ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 20:57 Эти итальянские журналисты ни черта о Карме не смыслят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.04.2015 21:00 Эти итальянские журналисты ни черта о Карме не смыслят... Немного исправил, извини. Это что сегодня было? Магнитные бури? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2015 21:06 Немного исправил, извини. Это что сегодня было? Магнитные бури?Рубль опять на 3% укрепился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.04.2015 21:08 И что же разрушительного в последнем отрезке Китая, кэп? Уж не 5 ли секунд, которые Люся привёз Кими? Так он и в Малайзии на последнем отрезке 6 секунд у Феттеля отыграл. О чем это говорит, кэп?На последнем отрезке в Китае Хэм увеличил отрыв от Фети с 10(или даже 5, если считать с момента перехода Фета на медиум) до 20 секунд до СК. В Малайзии Люся смог отыграть у Фети только 4 секунды на последнем отрезке(последний круг в расчет не берем, там Фет ещё до финиша начал праздновать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.04.2015 21:15 И что же разрушительного в последнем отрезке Китая, кэп? Уж не 5 ли секунд, которые Люся привёз Кими? Так он и в Малайзии на последнем отрезке 6 секунд у Феттеля отыграл. О чем это говорит, кэп?Не того берешь. Люся ехал на расслабоне.На 30 круге перед питом Росберг выигрывал у Кими 7 секунд.Росберг нарастил до 15 за 17 кругов. Потом слегка уменьшилось, т.к. износил и его резина старей была.Ну и где твое преимущество у Феррари на медиуме по сравнению с софтом?А от Феттеля, с которым у них круг разницы по резине он укатил с 2 сек до 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2015 23:23 Че вы паритесь,в Спа Кими затащит, вот и две, запланированные победы.Думаю побед в этом сезоне будет 5, может быть 6. Но до августа не больше двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2015 02:52 По мне, это уже сто очков Массе - с его - "это была моя гонка"Не всё Массе спикером работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2015 03:47 Интересная статья на автоспорте о итальянские журналисты о изменениях в команде http://#.#.#/news/id/20278Они точно читают наш форум «Лично я считаю самым главным изменением смену президента, а не уход Фернандо», - сказал Аллиеви в интервью Marca.«Я думаю, что сейчас всё организовано более рационально, с учётом больших полномочий [технического директора Джеймса] Эллисона, тогда как президент перестал играть на публику, - добавил Аллиеви в интервью Gazzetta dello Sport. – Ferrari стала просто обычной командой, не более того»С волосатым старым маркизом-лицедеем еще в 2008-м стоило бы распрощаться после истории с телевизорным дебошем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 04:14 Думаю побед в этом сезоне будет 5, может быть 6. Но до августа не больше двух.Думаю, что в августе переключатся мастерит машину 2016г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.04.2015 04:40 Ну и где твое преимущество у Феррари на медиуме по сравнению с софтом?А где я писал про какое-то преимущество Феррари на медиуме по сравнению с софтом? Ты вообще не понял о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.04.2015 05:00 Думаю, что в августе переключатся мастерит машину 2016г.В этом году такие остроты уже не актуальны, Феррари не ставят грандиозных целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2015 05:36 Рубль опять на 3% укрепилсяскоро опять за 70 ухнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 14.04.2015 05:37 вот и хорошо что не ставят. А что то делают и к тому же вполне успешно. Думаю многие ждали этого...а не поток речей о статусе Ferrari ...избранные...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.04.2015 05:41 Слухи:Обновления, которые будут на ГП Испании (и тестах)- новый диффузор- новое переднее крыло- новое днище- новый нос- обновленная СУИ еще, контракт Кими хотят продлить. Следующие несколько гонок будут решающими. Команда довольна гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2015 05:56 И еще, контракт Кими хотят продлить. Следующие несколько гонок будут решающими. Команда довольна гонщиками.И будут продлевать до тех пор, пока следующий кубок не возьмут. После этого переведут в почетные консультанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2015 06:09 Думаю побед в этом сезоне будет 5, может быть 6.И еще, контракт Кими хотят продлить.Снова на те же грабли. Не учится скудерия на своих ошибках. Сначала Масса годами штаны протирал, очков не зарабатывал. Теперь вот ещё один такой же ленивый миллионер в команде. Следующие несколько гонок будут решающими.Надеюсь Кими не подведёт. И Гутьерес или Вернь займут своё место в болиде Феррари в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.04.2015 06:14 Что там с датчиками устанавливали? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 06:23 Что там с датчиками устанавливали? )))Судя по информации поступающей с них, у Ресса скоро пукан от результатов Феррари разорвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 06:29 А кстати по датчикам интересный вопрос. Никто по темпу вроде не просел. Так кому это нужно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 06:31 скоро опять за 70 ухнетугу. и Мак Скудерию на круг будет делать слышали уже. Твой новый коллега по болению давал прогнозы перед началом сезона. Ты тоже решил не отставать, судя по всему )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 06:33 А кстати по датчикам интересный вопрос. Никто по темпу вроде не просел. Так кому это нужно было? Реношникам. Только вот датчики дали непредвиденный эффект. Из-за них на Рено начали деформироваться поршни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 06:34 А кстати по датчикам интересный вопрос. Никто по темпу вроде не просел. Так кому это нужно было?В Китае РБ и ТР откатились не хило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2015 06:37 скоро пукан от результатов Феррари разорвется Сочувствую конечно. Результаты Феррари действительно не очень. Неприятно наверно смотреть как твою любимую команду закатывает Мерседес. Легко, эффективно, играючи. Как кошка с клубком шерсти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 06:38 Ну, ТР с начала сезона радуетА РБР как были нигде в гонке, так и остались. Разве только в квалификации подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2015 06:39 угу. и Мак Скудерию на круг будет делать слышали уже. Твой новый коллега по болению давал прогнозы перед началом сезона. Ты тоже решил не отставать, судя по всему ))ничего личного, поэтому не надо так болезненно воспринимать. Просто форекс. Тем, кто торгует на длинных позициях, я бы советовал открываться на покупку в паре usd/rub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах