Snakestone Опубликовано 22.09.2015 19:31 а почему командные должны уважать кого-то? Дженс этот сезон провел как истеричка, в отличии от моего нелюбимого зайца. Зайца я сильно не люблю, но поведение Дженса растраивает, дык за что уважуху просите?Если ты не любишь есть зайчатину, то не ешь, кто заставляет.Я эти ваши командные, тут люблю, тут не люблю, тут терплю, а тут глаза закатываю не понимаю.Пилотов на рынке пруд пруди на любой вкус и кошелек.Если команда выбирает этого пилота, значит именно он ей нужен и не важно по каким критериям талант, рента, атмосфера. Это выбор команды, такой какой он есть. Поэтому пинки болел в сторону пилотов, пока команда сама пилотом довольна мне не понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 22.09.2015 19:32 Что не понеравилось-то? Не встречал таких псевдофанатов? Ну какие твои годы, все езче впереди.какие псевдофанаты? о чем ты? не надо меня убеждать в том, что есть .... даже не знаю как назвать кто. Не пытайся даже убедить, что есть люди увлеченные Ф1 верящие в то что ты употребил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 22.09.2015 19:34 Если ты не любишь есть зайчатину, то не ешь, кто заставляет.Я эти ваши командные, тут люблю, тут не люблю, тут терплю, а тут глаза закатываю не понимаю.Пилотов на рынке пруд пруди на любой вкус и кошелек.Если команда выбирает этого пилота, значит именно он ей нужен и не важно по каким критериям талант, рента, атмосфера.Это выбор команды, такой какой он есть.Поэтому пинки болел в сторону пилотов, пока команда сама пилотом довольна мне не понятны.ща змеяку впервые зохаваю. друх мой. есть пилоты которые мне нравятся! и не все к сожалению в команде. хотя в десятый раз повторяюсь, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 19:36 ща змеяку впервые зохаваю. друх мой. есть пилоты которые мне нравятся! и не все к сожалению в команде. хотя в десятый раз повторяюсь, ну да ладно.Ну так почему не болеть открыто за тех пилотов, которые нравятся ? Зачем ограничивать себя рамками команды и ее выбором, который и не нравится вовсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 22.09.2015 19:42 Ну так почему не болеть открыто за тех пилотов, которые нравятся ?Зачем ограничивать себя рамками команды и ее выбором, который и не нравится вовсе?за тем, что команда иногда игнорирует мнение болельщиков. и мне как макофилу иногда приходится наблюдать просто за результатом команды ))) вам этого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.09.2015 19:47 какие псевдофанаты? о чем ты? не надо меня убеждать в том, что есть .... даже не знаю как назвать кто. Не пытайся даже убедить, что есть люди увлеченные Ф1 верящие в то что ты употребилЕсли у тебя лично нет таких знакомцев, то не говори за всех.Я к сожалению знаю людей чье познание о Ф1 ограничивается Майклом. Что теперь сделать? Понимаешь, времена меняются, но не все способны плыть по течению. Я больше скажу, поговорка "как Шумахер" в свете последних событий очень двусмыслено звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 19:51 за тем, что команда иногда игнорирует мнение болельщиков. и мне как макофилу иногда приходится наблюдать просто за результатом команды ))) вам этого не понятьНеа, не понять.Пилотофилом оно честнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2015 20:07 Жаль, что Баттон уходит и что еще более странно, что Берни не хочет, чтобы он остался. Смена поколений грядет. В течении следующих пяти лет уйдет Алонсо и Хэмильтон, Райкконен уйдет в конце следующего года. Через семь лет из чемпионов останется только Феттель, причем, будет какШумахер - единственный мультикратный в пелетоне на протяжении нескольких лет.Хэм и Феттель вместе дебютировали, ты чего то попутал. С Баттоном из одной эпохи Масса, Алонсо и Кими еще, у Хэма еще есть лет 7-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 20:10 Хэм и Феттель вместе дебютировали, ты чего то попутал. С Баттоном из одной эпохи Масса, Алонсо и Кими еще, у Хэма еще есть лет 7-10Вместе дебютировали и возраст немного разные вещи, нет ?А то в следующем сезоне можно будет заявлять что Вандорн просто обязан гоняться дольше Ферстаппена, раз дебютирует позже, хотя старше на 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2015 20:24 Зря оставляли в прошлом году его. Дженсу, конечно, спасибо за все, вклад он в Мак принес, неплохой, честно скажем. Но ошибкой было оставлять его на 15 год. Мог по-нормальному уйти год назад, сейчас же даже не шикануть в последней гонке результатом красивым. Типа - отмучался и все. А так Кевасика бы хоть в квалах с Федей по-сравнивали бы.Знал бы прикуп жил бы в Сочи? Знал бы Дженс что такой ужас будет, то свалил бы, а Алонсо отказался бы приходить. И была бы пара что надо Кевин + СтофОн же 6 лет в команде провел, что вообще никакого уважения к пилоту нет у командных ?командные считают что это была ошибка, останься в команде Кова и Хэм бы в 2010 и 2012 взял бы титулы и вообще все проблемы нынешние от Баттона, наверняка он за эти 2 года неверные данные инженерам Хонды дал вот и вышло ведро с гайками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2015 20:26 Самое-то, потом тут толпы Баттофанов будут, и сочувствующих, и нам не дадут вставить словечко Для этого есть тема контрактов и тема Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.09.2015 20:27 командные считают что это была ошибка, останься в команде Кова и Хэм бы в 2010 и 2012 взял бы титулы и вообще все проблемы нынешние от Баттона, наверняка он за эти 2 года неверные данные инженерам Хонды дал вот и вышло ведро с гайкамиЗато вот как попрет, только Дженс уйдет.Сэма нет, Мартина нет. Еще и Дженс ушел! Кубки за кубками будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2015 20:27 Не согласна. 50 гр Джони по большим праздникам могу осилить, но пиво ненавижу.У женщин проблемы с пониманием прелести пивной горчинки. Люблю пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.09.2015 20:30 Хэм и Феттель вместе дебютировали, ты чего то попутал. С Баттоном из одной эпохи Масса, Алонсо и Кими еще, у Хэма еще есть лет 7-10Навряд ли Хэм до 40 будет, лет 5-6 наверное еще. Хотя на таком самовозе, конечно, он и в полтинник титул бы взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 22.09.2015 20:31 Если ты не любишь есть зайчатину, то не ешь, кто заставляет.Я эти ваши командные, тут люблю, тут не люблю, тут терплю, а тут глаза закатываю не понимаю.Пилотов на рынке пруд пруди на любой вкус и кошелек.Если команда выбирает этого пилота, значит именно он ей нужен и не важно по каким критериям талант, рента, атмосфера.Это выбор команды, такой какой он есть.Поэтому пинки болел в сторону пилотов, пока команда сама пилотом довольна мне не понятны.Согласен на все сто.Еще два года назад я не мог представить ,что буду болеть за Алонсо.И если Баттон уходит ,а прийдет ...,хочется чтобы он навязал борьбу Алу( типо МакЛарен 2011,а не последние годы(Серхио и Кевин не оправдали моих надежд).В любом случае я болею за обеих пилотов ,но правда за кого-то чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2015 20:33 Навряд ли Хэм до 40 будет, лет 5-6 наверное еще. Хотя на таком самовозе, конечно, он и в полтинник титул бы взял Нет не взял бы. Шуми вон тяжело было. Даже в 2006 было видно уже что Шуми тяжеловато. Шуми образца 1996 в 2006 взял бы титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.09.2015 20:59 Зато вот как попрет, только Дженс уйдет.Сэма нет, Мартина нет. Еще и Дженс ушел! Кубки за кубками будут.Очень странный ряд. Непонятно что в нем делает Дженс, а уж тем более Сэм.Я еще понимаю Мартина, всеж таки прошел вместе с командой долгий путь. А эти? Без них все окончательно развалится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.09.2015 21:06 Очень странный ряд. Непонятно что в нем делает Дженс, а уж тем более Сэм.Я еще понимаю Мартина, всеж таки прошел вместе с командой долгий путь. А эти? Без них все окончательно развалится?Пошли обычные плевки на прощание. Побуянят и исчезнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2015 05:16 Зато вот как попрет, только Дженс уйдет.Сэма нет, Мартина нет. Еще и Дженс ушел! Кубки за кубками будут.а я вот думаю, что с приходом дженса, мак "провалился", может с его уходом все наладится?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.09.2015 05:22 Для этого есть тема контрактов и тема Баттонада ладно, сюда тоже заглянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.09.2015 05:47 Араи: Мы остаемся реалистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.09.2015 07:11 Интересно, если Рон помог забанить трубы, это означает, что регламент на аэро выбран тот, что в Маке продули заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2015 07:28 Интересно, если Рон помог забанить трубы, это означает, что регламент на аэро выбран тот, что в Маке продули заранее?Ето было всего лишь обсуждение о запрете. Ничего пока не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.09.2015 07:32 Интересно, если Рон помог забанить трубы, это означает, что регламент на аэро выбран тот, что в Маке продули заранее?Это означает, что Ферры с Хаасом и Мерсы с Манором пролетают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.09.2015 07:58 Араи: Мы остаемся реалистами Наконец-то! А то "подиумы, подиумы", фантаст хренов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах