Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Всю жизнь не было таких штрафов, первый год только ввели, получается, что отбыв штраф за СК ты ничего не потеряешь, возможно есть поправка, наказание отбывать только после ухода СК в течение 3 кругов, это было бы логично

Cогласен. Но будем надеяться, что штраф под ск отбыть можно. А потом по дождю можно будет накернить всех. Особенно вилок - они по дождю вообще никакие)

Поделиться этим сообщением

Cогласен. Но будем надеяться, что штраф под ск отбыть можно. А потом по дождю можно будет накернить всех. Особенно вилок - они по дождю вообще никакие)

Сначала нужно надеяться на дождь, вероятность его сильно упала, потом на возможность отбыть штраф под СК, ну а фарм Мерса уделаем, у них машина совсем дерьмо, тут и надеяться не нужно :D

Всю жизнь можно было)

Когда это можно было? Ни проезд по питлейн, ни СтопЭнд Гоу под СК нельзя. Да и доп секунды на пите тоже, по идее не должны разрешать.

McLaren@McLarenF1 8 мин.

8 минут назад

Our new tech bods Andrea Stella (left) and Peter Prodromou (right) share a chat over breakfast. #AustrianGP

CIAbDMlWgAAb07E.jpg

Кого-то третьего не дождались. Слава богу хоть ещё дают поесть аутсайдерам. :)

по чему не дождались ?

это всё смолотит Стелла :D

нееееееее!!

картина называется "позитивное утро"!:)

нееееееее!!

картина называется "позитивное утро"! :)

Чего там позитивного? Единственная радость что без завтрака не оставили. Ну судя по позе Продрому типа "а ну-ка отними", ну как можно наблюдать в солдатской столовой или тюрьме - уже есть вероятность что скоро и кормить Макларен будут если что останется. :D

Мне показалось или Дженс на старом обвесе выглядел быстрее, чем Алонсо на новом. Единственное что сыграло против первого - то что он круг закончил одним из первых.

Чего там позитивного? Единственная радость что без завтрака не оставили. Ну судя по позе Продрому типа "а ну-ка отними", ну как можно наблюдать в солдатской столовой или тюрьме - уже есть вероятность что скоро и кормить Макларен будут если что останется. :D

а разве это Продрому?! мне кажется, что это знаменитый физиотерапевт ала!

ну а "позитивного" - две порции лучше одной! :D

CH79pafWUAAVKw_.jpg

Значит, в Абу-Даби я обхожу вильямсы, обхожу красненьких, включаю 120% - обхожу Нико, включаю 146% - Хэм сзади! ...

CH8JW7UWcAA7Mep.jpg

ТЫ!?! На этом корыте?!?!

Это идиотизм какой-то. Я понимаю раньше было - стартуешь последним меняй себе что угодно, какого наши парни на шедевре должны еще всем остальным круг форы давать? При этом все равно стартуя последними.

Это они так автопроизводителей в спорт привлекают? Чтобы все посмотрели, как хорошо получается у Хонды и сделали окончательный выбор - пробовать свои силы в Ф-1 или нет?

Согласен, идиотизм ... но с другой стороны, благодарите упёртых самураев, сделавших это возможным. Ну кто в прошлом году мог такое предвидеть?

Честно говоря, я не понимаю вашей радости и баянов про Манор, который вы сегодня чудом опередили. Вы проигрываете нам вторую квалификацию подряд, ваша надежность под большим вопросом, с одной из ваших прокладок между рулем и сиденьем смеются даже несмеяны. Откуда столько позитива? :D

Так ведь Сэб подтянулся, ну а Кими начудил ... кстати по итогам всех перестановок Кими "попал в Q2" :)

P.S. Мне понравилось фото сравнение Ала в гонке в Монако и Сэба на практике в Австрии - как мало людям нужно для позитива :)

Так ведь Сэб подтянулся, ну а Кими начудил ... кстати по итогам всех перестановок Кими "попал в Q2" :)

P.S. Мне понравилось фото сравнение Ала в гонке в Монако и Сэба на практике в Австрии - как мало людям нужно для позитива :)

куда??? :newconfus:

Когда это можно было? Ни проезд по питлейн, ни СтопЭнд Гоу под СК нельзя. Да и доп секунды на пите тоже, по идее не должны разрешать.

Но тут в противоречие вступают два правила, под СК нельзя, но штраф нужно отбыть на первых 3-х кругах.

Но тут в противоречие вступают два правила, под СК нельзя, но штраф нужно отбыть на первых 3-х кругах.

жалко, что сегодня будет обычный старт а не под СК.

жалко, что сегодня будет обычный старт а не под СК.

СК может выехать и сразу после старта :)

Не-е-е-е, подбирать объедки от мерседесов - это не наш путь. :no:

Будем ждать собственный конкурентный болид.

Пока трудно идет, правда :)

да просто не засчитают эти круги за СК, вот и всё. посчитают только чистые 3 круга.

Мне показалось или Дженс на старом обвесе выглядел быстрее, чем Алонсо на новом. Единственное что сыграло против первого - то что он круг закончил одним из первых.

На подсыхающем асфальте Баттон увереннее , чем Алонсо с новым обвесом . В таких условиях действительно сложно сказать : работают ли обновы ?.

СК может выехать и сразу после старта :)

про это я не подумал! :-)

CIAy27JUAAAq2U-.jpg

Niki Lauda getting back into his 1984 McLaren.

Niki Lauda getting back into his 1984 McLaren.

не удержал старик в себе..

Эрик Булье: «Пока проект «Хонды» недостаточно зрелый для второй команды»

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи заявил, что компания пока не думает о поставке моторов другой команде, кроме «Макларена».

«Это хорошая идея, но у нас нет таких планов. Я концентрируюсь на «Макларен-Хонде», одной команде», – цитирует Араи Motorsport.

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что необходимости в наличии второй команды нет.

«Я согласен с Араи-саном. Думаю, что пока проект недостаточно зрелый для второй команды. Предстоит выполнить много работы на динамометрическом стенде, прежде чем думать о второй команде», – сказал Булье.

да просто не засчитают эти круги за СК, вот и всё. посчитают только чистые 3 круга.

Всё учесть даже в таком высокотехнологичном виде как ф1 невозможно.Прописана ли в правилах ситуация когда режим СК наступает не до и не после а во время отбывания штрафа.

Как будут считаться секунды?Например-Три секунды на чистом круге а 7 уже в режиме СК.Что второй раз заезжать на пит?)))

Ну всё верно.Сразу же было сказано что будут счастливы если кто обратится к ним за двиглом ПОСЛЕ летнего перерыва.

Не ДО.ДО летнего перерыва они сырыми быть планировали изначально,ещё до появления слухов о Маноре)

Нет противоречия. Преимущество имеют специфические правила перед общим.

Нет противоречия. Преимущество имеют специфические правила перед общим.

Значит под СК всё таки можно при условии что СК будет на первых трёх кругах включая стартовый.

Теперь всё прояснилось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...