Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Вставлю свои 5 копеек, раз уж Ал в Маках: это просто позор со стороны команды неоднократно попросить гонщика экономить топливо, когда его обгоняют все кому не лень.

Гонщик должен сам обгонять и побеждать, а не считать сколько бензина у него осталось — просто откровенный провал в этом сезоне и никаких шансов на следующий с такой динамикой "развития".

Очень жаль, что Ал так ошибся с командой.

Машина, двигатель и бензин то хоть для этого нужны?

Поделиться этим сообщением

ни с того ни с сего ,Нил на главной

:laugh:

внезапно :bang:

Кто не рискует тот сидит дома)

Макларен рискнули с Аутомотив, вроде получается

Аутомотив ПОЛНОСТЬЮ стоит,двумя ногами, на формульной звучности бренда МакЛарен .

Кто бы покупал Маноры?

Никто.

Затевать такие проекты нужно на пиках.Не на спадах.

Это для МакЛарен аксиома.

Тут авось с сегодняшним положением в Канаде не прокатит.НИКАК.

Очень жаль, что Ал так ошибся с командой.

Имеешь в виду Феррари?

Если по уму, то уходить надо было на год раньше. А Хонде раньше начинать работать над двигателем.

ни с того ни с сего ,Нил на главной

:laugh:

Да все путем - дальше юморит: "Когда мы последний раз заглядывали в технический регламент, там говорилось о четырёх двигателях на сезон, а не на один уик-энд! Так что нам есть над чем работать."

:D

Да закопайте вы этот призрак своего движка, когда были атмосферники древние, это было малореально, а эти франкештейны сложнее на порядок.

Да все путем - дальше юморит: "Когда мы последний раз заглядывали в технический регламент, там говорилось о четырёх двигателях на сезон, а не на один уик-энд! Так что нам есть над чем работать."

я оценил его шутку

пусть не стесняются его прочитать ,а то всё, заглядывают :D

Ты немного не вовремя. Сейчас у нас час подведения финансовых итогов. :D

Прошу прощения, я зайду позже, когда разбор полетов закончится и начнется "раздача слонов"... :D

оо..уже Австрия в пролете. Теперь давайте поговорим уже аж после Сильвера (По Нилу)-я же говорю, что у них туман в глазах, без четкого понимания ситуации.

Прошу прощения, я зайду позже, когда разбор полетов закончится и начнется "раздача слонов"... :D

824297895.jpg

"Слоны" давно отданы в Феррари.

Угу... заметано...

"Слоны" давно отданы в Феррари.

Слоны идут на север... :bleh:

:D :D :D

Выход один - терзать ФИА на предмет смены регламента. Недовольных достаточно. Неспортивно - да, возможно иначе спасти Мак в привычном нам виде - нет.

...Значит, в Маке все путем. :)

Суть с 55-й секунды:

:D :D :D

Феррари имеет чистой прибыли 28000 эуро на каждый проданный аппарат ,даже при их продажах в 6931 аутомобиль ,прибыль составила 194 млн эуро

Откуда дровишки? Взял фин. отчет за 14 год: прибыль 389 лимонов, произведено 7255 машин. Итого 53.6 тыс. евро на машину. Только перекладывать на машины не надо, т.к. бабло стригут с многого - спонсоров Ф1, атрибутики, шоу парков.

...

Вы там, это, вице-титул не упустите.

Откуда дровишки? Взял фин. отчет за 14 год: прибыль 389 лимонов, произведено 7255 машин. Итого 53.6 тыс. евро на машину. Только перекладывать на машины не надо, т.к. бабло стригут с многого - спонсоров Ф1, атрибутики, шоу парков.

где взял ,туда и засунь

данные за 13 год ,а о рентабельности автопоизводителей на каждый аппарат ,есть всё в инернете

вот тебе со спонсорами ,парками ,и тд

Итальянский производитель суперкаров и гоночных болидов «Формулы 1» - фирма Ferrari - сообщила о рекордной прибыли в 2013 году, несмотря на то, что было продано меньше автомобилей, недели годом ранее.

Чистая прибыль компании составила 264 млн евро ($ 363 млн; £ 217 млн), что на 5,4% больше, чем за 2012 год. Подобные данные идут вразрез с сообщением о том, что количество автомобилей, поставленных итальянцами дилерам, упало примерно на 5% в течение года, составив 6922 экземпляров.

а где позитивный Булье ,неужели ускользнул ?

Нажрался валидола и уснул.

Имеешь в виду Феррари?

Если по уму, то уходить надо было на год раньше. А Хонде раньше начинать работать над двигателем.

Как оказалось.. лучший вариант: это надо было остаться в фурах на последний свой год по контракту,затем не слезая с подиума весь сезон наблюдать за потугами Хонды ,а осенью заключить новый контракт с Фурами )) ибо ну её нафиг эту Хонду...

очевидно же, в монако где мотор не играет роли Мак уделал Виллы без проблем, в Венгрии еще проверим как оно

Далеко не очевидно:

1) Там нас и ФИ и Лотусы считай что уделали. Хотя на других трассах они где-то в неразличивом дали

2) Кроме двига есть еще (по Монако) много факторов, как то подвеска, прижим, настройки прогрев, давление шин и т.д

Что то где то в консерватории в Маках не впорядке,мы по прежднему напряженно работаем,а воз и ныне там(обе машины не доежают до финиша),при этом в мантрах просто сдвигаются сроки пришествия

Меня веселят болельщики Фернандо, говорю Баттон ехал медленнее потому что топливо экономил, они пишут наэкнономил на 3 круга, вообще то мне пох сколько он там экономил, Дженс ехал медленней только потому что экономил, всё остальное меня не интересует.

А как раз до экономии он ехал быстрее Алонсо.

Как оказалось.. лучший вариант: это надо было остаться в фурах на последний свой год по контракту,затем не слезая с подиума весь сезон наблюдать за потугами Хонды ,а осенью заключить новый контракт с Фурами )) ибо ну её нафиг эту Хонду...

Как оказалось лучший вариант это надо было после удара электричеством вначале чемпа остановить свой выбор на Магнуссене.Алонсо и Магнуссен в итоге совершенно взаимозаменяемы.Там Маг и там Маг.Какая разница 4-2 со старым Магом или 5-2 с Магом молодым.Опять же не пришлось бы наблюдать за потугами псеводомага и осенью заключить контракт с кем нибудь из молодёжи.Ибо ну его нафиг этого Алонсо.Полный Нуль.Очков...

Меня веселят болельщики Фернандо, говорю Баттон ехал медленнее потому что топливо экономил, они пишут наэкнономил на 3 круга, вообще то мне пох сколько он там экономил, Дженс ехал медленней только потому что экономил, всё остальное меня не интересует.

А как раз до экономии он ехал быстрее Алонсо.

А меня потешает сам предпенсионный Маг(у нас в Маке есть его тёска -молодой Маг).Как он там вещал?

Я,это Ал так, четыре раза в Феррари был вторым.Ну стал бы и в 15 в Феррари вторым.Нафих мне это надо ваще.Надоело.Хочу теперь быть в Маке.Вторым))))))

Это не дело. Надо отправить кого то в отпуск до конца сезона. И посадить Штофа. Я думаю способностей Штофа по обратной связи будет достаточно что бы сказать No power.

Такому ведру настройщик не нужен, там банально нечего настраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...