Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

А Дукати с ФИАТ не связана? В МотоГП команда внешне как Феррари выглядела.

Связана, конечно, Потому и привёл с ней пример. Но реклама бренда Бугатти продажи Дукати не будет повышать.

Поделиться этим сообщением

ВАГ собиратель. :)

Volkswagen-Group-Brands.png

Они еще пару лет будут думать, как назваться для участия в Ф1

А Дукати с ФИАТ не связана? В МотоГП команда внешне как Феррари выглядела.

Эм. Ну как бы родной Rosso Corsa он не только для Феррари, он для Италии. А Дукатти - итальянский мотоцикл

Дырка посередине фотошоп? :D

19509051241680804736.jpg

Связана, конечно, Потому и привёл с ней пример. Но реклама бренда Бугатти продажи Дукати не будет повышать.

Как они связаны? Дукати же Ауди владеет

Они еще пару лет будут думать, как назваться для участия в Ф1

Да ладно - всего 5 вариантов: Ауди, Порше, Бентли, Бугатти и Ламбо

Дырка посередине фотошоп? :D

19509051241680804736.jpg

Это не дырка, а отсутствие поверхности! :spiteful:

И Enzo с V8 до кучи

198a72030i3dejpg.jpg

Тьфу ты... Уже вместо ФИАТ ВАГ читаю в Лёнином посте )))

Я раньше всегда удивлялся, что в гоночных командах Феррари и Дукати товарищи Доменикали рулят.

Если у концерна падает прибыль, то его не переводят "сразу же" в более рисковый пул предприятий. :)

Прибыль понятие бумажное, может расти и падать в виду не производственных факторов. Рейтинг надежности компании - многофакторный показатель, который в большей степени учитывает перспективы, а не ситуацию на текущий момент.

Да, конечно, правильно говоришь... отчасти. И я фактор "прибыли" привел как пример. Но в реальности существует множество факторов, которые "без базара" сразу же предписывают понижать рейтинг предприятия при их наличии. Вот парочку из них (если заинтересует):

(a) наличие показателя нерентабельности деятельности предприятия.

Деятельность предприятия в целях настоящего Порядка оценивается как нерентабельная в случае, если по данным Отчета о прибылях и убытках предприятие имеет чистый убыток, как по итогам последнего отчетного периода, так и по итогам предыдущего отчетного года. В случае, когда последняя отчетность - годовая или предприятие начало деятельность в отчетном году, то деятельность определяется как нерентабельная, если предприятие имеет чистый убыток по итогам последнего отчетного периода.

б. наличие не предусмотренной планом развития заемщика (контрагента) (бизнес-планом), согласованным с Банком, убыточной деятельности заемщика (контрагента), приведшей к существенному (25 процентов и более) снижению его чистых активов (для кредитных организаций - собственных средств (капитала)) по сравнению с их максимально достигнутым уровнем в течение последних двенадцати месяцев, а для юридических лиц — заемщиков (контрагентов), с даты регистрации которых прошло менее одного года, — по сравнению с их максимально достигнутым уровнем за период деятельности такого юридического лица.

ЗЫ. Если мне не веришь, почитай это: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173637/

Но учти, без пол-литры там не разберешься :)

По отставанию от лидеров имеем нечто напоминающее 2012-2013.

Но качественно команда все-таки сильнее.

CDp6MD_WEAANJN8.jpg

Лучший старт за 5 лет. Если бы мне в прошлом году такое сказали - я бы у виска покрутил

Я раньше всегда удивлялся, что в гоночных командах Феррари и Дукати товарищи Доменикали рулят.

То есть тот факт, что Доми управляет командой Феррари, тебя не удивлял? :D

По моему, Дукати владеет компания Ауди АГ, которая является дочерней кампанией Фольксвагена, который владеет Бугатти. :)

По моему, Дукати владеет компания Ауди АГ, которая является дочерней кампанией Фольксвагена, который владеет Бугатти. :)

Ну Серб то написал, что Дукати связана с ФИАТом

я уже поправился :)

Не знаю почему, но я раньше то же так думал :unknw:

Лучший старт за 5 лет. Если бы мне в прошлом году такое сказали - я бы у виска покрутил

из таблицы видно. что лучший старт для команды был 2010 и 2013(относительно лидера)

2015 только на третьем месте :)

из таблицы видно. что лучший старт для команды был 2010 и 2013(относительно лидера)

Относительно лидера да, но в общем то это лучший старт за последние пять лет. Просто Мерседес в 2015 году обладает самовозом.

Думается будет: в 2015м худший старт победителя чемпионата.

:bigwink:

Ну вот, на главной уже говорят, что новый нос РБ-11 позволит отыграть от 0,45 до 1 с (по расчетам, естесно). В квалах в Сахире и Китае Рик уступал Себу по 0,85...

Относительно лидера да, но в общем то это лучший старт за последние пять лет. Просто Мерседес в 2015 году обладает самовозом.

в каждом сезоне имеются самовозы(РБР)..но еще в тех сезонах участвовали четыре команды(сейчас только две .которые способны прихватить подиум) :)

Ну вот, на главной уже говорят, что новый нос РБ-11 позволит отыграть от 0,45 до 1 с (по расчетам, естесно). В квалах в Сахире и Китае Рик уступал Себу по 0,85...

Я не думаю, что РБ-шники в этом году смогут быть нам конкурентами. Во первых, наши обновы (в т.ч. и по движку) тоже дадут (наверное :) ) прибавку в скорости. Во-вторых, даже если им удастся догнать нас по чистой скорости, то положение с количеством спаленного ими двигла разводит нас практически по разным сторонам пелетона где то на половине сезона. Вряд ли в таком положении они опередят нас в КК - все же разница в 80 очков это не так уж и мало, хоть сезон практически только начался.

Ну в Феррари-то тоже на месте стоять не будут. Как впрочем и в Мерсе.

Вообще конечно "потребовалось 62 краш-теста" - впечатляет масштаб проблем.

Ну в Феррари-то тоже на месте стоять не будут. Как впрочем и в Мерсе.

Вообще конечно "потребовалось 62 краш-теста" - впечатляет масштаб проблем.

Т.е. начиная где-то с февраля они каждый день проводили по одному краш-тесту?! Хорошая производительность, представляю что будет - если самовоз не поедет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...