kravetz Опубликовано 27.05.2015 11:23 И откуда такая уверенность?Логика обычная.П.С. Помню у Pagani были проблемы со звуком, Zonda не звучала как суперкар из-за турбокомпрессоров. Наняли какого музыканта и спроектировали выпускной тракт с хорошим звуком на выходе.Может в ветку Техвопросы выйдем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.05.2015 11:24 И откуда такая уверенность? Я готов поверить,, что МГУК не работает и это все фикция. Но говорят, даже троллейбус назад энергию возвращать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.05.2015 11:27 МГУК то вал ДВС-а подкручивает, Или тормозит. Вообще говоря МГУК может работать как разрешенная версия трекшн контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.05.2015 11:30 Я готов поверить,, что МГУК не работает и это все фикция.Но говорят, даже троллейбус назад энергию возвращать может.Я про тот факт, что максимальное кол.-во энергии, которое может хранится в батареях -4МДж. А вот кол.-во энергии, которое может предоставить MGU-K -2МДж. И какую роль играет MGU-H сказать трудно.Пы.Сы. С этим лучше действительно в тех. вопросы, хотя там это все уже было.Или тормозит. Вообще говоря МГУК может работать как разрешенная версия трекшн контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 27.05.2015 11:37 Или тормозит. Вообще говоря МГУК может работать как разрешенная версия трекшн контроля.Нога пилота - лучшая TCS. Даже для того чтобы облегчить прохождение eau rouge на полном газу, с помощью MGU-K, надо учесть много переменных факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.05.2015 11:52 Нога пилота - лучшая TCS. Даже для того чтобы облегчить прохождение eau rouge на полном газу, с помощью MGU-K, надо учесть много переменных факторов.Нога, хвост, крыло-все фигня! Все в ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и простите в ............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 27.05.2015 12:00 Крэйг Полок: «…Я на сто процентов разделяю убеждение господина Экклстоуна, согласно которому гоночный болид должен звучать как гоночный болид, но гоночный болид будущего не может звучать так же, как старый атмосферный мотор с восемью цилиндрами… лично я уверен, что это…будет шикарно. Моторы будут звучать подобно космическим кораблям».http://motor.ru/news/2012/06/19/pure/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 12:09 Я думаю не будет возражений, если макозвук будет таким. http://www.youtube.com/watch?v=DhFhXF7E5yE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 12:19 Пы.Сы. С этим лучше действительно в тех. вопросы, хотя там это все уже было.Ветка техвопросы - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2015 12:21 Я думаю не будет возражений, если макозвук будет таким. http://www.youtube.com/watch?v=DhFhXF7E5yEТоже забаненным? :newconfus: А я бы предпочел вот это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 12:22 Тоже забаненным? :newconfus: А я бы предпочел вот это: Примеры давай. Тут как раз тот случай, когда лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2015 12:33 Наши в Монако. :-) P.S. Кто эта барышня на видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2015 12:33 Кстати Кристоферу Ли сегодня 93 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2015 12:35 Кстати Кристоферу Ли сегодня 93 года.Граф Дуку вполне себе в прекрасной форме для своего возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 12:37 Наши в Монако. :-)https://www.facebook...?type=2P.S. Кто эта барышня на видео?Часто мелькала актриса Лонгория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2015 12:47 Поняла что случилось. На пьянку с Евой послали Дженсона, а Фернандо достались часы с сердитой особой и фотки с пупсиком. Машина заикнулась от возмущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2015 13:25 Примеры давай. Тут как раз тот случай, когда лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. На напрпрмер... примерно с 51-й минуты... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yHtLr4v1oRo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.05.2015 13:32 Граф Дуку вполне себе в прекрасной форме для своего возраста.Нашего Зельдина, ему не одолеть. Кстати, они немного похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.05.2015 13:37 На напрпрмер... примерно с 51-й минуты... Честно говоря, так се бубульканье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.05.2015 13:39 Трибуны действительно так страдают без рева моторов или только деда?Лично мне наплевать какой там звук. Спортивной машину делает не звук, а участвует она в гонках или нет.хлопцы, послушайте в живую жипи3 и жипи2 када едет, а потом за ними ф1. И более вопросов у вас таких не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.05.2015 13:43 хлопцы, послушайте в живую жипи3 и жипи2 када едет, а потом за ними ф1. И более вопросов у вас таких не будет.А мне как едет важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.05.2015 13:46 Нашего Зельдина, ему не одолеть. Кстати, они немного похожи. Они из разных галактик. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.05.2015 13:56 хлопцы, послушайте в живую жипи3 и жипи2 када едет, а потом за ними ф1. И более вопросов у вас таких не будет.ну и ..рейтинги гп 2 бьют рекорды ,зритель сметая кассы прорывается на трибуны ?какая чушь ,нужна борьба а основной (телевизионной )аудитории ,звук до фени ,картинка где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.05.2015 14:00 ну и ..рейтинги гп 2 бьют рекорды ,зритель сметая кассы прорывается на трибуны ?какая чушь ,нужна борьба а основной (телевизионной )аудитории ,звук до фени ,картинка где ?я не думаю, что имеет смысл обсуждать предмет, которого не знаешь. Более того, мне даже в телеке не хватает. И если бы проблема отсутствовала как таковая ее бы не смаковали постоянно. Есть люди, которые посещают ГП, а не смотрят по ТВ. По вашей логике их всех вычеркнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.05.2015 14:01 я не думаю, что имеет смысл обсуждать предмет, которого не знаешь. Более того, мне даже в телеке не хватает.дак не обсуждай :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах