Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 05:33 Нам же Мерсов опережать надо, нафиг нам красные.А от Льюиса всего 1,1 сек. Мерсы в этой гонке не были быстрейшими, 3 и 5 время. Опередим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2015 05:36 у Рона отчет в мае перед акционерами ?0 очков только у Макларена с Марусей ?Да ладно, у Маков все на самом деле очень здорово. Куда лучше ожиданий. Болид способен выходить в Q2 и проезжать гонку. Продолжайся гонка вчера на круг-другой дольше - были бы 2 очка. Так что при определенном везении уже даже очки возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2015 05:38 Да ладно, у Маков все на самом деле очень здорово. Куда лучше ожиданий. Болид способен выходить в Q2 и проезжать гонку. Продолжайся гонка вчера на круг-другой дольше - были бы 2 очка. Так что при определенном везении уже даже очки возможны.Слейся Риккъярдо раньше на несколько поворотов - было б очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.04.2015 05:48 Да ладно, у Маков все на самом деле очень здорово. Куда лучше ожиданий. Болид способен выходить в Q2 и проезжать гонку. Продолжайся гонка вчера на круг-другой дольше - были бы 2 очка. Так что при определенном везении уже даже очки возможны.При сходе да. Вполне возможно что в Монако будут первые очки если на старт выйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.04.2015 05:55 Нам же Мерсов опережать надо, нафиг нам красные.А от Льюиса всего 1,1 сек. Хватит уже теститься, пора всех на колени ставить, в том числе и не только мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2015 06:02 Да ладно! Феррари также начинали чисто с Ф1, спорткары пошли потом. И для феррари это тоже именно рекламная прощадка, причем тоже основная.Специально перепроверил в вики.Ничего не поменялось-историческая последовательность как была в моей памяти так и осталась на виртуальной бумаге -феррари сначала компания потом команда ф1.МакЛарен сначала командаф1 потом компания.МЛ1.Команда McLaren была основана в 1963 году новозеландским гонщиком Формулы-1 Брюсом Маклареном и американцем Тедди Майером,2.McLaren Automotive Limited (рус. Макларен) — британский автомобильный производитель. Компания была создана в качестве McLaren Cars в 1989 году как производитель дорожных машин на основе автоспортивных технологий. Она тесно сотрудничает с McLaren Racing, входящей в состав McLaren Group.СФ1.Ferrari S.p.A. (кратко: Ferrari — рус. «Ферра́ри») — итальянская компания, выпускающая спортивные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1928 году Энцо Феррари как Scuderia Ferrari, компания спонсировала гонщиков и производила гоночные машины до 1947 года. С 1947 года начала выпуск «уличных» (англ. street-legal) спортивных автомобилей под маркой «Ferrari S.p.A.».2.Скудерия Феррари (итал. Scuderia Ferrari) — итальянская автогоночная команда, представляющая собой подразделение автомобильной компании Феррари ....Команда принимает участие в гонках Формулы-1 с 1950 годаЗЫ.Возможно я чего то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2015 06:03 Слейся Риккъярдо раньше на несколько поворотов - было б очкоТам ещё Масса еле плёлся под финиш, круг-два - и Алонсо обогнал бы.А Рикки, кстати, не факт, что что-то решал. Ведь к его сходу Алонсо уже финишировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 20.04.2015 06:06 Похоже сказка про Барселону неумолимо тает в дымке сигарет с ментолом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 06:15 Похоже сказка про Барселону неумолимо тает в дымке сигарет с ментолом....В Барселоне должна была быть первая победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2015 06:15 Похоже сказка про Барселону неумолимо тает в дымке сигарет с ментолом....Блин.Ну что бы вывести надёжность до уровня доезда двумя машинами на той,добахрейнской мощности, что бы они под этим словом не подрозумевали понадобилось два этапа на третий.Сейчас эту самую пресловутую мощность подкрутили-ожидаемо всё началось с австралийского начала.Бахрейн раз.Испания два.Монако-как по мне под вопросом слишком неординарная трасса.Получается из дыма сигарет с ментолом выявляется Канада,место где можно не то что надеяться а требовать как бы у судьбы своё очко.Не очко пленительного счастья как до, а дежурное.Рядовое,банальное очко.)А в Бахрейне просто гонка слишком прошла безвылетно.Мало мало мало мало мало песка...Ну и Испания если Мальдонадо и К разойдутся как положено тоже может стать урожайной.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 20.04.2015 06:19 В Барселоне должна была быть первая победа?Да хоть бы поборолись за Ку3 и то хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.04.2015 06:22 Все смешалось в доме Макларенов...Одно счастье - если машину на старт выкатили, то уже едет в полную силу. Правда - свою.Теперь две проблемы нарисовываются. Сделать чтобы эта сила догнала силу остальных команд. И решить проблемы с металлоломом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 20.04.2015 06:37 Короче жду 18 дублей В Испании я решительно уже требую очков.Как сщас помню.- Первый, - Семен Семеныч, а можете надои до 7 (литр.) поднять?- Председатель, - да легко...- Перв., - а до десяти?- Пред., - эээ... вряд ли... водокачка не выдержит.... в пятницу, у меня очущение, что Тото, Луис и Нико работают рекламными агентами Феррари.Дак денег много не бывает... тем более по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 06:45 Да хоть бы поборолись за Ку3 и то хорошо....А чего тогда такое уныние? По моему прибавляете на каждом этапе. Так что очки в Барсе не такая уж и утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2015 06:55 Как ощущения? кто-то ожидает первые очки?!в итоге до очков не хватило одного круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 20.04.2015 06:56 А чего тогда такое уныние? По моему прибавляете на каждом этапе. Так что очки в Барсе не такая уж и утопия.Это не уныние. Это реальная оценка ситуации в команде. Открыто и между строк рядом ответственных лиц Макларена было заявлено о выходе двигателя на полную мощность к европейским этапам. Вместе с неплохим шасси это позволило показать неплохие результаты.Однако последние заявления показывают что с надежностью всех компонентов имеются большие проблемы. Отказ от силовых установок Мерседеса я считаю большой ошибкой Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 06:57 Это не уныние. Это реальная оценка ситуации в команде. Открыто и между строк рядом ответственных лиц Макларена было заявлено о выходе двигателя на полную мощность к европейским этапам. Вместе с неплохим шасси это позволило показать неплохие результаты.Однако последние заявления показывают что с надежностью всех компонентов имеются большие проблемы.Отказ от силовых установок Мерседеса я считаю большой ошибкой Рона.Ты не одинок в этом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 06:58 Это не уныние. Это реальная оценка ситуации в команде. Открыто и между строк рядом ответственных лиц Макларена было заявлено о выходе двигателя на полную мощность к европейским этапам. Вместе с неплохим шасси это позволило показать неплохие результаты.Однако последние заявления показывают что с надежностью всех компонентов имеются большие проблемы.Отказ от силовых установок Мерседеса я считаю большой ошибкой Рона.Я не думаю что все так плохо. Отказ от Мерса с одной стороны кажется ошибкой, но, возможно Рону нужна была финансовая потдержка Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2015 06:58 19:41:06Дым из мотора австралийца повалил на выходе из последнего поворота, но он успел пересечь финишную черту!Чутка не хватило, чтобы вырвать "очков" Ну неплохо, неплохо.Вспомнился Баттон в Австралии 2006, но ему приказали не финишировать (хотя претендовал на 6 место) чтоб был сход и не было +10 мест на следующую гонкупосмотрел статистику за 2006, куча сходов из-за двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2015 06:59 Это не уныние. Это реальная оценка ситуации в команде. Открыто и между строк рядом ответственных лиц Макларена было заявлено о выходе двигателя на полную мощность к европейским этапам. Вместе с неплохим шасси это позволило показать неплохие результаты.Однако последние заявления показывают что с надежностью всех компонентов имеются большие проблемы.Отказ от силовых установок Мерседеса я считаю большой ошибкой Рона.а какие были варианты ?стать второсортной командой без денег с рентами за рулём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:00 Это не уныние. Это реальная оценка ситуации в команде. Открыто и между строк рядом ответственных лиц Макларена было заявлено о выходе двигателя на полную мощность к европейским этапам. Вместе с неплохим шасси это позволило показать неплохие результаты.Однако последние заявления показывают что с надежностью всех компонентов имеются большие проблемы. Отказ от силовых установок Мерседеса я считаю большой ошибкой Рона.Смысл на Мерсе ездить? Постоянно 2014 год смотреть? Как побеждают заводские команды... Уж лучше рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.04.2015 07:00 В наши дни волшебных «огромных изменений» больше не бывает, но мы получим новую базу, которая позволит постоянно прибавлять.Т.е. со слов Булье нового мотора не будет, но будет новая база, что он подразумевает под базой тогда? Базу для пиара. Так бы был новый движок - и все не скажешь: - мол вот когда ... А так будет. С другой стороны в гонке был радостный момент - Алонсо на Маке обогнал самую быструю машину гонки!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 07:00 Никогда клиент не будет сильнее завода, Рон правильно сказал.Посмотри на Уильямс и Заубер(который, не прошел в ку3 на моторной трассе).Вполне были сильнее Мерседеса, в 2012 даже ЛЗ был реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.04.2015 07:01 а какие были варианты ?Вот чего ВАГ уперся? Был бы МакЛарен Порше опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2015 07:02 Другое дело почему в 2015 решили поехать?.. Если Хонда только в 2013 начала то думаю можно была начать и в 2016. У Макларен как раз была опция на 2015 год по мотору Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах