Юра Опубликовано 18.04.2015 14:42 По первым гонкам сезона Феттель + Кими ~ Льюис + НикоЯ не вижу тут какой-то принципиальной разницыИ все чаще думаю, что у нас самовозище Разница в отношении между пилотами в этих парах. Кими и Себ слишком разные по возрасту и таких проблем быть не должно. Так что КПД пилотов в работе на командный результат в Феррари кажется выше чем в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:43 Разница в отношении между пилотами в этих парах. Кими и Себ слишком разные по возрасту и таких проблем быть не должно. Так что КПД пилотов в работе на командный результат в Феррари кажется выше чем в Мерсе.Повторюсь, ситуация в Мерсе не сразу стала такой, какая она есть сейчас. В 2013-ом и начале 14-го у них все нормально в отношениях было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.04.2015 14:46 Повезло. Где Льюис, там и самовоз всю его карьеру. Ну и говорят что где Себ там так же самовоз Получается нельзя Хема в Феррари поскольку чемпионат станет вообще не интересен остальным командам...Феррари будет самовозом в квадрате и привозить всем остальным пару кругов даже стартуя из боксов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2015 14:50 Но я знаю, что когда Щумахер заключал свой контракт с Феррари один из пунктов там был его первый номер.Из за этого не захотели остаться ни Бергер,ни Алези.Очередной миф древней Греции. Сканы контракта никто никогда не предоставлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.04.2015 14:51 Повторюсь, ситуация в Мерсе не сразу стала такой, какая она есть сейчас. В 2013-ом и начале 14-го у них все нормально в отношениях было Ну не знаю...про Хема с Розбом.... только ленивый не предрекал грызню и она таки случилась. У фер Себ конечно будет по юношески рвать и метать, но вот Кими я думаю будет гораздо лояльнее даже если они будут до последней гонки бороться за титул. Да и просто он более "хладнокровный" чем любой из пилотов в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.04.2015 14:54 Я понимаю твою позицию. На мой взгляд , это бой не в интересах команды , которая послужит ристалищем, а в интересах соперников. Поэтому мне и непонятно, как любопытсво в этом плане увязывается с болением за Феррари.Не, у Феррари будет больше плюсов, если эта пара будет в ее составе. Нежели чем в другой.Понятно, меня больше все волнуют кубки Rossa, а какого они будут отлива: красно-белого или красно-черного - вот здесь интерес.Если машина будет позволять их брать, мы заберем свое, убежден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 15:05 Не, у Феррари будет больше плюсов, если эта пара будет в ее составе. Нежели чем в другой.Понятно, меня больше все волнуют кубки Rossa, а какого они будут отлива: красно-белого или красно-черного - вот здесь интерес.Если машина будет позволять их брать, мы заберем свое, убежден Если при этом в пелетоне будет другая такая машина у другой команды с более сбалансированным составом пилотов, то я такого убеждения не разделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 15:31 Квалификация 2012?и 2 секунды? Я не помню сезон 1997 года, так как мне тогда было 7 лет. Но я знаю, что когда Щумахер заключал свой контракт с Феррари один из пунктов там был его первый номер.Из за этого не захотели остаться ни Бергер,ни Алези.Дальше итак все понятно, не правда ли?Какое отношение вторикельство Эдди имеет к тому что я писал выше. Типа если бы не этот пункт Ирвайн нагнул бы Шумахера?Да Массу завторикелили, но ведь он и на титул не претендовал.А Ирвайн претендовал? Ну да в 99 претендовал, когда Шуми вышел из строя на полсезона. Так и Масса в отсутствии Алонсо претендовал на титул в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 18.04.2015 16:02 Пи туу, Пи туу .... !!!!Вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 16:02 2 и 4 - почти максимум. А могли и отбрить Росберга. Но Кими хоть обошелся без каких-нибудь видимых ошибок. Ну и 4 десятки до поула - дает шансы на завтра и надежду на будущие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.04.2015 16:02 Первый ряд аднака.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 16:03 Себ реально силен в квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 16:04 Я ж говорил, что первый ряд будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 16:05 Прошлогодний чемпион квалификаций перестал тянуть в них, надо завтра его и без подиума оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.04.2015 16:05 Массе усы надо как у Меркури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.04.2015 16:06 4 десятых в квале. И жары то нет Надеюсь на Барсу и Канаду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.04.2015 16:07 Росберга одной машиной уже делаем, надо двумя. В ку2 мы резину берегли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.04.2015 16:08 С прямой трансляции:"Маурицио Арривабене довольно улыбается - Себастьян Феттель во второй раз в сезоне завоевал место на старте в первом ряду. В прошлый раз Феттель стартовал вторым в Малайзии - мы помним, чем это закончилось." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.04.2015 16:09 Форца!Степ бай степ, повышаем давление Завтра очень важен старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.04.2015 16:09 Неплохо, думал будет хуже. В гонке будет заруба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.04.2015 16:10 мы помним, чем это закончилось."Помним, жесткой разборкой с Росбергом. Надеюсь в этот раз порезче пульнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 18.04.2015 16:10 Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.04.2015 16:10 самовозище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 16:12 Росберга одной машиной уже делаем, надо двумя. В ку2 мы резину берегли?По одной попытке на новом софте в ку2 и ку3, чтоб сохранить новый софт на гонку. Повторение китайской стратегии.самовозищеПока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.04.2015 16:12 молодца макароны, все конкурентнее и конкуретнее, уже ди каприо делаете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах