый вариант

придти на формульный раздел форума и зайти в топик Феррари, а потом удивляться и называть глориками тех кто голосует за Шумахера и Росса

Понятие "объективность" знакомо? Или здесь как с Леонидом, у которого любой пилот в красном становится предметом обожания и любви, даже если это Райкконен образца 2015?

И да, там это был не единственный вариант, связанный с Феррари. :trollface:

К тому же не стоит забывать, что даже если и коллаборация Шумахер-Брон была успешной, то формулировка в корне неправильная. Много этот величайший дуэт наделал в 2005-ом? А в Мерседесе? :laugh:

Как минимум должно быть Шумахер-Браун-Тодт-Бриджстоун-Бирн-Монтедземоло, ибо именно таким был состав неудержимых из Феррари. Но красные глоры видят фоточку двух лиц на подиуме в красном, вспоминают слёзы радости от кубков за 97-06 и тыкают в позицию, которая грубо положила на труд красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг. Они ведь не причём, это пилот с техдиром команду тащили. :wub:

P.S. Ну ты не стесняйся заходи, хоть повеселишь нас проповедями какие мы неправоверные болельщики и глорики красной команды голосующие за самую выдающуюся эпоху в истории.

Ох лол, это же насколько красные очки перекрашивают взгляд на реальность. Период Шумахера в Феррари - "самая выдающаяся эпоха в истории" :rofl:

Судя по написанному, юзер вообще плохо понимает значение термина glory hunter и его производных.

Красное глорство ещё хуже обычного. Типичный глорик хотя бы за победителей болеет, а скудерийный - за лихендарность и брЭнд.

Понятие "объективность" знакомо? Или здесь как с Леонидом, у которого любой пилот в красном становится предметом обожания и любви, даже если это Райкконен образца 2015?

Знакомо, но не в данном голосовании :bleh:

К тому же не стоит забывать, что даже если и коллаборация Шумахер-Брон была успешной, то формулировка в корне неправильная. Много этот величайший дуэт наделал в 2005-ом? А в Мерседесе? :laugh:

Да так, пустяк 7 титулов в ЛЗ, да в КК, ну и 91 одну победу до кучи, считай совсем ничего :yes3: (Ну если дотошен, можешь 3 вычесть за 96)

Как минимум должно быть Шумахер-Браун-Тодт-Бриджстоун-Бирн-Монтедземоло, ибо именно таким был состав неудержимых из Феррари

Да ты что, ну тогда тебе за Берни с Максом надо было галочку поставить, эти как раз "вдвуху" развернулись :rofl: Я как понимаю в твоем представлении, остальные добились успеха сугубо только тандемом. :D

P.S. Ты прикинь но эпоха Росс-Шумахер начиналась только с одним из всего списка тобой перечисленных.(добавленных)

Но красные глоры видят фоточку двух лиц на подиуме в красном, вспоминают слёзы радости от кубков за 97-06 и тыкают в позицию

Сильно ты на победы реагируешь, скажи честно много плакал после Монако 2015?

которая грубо положила на труд красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг. Они ведь не причём, это пилот с техдиром команду тащили.

Ты сейчас наверное сильно парней из Бенеттона обидел не упоминув их в своем эпик посте, весь их успех переложив на плечи "красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг"

Ох лол, это же насколько красные очки перекрашивают взгляд на реальность. Период Шумахера в Феррари - "самая выдающаяся эпоха в истории" :rofl:

Для меня конечно да, проголосовал то я за них. Для других может что другое, все ведь ИМХО. На объективность не претендую, т.к субъективен и имею пристрастия.

Красное глорство ещё хуже обычного. Типичный глорик хотя бы за победителей болеет, а скудерийный - за лихендарность и брЭнд.

Давай ещё поднатужся и выдай что нибудь ещё такое, эпическое, чтоб все каждое твое сообщение-разоблачение с замиранием ждали. (а то с тобой так весело, прям отпускать не хочется)

Ну если глоры Баттона есть :D то красным сам Бог велел :rofl:

Ну если глоры Баттона есть :D то красным сам Бог велел :rofl:

Ну всё, капец, теперь вас двое. Задавите массой ))

Ну всё, капец, теперь вас двое. Задавите массой ))

Себофилов вини, они в отместку начали всех подряд так называть. Остальные скопировали.

Да так, пустяк 7 титулов в ЛЗ, да в КК, ну и 91 одну победу до кучи, считай совсем ничего :yes3: (Ну если дотошен, можешь 3 вычесть за 96)

Ты сейчас наверное сильно парней из Бенеттона обидел не упоминув их в своем эпик посте, весь их успех переложив на плечи "красных инженеров-руководителей-менеджеров-работяг"

Да ты что, ну тогда тебе за Берни с Максом надо было галочку поставить, эти как раз "вдвуху" развернулись :rofl: Я как понимаю в твоем представлении, остальные добились успеха сугубо только тандемом. :D

Ещё раз спрошу: где результаты мегадуэта в Мерседесе? Один раз - случайность, два раза - совпадение, а третий где?

Заметь, написано "Жиль и Феррари", а не "Жиль и Форгьери". Вот так надо формулировать.

Ещё раз спрошу: где результаты мегадуэта в Мерседесе? Один раз - случайность, два раза - совпадение, а третий где?

Заметь, написано "Жиль и Феррари", а не "Жиль и Форгьери". Вот так надо формулировать.

Ок иди набрось это авторам голосования они то точно должны к тебе прислушаться, не то что мы неблагодарные.

Хэм с Нико сейчас на этом побеждают тащемта.

В Бенеттоне и Феррари прорывные результаты появились на 4-й сезон. В Мерсе появились бы на 4-й сезон, но Шуми ушли, а Хэм с Нико в 2013 не вытянули. Пришлось ждать лишний сезон.

Хэм с Нико сейчас на этом побеждают тащемта.

В Бенеттоне и Феррари прорывные результаты появились на 4-й сезон. В Мерсе появились бы на 4-й сезон, но Шуми ушли, а Хэм с Нико в 2013 не вытянули. Пришлось ждать лишний сезон.

Ты троллфейс забыл.

Ок иди набрось это авторам голосования они то точно должны к тебе прислушаться, не то что мы неблагодарные.

Без проблем, а ты можешь наслаждаться "луДшей эпохой Ф1" дальше. :laugh:

Без проблем, а ты можешь наслаждаться "луДшей эпохой Ф1" дальше. :laugh:

Я и наслаждался КЭП :dirol:

Понятие "объективность" знакомо?

И да, там это был не единственный вариант, связанный с Феррари. :trollface:

Как минимум должно быть Шумахер-Браун-Тодт-Бриджстоун-Бирн-Монтедземоло, ибо именно таким был состав неудержимых из Феррари. ..., это пилот с техдиром команду тащили.

Твое фобство в отношении Ferrari напрочь отнимает у тебя способность думать и адекватно реагировать на входящую информацию.

Хоть и достаточно доступно твой бред расписали боле адекватные (чем ты) форумчане выше, но не могу не добавить.

Понятие объективности конечно знакомо, и именно по этому следует выделить тандем МШМ и Браун. Посмотри как звучит вопрос: greatest motorsport combination.

Да, тандем по Ferrari действительно единственным не был, но поясни мне пожалуйста что может быть для Ferrari (а ты находишься в теме Ferrari, команда которой выступает в формуле 1) более "объективно" в части "величайшего достижения". И так же, обрати внимание на тот факт, что вопрос приводится только по "тандемам", по этому отвечать следует только по "тандемам", а не добавлять туда еще десятка полтора народу, которые, конечно же, действительно приложили к этому руку. Да, расскажи мне пожалуйста, в твоем видении вопроса остальные тандемы заслужили почет и уважение исключительно своими силами? Ни кого к этому не привлекая? Т.е. твоё утверждение "девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей" действительно произошло без участия еще множества людей? А "Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять"...в формульный мир исключительно сами? Сами собрали машину, сами организовали, сами поехали? Сами побеждали?

Вообще удивительно, что кто-то высказывает недовольство тем, как кто-то другой голосует :)

Это опрос общественного мнения :)

Кто что хочет, тот и выбирает.

Я бы вообще выбрала Сэба, Ньюи и РБР, но такого варианта там нет :D

Вообще удивительно, что кто-то высказывает недовольство тем, как кто-то другой голосует...

Ты ошибаешься... ни "кто то", а исключительно фобье, которое как "быки" бросаются "на красную тряпку", совершенно не думая о последствиях...

Чувак, ты может был не в курсе, но Феррари это не только пароход команда, но еще и человек. Энцо его звали.

Да и вообще, подумай над своим поведением.

Понятие "объективность" знакомо?

Тебе, видимо, нет.

Ф1 - вершина автоспорта. Значит, все, кто вне Ф1 - рангом ниже. Не согласен - все вопросы к ФИА. Далее, в спорте, уж извини, у кого де-факто больше побед, тот и лучший. Дуэт Шумахера и Брауна в этом плане уверенно опережает всех конкурентов. Это как раз чистая объективность. А что по душе кому-то больше приходится Чепмэн, Фанхио или Жиль Вильнев - это как раз чистый субъективизм. Или понты - потому как никого из них как действующего пилота или конструктора подавляющее большинство болельщиков с этого форума не застало, в лучшем случае книжки читали или несколько старых записей видели. А Шумахера и Брауна видели живьем, всю историю их борьбы и побед.

Что до Мерседеса, то ни кто не побеждает всегда - и Шумахер,и Браун к этому моменту прошли пик результативности. Но вклад в успехи нынешние их не мал - команда строилась в те годы.

Свои оценки моей адекватности оставь при себе, во-первых.

Во-вторых, желание поддеть закрывает глаза уже тебе, выводы по тандемам вообще курам на смех. К Лёбу приведён Ситроен, к Кристенсену - обобщённый "Ле Ман", по одиночке они не стоят. Чепмен, Фанхио тоже не одни. В опросе вообще много абстрактностей, вроде "Ф1 и Монца", "Сенна и дождь", но их хотя бы можно трактовать на волю читателя. Как трактовать "Шумахер и Браун" кроме как "Шумахер и Браун"? Вот я и спрашиваю, как эта пара стала самой успешной. Один по трассе бегал, другой на плечах сидел? Вильямс с Хэдом - два основателя команды, заработавшей 16 кубков. Чепмен и Кларк - легендарный конструктор и не менее легендарный пилот. И все эти люди сами ковали свой успех. Что наковали бы пилот и техдир без нормальных болидов, руководства, организации рабочего процесса?

В-третьих, ты не забыл, с чего начался спор? Повторяю: лучшей автоспорт-комбинацией считать Михаэля с Россом "однозначно" © может только натуральное глорьё конского шильдика, на радость которому они таскали титулы в начале нулевых.

Твое фобство в отношении Ferrari напрочь отнимает у тебя способность думать и адекватно реагировать на входящую информацию.

Хоть и достаточно доступно твой бред расписали боле адекватные (чем ты) форумчане выше, но не могу не добавить.

Понятие объективности конечно знакомо, и именно по этому следует выделить тандем МШМ и Браун. Посмотри как звучит вопрос: greatest motorsport combination.

Да, тандем по Ferrari действительно единственным не был, но поясни мне пожалуйста что может быть для Ferrari (а ты находишься в теме Ferrari, команда которой выступает в формуле 1) более "объективно" в части "величайшего достижения". И так же, обрати внимание на тот факт, что вопрос приводится только по "тандемам", по этому отвечать следует только по "тандемам", а не добавлять туда еще десятка полтора народу, которые, конечно же, действительно приложили к этому руку. Да, расскажи мне пожалуйста, в твоем видении вопроса остальные тандемы заслужили почет и уважение исключительно своими силами? Ни кого к этому не привлекая? Т.е. твоё утверждение "девятикратных Кристенсена с Лёбом и прочих действительно значимых вещей" действительно произошло без участия еще множества людей? А "Чэпмен, Вильямс, Фанхио и Мосс вышли погулять"...в формульный мир исключительно сами? Сами собрали машину, сами организовали, сами поехали? Сами побеждали?

В этом отношении даже Брэбэма выбрать с его собственной командой не получится. Конструкторы, механики и прочий персонал никуда не делся.

Свои оценки моей адекватности оставь при себе, во-первых.

Во-вторых, желание поддеть закрывает глаза уже тебе, выводы по тандемам вообще курам на смех. К Лёбу приведён Ситроен, к Кристенсену - обобщённый "Ле Ман", по одиночке они не стоят. Чепмен, Фанхио тоже не одни. В опросе вообще много абстрактностей, вроде "Ф1 и Монца", "Сенна и дождь", но их хотя бы можно трактовать на волю читателя. Как трактовать "Шумахер и Браун" кроме как "Шумахер и Браун"? Вот я и спрашиваю, как эта пара стала самой успешной. Один по трассе бегал, другой на плечах сидел? Вильямс с Хэдом - два основателя команды, заработавшей 16 кубков. Чепмен и Кларк - легендарный конструктор и не менее легендарный пилот. И все эти люди сами ковали свой успех. Что наковали бы пилот и техдир без нормальных болидов, руководства, организации рабочего процесса?

Скучен ты стал до безобразия, а так хорошо начал :bigwink:

В-третьих, ты не забыл, с чего начался спор? Повторяю: лучшей автоспорт-комбинацией считать Михаэля с Россом "однозначно" © может только натуральное глорьё конского шильдика, на радость которому они таскали титулы в начале нулевых

Ты сейчас прям по "лезвию ножа" прошел. Но видимо у тебя ещё с 2000 ых не остыло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...