Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Вот казалось бы мотоцикл. Что сложного? Что там может влиять на управляемость? Колес - и то два. И есть семикратный чемпион на этих мотоциклах. Собаку на них съел! И не одну. И вот читаем: "Первый сезон [2013-й с Yamaha] прошел с переменным успехом, потому что он (Росси) получил мотоцикл, который не создавался с расчетом на него ." http://ru.motorsport.com/motogp/news/meregalli-neudacha-s-ducati-povliyala-na-uverennost-rossi/?v=2&s=1

Наверное это какой-нибудь диванный икспэрт написАл?

Мне кажется ( и не мне одному), что машины Формулы1 посложнее мотоцикла будут. И не зря в этом году МА попросил сместить баланс у F-15. И Кими, вдруг, стал лучше понимать машину. Я думаю, что баланс - это не единственное, что учитывается при проектировании под стиль пилотирования того или иного пилота.

Ну это я так. Я понимаю, что каждый останется при своем мнении

А скопировать текст полностью "религия" не позволяет?

«Несмотря на все свои победы он сомневался в себе, – рассказал он в интервью #.#.#. – Одной из первых его фраз [во время перехода в Yamaha] была: "Надеюсь я все еще могу побеждать".

После двух сложных лет вполне понятна его неуверенность. Первый сезон [2013-й с Yamaha] прошел с переменным успехом, потому что он получил мотоцикл, который не создавался с расчетом на него.

Но постепенно он настроил технику под себя. Он изменил стиль управления, попросил дать ему нового гоночного инженера, и теперь мы видим, что это было правильно»

Поделиться этим сообщением

Вот казалось бы мотоцикл. Что сложного? Что там может влиять на управляемость? Колес - и то два. И есть семикратный чемпион на этих мотоциклах. Собаку на них съел! И не одну. И вот читаем: "Первый сезон [2013-й с Yamaha] прошел с переменным успехом, потому что он (Росси) получил мотоцикл, который не создавался с расчетом на него ." http://ru.motorsport.com/motogp/news/meregalli-neudacha-s-ducati-povliyala-na-uverennost-rossi/?v=2&s=1

Наверное это какой-нибудь диванный икспэрт написАл?

Мне кажется ( и не мне одному), что машины Формулы1 посложнее мотоцикла будут. И не зря в этом году МА попросил сместить баланс у F-15. И Кими, вдруг, стал лучше понимать машину. Я думаю, что баланс - это не единственное, что учитывается при проектировании под стиль пилотирования того или иного пилота.

Ну это я так. Я понимаю, что каждый останется при своем мнении

Только он не семикратный. Он девятикратный. А если бы не убегал в Дукатти...

Только он не семикратный. Он девятикратный. А если бы не убегал в Дукатти...

Семь титулов в королевском классе, наверное это имелось ввиду.

Семь титулов в королевском классе, наверное это имелось ввиду.

Ну в МотоГП обычно по-другому считают.

Будем надеяться, что будет 10-ый в этом году. Ибо Вале чертовски хорош

"Постепенно сменил технику под себя" подразумевает как работу над настройками, так и модернизацию самой техники и корректировку стиля пилотирования. А вот тут то и вылазят высокие требования и особое влияние.

"Постепенно сменил технику под себя" подразумевает как работу над настройками, так и модернизацию самой техники и корректировку стиля пилотирования. А вот тут то и вылазят высокие требования и особое влияние.

Черт его знает, что там в статье под этим выражением подразумевают. О том, что Вале пересел и едет не так, как раньше, уже только ленивый не сказал. Тот же Лоренцо в начале этого сезоне не ехал от слова совсем - пока Вале на такой же Ямахе был на подиуме стабильно, еще и с победами, Хорхе еле-еле в топ-5 попадал. А теперь вот вторую гонку подряд выиграл. Может пообвык, перестроился. ИМХО, но в МотоГП роль пилота куда выше, чем в Ф-1.

Но у всего тоже есть пределы. Сколько гонщицких карьер подбили в Дукатти, на котором только Стоунер мог ехать. А остальные так и не смогли справиться с этим итальянским монстром.

Ссылка для чего дана была, умник?

Разговор был на вечную тему: учитываются ли предпочтения гонщика при создании машины. Я привел мнение из мира мотоспорта. Человека, который что-то в этом понимает, а не спеца с дивана.

Валентино да, довел. Сколько у него на это времени ушло???

И он сам один подстроил? Или конструкторский штаб тоже под него технику подстраивал?

Твое мнение я читал раньше - можешь не напрягаться

Мне почему то после Мальборо - Ротманс вспомнился. Хотя сигареты у них на мой вкус были отвратные, а РБ даже в голову не пришел. :D

Ротманс был отличный в квадратных пачках.

10 лет назад в этой сфере работал - в табачку, где торчал я (на ВДНХ), за таким Ротмансом постоянно ходил знаток Максим Поташёв.

Ротманс был отличный в квадратных пачках.

10 лет назад в этой сфере работал - в табачку, где торчал я (на ВДНХ), за таким Ротмансом постоянно ходил знаток Максим Поташёв.

Жжёшь, Леонид, жжёшь :rofl:

Советую тебе поменьше сидеть перед зомбоящиком и впитывать в себя всякую киселёвщину. Себя нужно любить и беречь. Лучше смотри только спорт.

Блин, Ress, я чуть тебя не лайкнул!

Наверно говорится о том, кто есть на сегодня. А так то конечно, можно и про John Player Special вспомнить.

Смешно сказать, но я начал курить именно с этих сигарет. И именно потому, что запомнил аббревиатуру JPS, которую я впервые увидел на детской наклейке, изображающей гоночный Лотус...

Ну если о табачных спонсорах...

Сенаторы - кто был главным соперником Шумахера в нулевых? Забыли? West McLaren Mersedes :bigwink: На понтонах даже надпись такая была (потом, заменили на Mika и David)...

Ну еще помимо Ротманса, до этого был Кэмэл - на Уильямсах Мэнселла с Патрезе.

Сенаторы - кто был главным соперником Шумахера в нулевых? Забыли?

В нулевых главным соперником Шумахера была скука. А, ну еще Bridgestone.

А в 90-х - Ньюи, сначала Rothmans Williams Renault, потом да, Mika McLaren Mercedes :)

Сенаторы - кто был главным соперником Шумахера в нулевых? Забыли? West McLaren Mersedes :bigwink: На понтонах даже надпись такая была (потом, заменили на Mika и David)...

Ну еще помимо Ротманса, до этого был Кэмэл - на Уильямсах Мэнселла с Патрезе.

Меня всегда удивляло, что West из всех табачных марок был самым дешевым. Наверное, поэтому и моторы Мерседес горели чаще, чем у Феррари.

Меня всегда удивляло, что West из всех табачных марок был самым дешевым. Наверное, поэтому и моторы Мерседес горели чаще, чем у Феррари.

West - дешёвка, Marlboro - попса, как и Феррари, что называется нашли друг друга и только Mild Seven - лучшее для тех кто разбирается. :)

Marlboro - попса

Попса ни попса, а деньги платит.

West - дешёвка, Marlboro - попса, как и Феррари, что называется нашли друг друга и только Mild Seven - лучшее для тех кто разбирается. :)

Не-не, ничего из перечисленного тобой и близко не стоит к цыганке Gitanes.

Вот это сигареты, как сигареты. Покуривая их где-то до 2005-го, я ощущал каждым своим бронхом и альвеолой дух конца 1970-х.

Странное время какое-то

По идее должны сливать как какой-нибудь Макларен

Я бы тоже не обольщался.

Хотя ведро 2009-го года пробилось в 1-й ряд. Максимальный результат в квалификации до сего дня.

Себ моток:) отличный круг проехал.

Мерсы конечно еще прибавят. У меня стойкая уверенность, что они с круиз контролем и кондионером на расслабоне ездят)))

Экономим комплекты? Как бы не "доэкономиться"

Экономим комплекты? Как бы не "доэкономиться"

Да вроде всё спокойно было

Себ молодец.

Кими "как всегда". Только теперь даже не 5-ый

Опять Кими не в четверке, может хоть завтра осилит приехать впереди обоих РБ. Себу ничего не требуется, кроме как спокойно доехать третьим. Это если будет без дождя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...