Барт Венегор Опубликовано 02.06.2015 09:56 МакЛарен прошел краш-тест с коротким носом, но в Канаде его не будет.видимо это часть мега аэропакета Пети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 09:57 что значит еще далеко не фактНу это же не новость об Алонсо лично, бесноватые заказники у них только по персоналиям :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.06.2015 09:59 Тоже не понял...Зачем испытывать короткий нос, использовать баллы, и в результате ехать на старом варианте?Кста, вот это годик! Я даже не припомню когда какой-нибудь болид так радикально в ходе сезона менял и обвес, и внутренности и даже окраску! Это куда-то в 70-е годы посыл...возможно для носа и новых деталей СУ нужны изменения в охлаждении и аэро, а они еще не готовы, хотя по словам автоспорта, Араи подтвердил использование новых компонентов СУ, но честно говоря я это в его словах не увидел"Canada is a power circuit, so we need more power, and with heavy braking the energy recovery is also important."We will think about how to deliver the MGU-K power to feed that kind of fast, high-speed circuit." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.06.2015 10:00 А, так там еще и конфигурация будет другая?А я думал просто сантимов 50 отпилят... Шутка.Ну теперь понятно.То есть для применения полностью нового обвеса необходимо было провести краш носа. Я сначала не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.06.2015 10:03 Кстати, насколько я понял из гугла, Мак еще не прошел краши нового носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.06.2015 10:06 Еще и новый спонсор, Федя вчера провел день съемок в Барсе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 02.06.2015 10:09 Ну как бы потом тратить еще два, чтобы вернуть все взад еще глупее. Разве что очень хочется зацепиться за этот год.Или есть четкая уверенность, что хуже не станет.Не понимаю я. :unknw: Если нет уверенности что это сработает, то дождались бы тестов - проверили, а потом использовали баллы. А раз их уже использовали, значит уверены. И поставят на ближайшем Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2015 10:10 Еще и новый спонсор, Федя вчера провел день съемок в Барсе))чьё творчество ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.06.2015 10:14 чьё творчество ? с техникала, хорошо вписывается, нужно брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 02.06.2015 10:26 Короткий нос для нового обвеса, который будет в Австрии, возможно он просто не подходит для этой версии.Нос как у Мерса пишут.видимо это часть мега аэропакета Пети Ну если все же как у Мерса, то именно эта часть мега аэропакета будет от Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.06.2015 10:33 МакЛарен прошел краш-тест с коротким носом, но в Канаде его не будет.Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.06.2015 10:41 Еще и новый спонсор, Федя вчера провел день съемок в Барсе))Блин, если бы правда. Это величайший спонсор, хоть и попса конечно, но любой Филип Моррис отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 10:48 Блин, если бы правда. Это величайший спонсор, хоть и попса конечно, но любой Филип Моррис отдыхает.Такие спонсоры не связываются с конкретной командой, если бы и пришли в Ф1, то как спонсоры соревнований.Что-то типа "Кока-Кола Гран При Шанхая" и рекламные банеры на всей трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.06.2015 10:51 Не понимаю я. :unknw: Если нет уверенности что это сработает, то дождались бы тестов - проверили, а потом использовали баллы. А раз их уже использовали, значит уверены. И поставят на ближайшем Гран-При. Так по слухам их еще перед Барсой потратили. Но постеснялись менять не двоим сразу. Но мы ждем первого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.06.2015 11:28 Блин, если бы правда. Это величайший спонсор, хоть и попса конечно, но любой Филип Моррис отдыхает.Ну вообще то это совершенно не так, не надо путать бренды, Мальборо это далеко не весь ФМ(как и Кока Кола - это не только Кока Кола). По данным из гугла оборот Филиппа и Морриса - 80~ ярдов, Кока Коллы - 50~. Капитализация Кока Коллы - 90~, ФМ - 130~. В целом цифры разнятся, от года в год, и данные могут быть не точными, рынок не стоит на месте, но совершенный факт, что обе эти компании примерно +- находятся на одном и том же уровне. И слова - Филлип Моррис отдыхает, мягко говоря не соответсвуют реальности.Но от части я с тобой согласен, смотришь на некоторых людей и не понимаешь, что все таки вреднее - сигареты, или кока кола. P.S. Но вообще улыбает, раньше помню тут важно так заявляли, нам не нужна на Макларен всякая попса, мы и так трувее всех трувих, олд скул форева, нет попсе, а тут так оживились, увидев бренд Кока Коллы. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.06.2015 12:35 Ну вообще то это совершенно не так, не надо путать бренды, Мальборо это далеко не весь ФМ(как и Кока Кола - это не только Кока Кола). По данным из гугла оборот Филиппа и Морриса - 80~ ярдов, Кока Коллы - 50~. Капитализация Кока Коллы - 90~, ФМ - 130~. В целом цифры разнятся, от года в год, и данные могут быть не точными, рынок не стоит на месте, но совершенный факт, что обе эти компании примерно +- находятся на одном и том же уровне. И слова - Филлип Моррис отдыхает, мягко говоря не соответсвуют реальности.Но от части я с тобой согласен, смотришь на некоторых людей и не понимаешь, что все таки вреднее - сигареты, или кока кола. P.S. Но вообще улыбает, раньше помню тут важно так заявляли, нам не нужна на Макларен всякая попса, мы и так трувее всех трувих, олд скул форева, нет попсе, а тут так оживились, увидев бренд Кока Коллы. :rofl:Странно почему Сони не хочет быть титульником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 02.06.2015 12:47 Странно почему Сони не хочет быть титульником?да банкрот этот ваша соня. сто раз обсасывали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 13:00 Про токены следующее пишут.Осевой компрессор Хонды, это эволюция и большой шаг вперед.Он вышел сыроватым и Хонда уже делала доработки, в рамках безопасности.Но кто-то ( Мерс) нажаловался в ФИА и новые доработки по нему только с использованием токенов.Причем даже замена материала из которого он изготовлен, теперь требует токенов. Ожидается что этот апгрейд поможет выйти на расчетные 125000 оборотов в минуту, которые разрешены регламентом. В то время как остальные мотористы вокруг порога 100000 оборотов в минуту и выйти за него уже не смогут, это слишком серьезная переработка и им не хватит уже токенов.Никаких изменений по размерам по прежнему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 13:03 Про токены следующее пишут.Осевой компрессор Хонды, это эволюция и большой шаг вперед.Он вышел сыроватым и Хонда уже делала доработки, в рамках безопасности.Но кто-то ( Мерс) нажаловался в ФИА и новые доработки по нему только с использованием токенов.Причем даже замена материала из которого он изготовлен, теперь требует токенов.Ожидается что этот апгрейд поможет выйти на расчетные 125000 оборотов в минуту, которые разрешены регламентом.В то время как остальные мотористы вокруг порога 100000 оборотов в минуту и выйти за него уже не смогут, это слишком серьезная переработка и им не хватит уже токенов.Никаких изменений по размерам по прежнему нет.Почему не хватит вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 13:08 Почему не хватит вдруг?Одно тянет за собой другое, изменив компрессор по примеру Хонды, нужно будет перекраивать и многое другое, на все токенов не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 13:11 Одно тянет за собой другое, изменив компрессор по примеру Хонды, нужно будет перекраивать и многое другое, на все токенов не хватит.У Рено их на 2 трети движка например. Да и наврял прям уж многое. Остальные детали на расчетный компессор наверняка рассчитывались. А не на маломощный. Если это правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.06.2015 13:16 Почему не хватит вдруг? Да тут все вилами на воде. Все пытаются строить догадки. Возможно для этого придется менять компрессор, а он из черной зоны.P.S. нажаловались некорректный термин - по регламенту любой моторист имеет право забанить изменения по надежности других мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 13:25 У Рено их на 2 трети движка например. Да и наврял прям уж многое. Остальные детали на расчетный компессор наверняка рассчитывались. А не на маломощный. Если это правда...Я не знаю, что пишут то несу, это выжимка из Омникорса и Автохебдо, соответственно итальянцы и французы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.06.2015 13:32 Осевой компрессор Хонды, это эволюция и большой шаг вперед.В аэродинамике? Ожидается что этот апгрейд поможет выйти на расчетные 125000 оборотов в минуту, которые разрешены регламентом.В то время как остальные мотористы вокруг порога 100000 оборотов в минуту и выйти за него уже не смогут, это слишком серьезная переработка и им не хватит уже токенов.А оно им надо??? Компрессоры то разные по конструкции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.06.2015 13:44 У Рено их на 2 трети движка например. Да и наврял прям уж многое. Остальные детали на расчетный компессор наверняка рассчитывались. А не на маломощный. Если это правда... :newconfus:давай ка обоснуй свой "пример "а то я как на калькукляторе не считал не выходитбыло 32 балла на 48%мотора ,осталось 12 и их уже (с твоих слов )хватает на 66 ,что за цыганская математика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах