Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

По первым гонкам сезона Феттель + Кими ~ Льюис + Нико

Я не вижу тут какой-то принципиальной разницы

И все чаще думаю, что у нас самовозище :D

Разница в отношении между пилотами в этих парах. Кими и Себ слишком разные по возрасту и таких проблем быть не должно. Так что КПД пилотов в работе на командный результат в Феррари кажется выше чем в Мерсе.

Поделиться этим сообщением

Разница в отношении между пилотами в этих парах. Кими и Себ слишком разные по возрасту и таких проблем быть не должно. Так что КПД пилотов в работе на командный результат в Феррари кажется выше чем в Мерсе.

Повторюсь, ситуация в Мерсе не сразу стала такой, какая она есть сейчас. В 2013-ом и начале 14-го у них все нормально в отношениях было

Повезло. Где Льюис, там и самовоз всю его карьеру.

Ну и говорят что где Себ там так же самовоз ;) Получается нельзя Хема в Феррари поскольку чемпионат станет вообще не интересен остальным командам...Феррари будет самовозом в квадрате и привозить всем остальным пару кругов даже стартуя из боксов))))

Но я знаю, что когда Щумахер заключал свой контракт с Феррари один из пунктов там был его первый номер.Из за этого не захотели остаться ни Бергер,ни Алези.

Очередной миф древней Греции.

Сканы контракта никто никогда не предоставлял.

Повторюсь, ситуация в Мерсе не сразу стала такой, какая она есть сейчас. В 2013-ом и начале 14-го у них все нормально в отношениях было

Ну не знаю...про Хема с Розбом.... только ленивый не предрекал грызню и она таки случилась. У фер Себ конечно будет по юношески рвать и метать, но вот Кими я думаю будет гораздо лояльнее даже если они будут до последней гонки бороться за титул. Да и просто он более "хладнокровный" чем любой из пилотов в Мерсе.

Я понимаю твою позицию. :)

На мой взгляд , это бой не в интересах команды , которая послужит ристалищем, а в интересах соперников. Поэтому мне и непонятно, как любопытсво в этом плане увязывается с болением за Феррари.

Не, у Феррари будет больше плюсов, если эта пара будет в ее составе. Нежели чем в другой.

Понятно, меня больше все волнуют кубки Rossa, а какого они будут отлива: красно-белого или красно-черного - вот здесь интерес.

Если машина будет позволять их брать, мы заберем свое, убежден :)

Не, у Феррари будет больше плюсов, если эта пара будет в ее составе. Нежели чем в другой.

Понятно, меня больше все волнуют кубки Rossa, а какого они будут отлива: красно-белого или красно-черного - вот здесь интерес.

Если машина будет позволять их брать, мы заберем свое, убежден :)

Если при этом в пелетоне будет другая такая машина у другой команды с более сбалансированным составом пилотов, то я такого убеждения не разделю.

Квалификация 2012?и 2 секунды? Я не помню сезон 1997 года, так как мне тогда было 7 лет. Но я знаю, что когда Щумахер заключал свой контракт с Феррари один из пунктов там был его первый номер.Из за этого не захотели остаться ни Бергер,ни Алези.Дальше итак все понятно, не правда ли?

Какое отношение вторикельство Эдди имеет к тому что я писал выше. Типа если бы не этот пункт Ирвайн нагнул бы Шумахера?

Да Массу завторикелили, но ведь он и на титул не претендовал.

А Ирвайн претендовал? Ну да в 99 претендовал, когда Шуми вышел из строя на полсезона. Так и Масса в отсутствии Алонсо претендовал на титул в 2008.

2 и 4 - почти максимум. А могли и отбрить Росберга. Но Кими хоть обошелся без каких-нибудь видимых ошибок. Ну и 4 десятки до поула - дает шансы на завтра и надежду на будущие гонки

Первый ряд аднака.... :)

Себ реально силен в квалификации

Я ж говорил, что первый ряд будет

Прошлогодний чемпион квалификаций перестал тянуть в них, надо завтра его и без подиума оставить.

Массе усы надо как у Меркури. :D

4 десятых в квале. И жары то нет :)

Надеюсь на Барсу и Канаду!

Росберга одной машиной уже делаем, надо двумя. В ку2 мы резину берегли?

С прямой трансляции:

"Маурицио Арривабене довольно улыбается - Себастьян Феттель во второй раз в сезоне завоевал место на старте в первом ряду. В прошлый раз Феттель стартовал вторым в Малайзии - мы помним, чем это закончилось."

Форца!

Степ бай степ, повышаем давление ;)

Завтра очень важен старт.

Неплохо, думал будет хуже. В гонке будет заруба.

мы помним, чем это закончилось."

Помним, жесткой разборкой с Росбергом. Надеюсь в этот раз порезче пульнет. :)

Хорошо. :)

Росберга одной машиной уже делаем, надо двумя. В ку2 мы резину берегли?

По одной попытке на новом софте в ку2 и ку3, чтоб сохранить новый софт на гонку. Повторение китайской стратегии.

самовозище

Пока нет

молодца макароны, все конкурентнее и конкуретнее, уже ди каприо делаете....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...