GADFLY Опубликовано 15.04.2015 11:51 Почему? Материал за тестов нужен.ну так будет минус 10 и что? Чай не за титулы боремся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.04.2015 11:51 Рецепт подобного давно придуман Жаном Алези. Красавчик, так и надо, прямо с прогревочного круга, не останавливаясь на решетке, обходить мерсы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 11:51 И зачем тебе фойерверки? Потешит самолюбие? Всем показать кто в доме хозяин? Я зритель - я люблю зрелища. В их доме хозяин Берни. Но он с 58 года не гоняет, правда и тогда квалификацию ни разу не прошел. Вот обиделся и сделал так, что теперь все проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 15.04.2015 11:52 А вот будет шляпа если после этих всех песен мы и в Бахрейне будем 12-14 Я помню Денис в прошлом году тоже кричал про мифические 1,5 секунды завтра..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.04.2015 11:52 вот ругаетесь вы ругаетесь. А тут бац - Бруно Сенне 32 года. И где-то в голове неприятный червячок - как 32??? Ведь еще недавно ты смотрел как молодой и подающий надежды родственник Самого, и уже 32. Вот тебе и старость. Вот тебе и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2015 11:55 Если занялись делать шапку темы, неплохо было бы информацию о гоночной команде Алонсо предоставит. Я пока только Марка знаю и одного механика.И Бернадет, но она в команде Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.04.2015 12:05 Если занялись делать шапку темы, неплохо было бы информацию о гоночной команде Алонсо предоставит. Я пока только Марка знаю и одного механика.И Бернадет, но она в команде Дженсона.Нашего перформанса зовут Will Joseph Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2015 12:06 А ты не мог подождать конкретно наступления этого времени? Голословно прогнозировать всякую хрень как-то не комильфо.Мне найти, что тут говорили про Феррари году этак в 2009-2010 когда Ало только пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2015 12:19 Объясните, что он сделал? Это же штраф, я правильно понимаю?Он всё равно где-то последним стартовал. Какая разница, штраф или не штраф? Так хоть полидировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2015 12:23 А вот будет шляпа если после этих всех песен мы и в Бахрейне будем 12-14 Я помню Денис в прошлом году тоже кричал про мифические 1,5 секунды завтра.....Ну не кричал , а посто говорил(думал кого нибудь подцепить на спонсорство) и не 1.5 а 0.5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.04.2015 13:04 Он всё равно где-то последним стартовал. Какая разница, штраф или не штраф? Так хоть полидировал возможно, фишка а-ля Синг 2008, где штраф был меньшее зло. Может он там отрыв создал, будучи в лидерах, который будущий штраф не полностью нивелировал..??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 15.04.2015 13:18 Так бывает. Но не зная деталей вообще рассуждать о том, вот надо было сделать так, а не этак даже смысла не имеет. Эмоции, эмоции.да какие там детали... все итак понятно - просто провалили задание и обделались, вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 13:19 который зачем-то накручивал over 100 кругов 10 дней, В примерном темпе своих ближайших конкурентов, но на гораздо более длинных отрезках. Где ты подобное видишь у Маков? Но все мы надеемся - шифруются, чтоб в следующем году, когда уже менять в движке ничего нельзя будет Маки от всех и уедут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2015 13:26 Не нравится? Так не болей за Мак!Никто тебя не заставляет ! Или имей терпение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 15.04.2015 13:31 Не нравится? Так не болей за Мак!Никто тебя не заставляет ! Или имей терпение!в моем понимание в адекватное боление входит также и то чтобы поливать любимую команду огнем и шквалом нормальной критики если она того заслуживает, и не стоит путать боление с глорством в розовых очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.04.2015 13:42 в моем понимание в адекватное боление входит также и то чтобы поливать любимую команду огнем и шквалом нормальной критики если она того заслуживает, и не стоит путать боление с глорством в розовых очкахВсе кто в розовых очках, быстро в кусты! Ща огнем и шквалом расстреливать будут! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2015 13:42 Да нет у меня давно розовых очков.Просто не считаю себя умнее инженеров МакЛарен , тем более , что не владею всей информацией об новой СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 15.04.2015 13:43 А вот будет шляпа если после этих всех песен мы и в Бахрейне будем 12-14Шляпа будет, если машина в Испании "не поедет"... :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 15.04.2015 13:44 Не нравится? Так не болей за Мак!Никто тебя не заставляет ! Или имей терпение!Так он же не за Мак, он против Хонды, как и многие здесь плачущие. Японцы - негодяи, обманули всех - обещали за победы бороться, а пока в очки даже не могут заехать. Страшно подумать - в Китае Макларен занял 12 и 14 места, а год назад на Мерседесе - 11 и 13. Позор Хонде , верните Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.04.2015 14:11 Так он же не за Мак, он против Хонды, как и многие здесь плачущие. Японцы - негодяи, обманули всех - обещали за победы бороться, а пока в очки даже не могут заехать. Страшно подумать - в Китае Макларен занял 12 и 14 места, а год назад на Мерседесе - 11 и 13. Позор Хонде , верните Мерседес!Отличные японцы, полностью оправдали мои ожидания! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.04.2015 14:29 Давно здесь никто не постил многотомник "Как правильно болеть за МакЛарен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.04.2015 14:30 Отличные японцы, полностью оправдали мои ожидания! :clap:Уу... фобище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 15.04.2015 14:31 Да нет у меня давно розовых очков.Просто не считаю себя умнее инженеров МакЛарен , тем более , что не владею всей информацией об новой СУ.а зачем тебя вся информация о СУ?? что это изменит для тебя?? достаточно того факта что СУ от Хонды пока что самая отстойная, и как следствие не позволяет Макларену бороться хотя бы с командами средней группы, что само по себе уже мега-позор. А где именно в каких деталях инженеры налажали и накосячили нам по большему счету и ненужно знать. Это уже их проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 14:33 Позор Хонде , верните Мерседес! Однако в прошлом году была и Австралия, после которой сделали замену носа и прочей аэродинамики. В стиле Булье: Ах Райконен выиграл, - удлиним базу, нефиг самовозы палить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах