Butt Опубликовано 24.05.2015 14:29 Это победа! Не он же зазвал Люсьена в боксы)Это был такой дубль от меринов? Или им очки не к чему?Впрочем офтоп, хоть и получилось смешно.В Феррари наверное за животы держатся до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.05.2015 14:29 Ну, и, естественно всем поздравления мои искренние! Заслуженно и вымучено. Даешь прогресс дальше. Тем же кто сегодня от Мака откололся - ребят, просто это не ваша команда, желаю определится и болеть за Ф1 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 24.05.2015 14:29 эмммм...впечатление разве что испортила легендарная третья победа середняка.Ну а Дженс молоток, жаль не достал Серхио, а вот от Насра отъехал.Фёдору не повезло, это был не его гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 14:31 вот тебе просто наглядная псевдо победа. а вот у Дженса действительно боевые очки.КакПанис сегодня у Росберга тут и близко не было.Только какие такие мои предположения не сбылись?-мои предположения.Очки есть.Они за БаттономГде они не сбылись?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.05.2015 14:32 эмммм...впечатление разве что испортила легендарная третья победа середняка.Ну а Дженс молоток, жаль не достал Серхио, а вот от Насра отъехал.Фёдору не повезло, это был не его гран при.слово победа в кавычки надо брать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.05.2015 14:32 Надеюсь на борьбу в очковой зоне на следующем этапе. Понравилось видеть пилотов в призовой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2015 14:33 Поздравляю всех с первыми очками Федю жалко, чтож не прет то ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.05.2015 14:34 КакПанис сегодня у Росберга тут и близко не было.Только какие такие мои предположения не сбылись?-мои предположения.Очки есть.Они за БаттономГде они не сбылись?)))вот при чем тут Панис? Я тебе стописят раз сказал что не корректен этот пример, а ты опять - Панис, Панис. Вот теперь смело можешь говорит - Росберг, Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 24.05.2015 14:34 так сам виноват,смысл делать грустную мину,если ты выиграл гонку?) Лицемерие во всём её виде. Да и радуется не проблемам Хэма,а своей победе.Так уже сказали же, что фейл команды, а не Хэма. С чего Хэму быть довольным, если он шел на большой шлем, а тут такое. А типа победил... Толку, если по итогу он третий в протоколе. Его можно понять.Ну а маки - это как Хэм. Вечно что-нибудь, да не так пойдет. Но 4 очка есть, уже хорошо :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2015 14:34 Федя сказал, что следующий шаг в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:35 Ну, и, естественно всем поздравления мои искренние! Заслуженно и вымучено. Даешь прогресс дальше. Тем же кто сегодня от Мака откололся - ребят, просто это не ваша команда, желаю определится и болеть за Ф1 ))))Главное чтобы Алонсо от вас не откололся с очередными 100 лямами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 14:35 Надеюсь на борьбу в очковой зоне на следующем этапе. Понравилось видеть пилотов в призовой десятке.следующая гонка слишком непредсказуема)) а вот мп4-30 наоборот)) "внезапно смертна" с огромной долей вероятности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 14:35 Так уже сказали же, что фейл команды, а не Хэма. С чего Хэму быть довольным, если он шел на большой шлем, а тут такое. А типа победил... Толку, если по итогу он третий в протоколе. Его можно понять.Ну а маки - это как Хэм. Вечно что-нибудь, да не так пойдет. Но 4 очка есть, уже хорошо :worthy:ну я про победителя гонки - Росберга же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:36 Федя сказал, что следующий шаг в Австриитипа в Канаде ,слив ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 14:36 типа в Канаде ,слив ? да не поедет просто)) движок поберечь надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 14:39 типа в Канаде ,слив ? Типа апгрейдов не будет, сейчас мы на том шаге, который сделали в Барсе.Но ты поплачь, поплачь что он в команде, а не Вандоорн. Глядищь с Жанусиком дуэтом скоро споетесь, ты уж хорошо его копируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 14:40 вот при чем тут Панис? Я тебе стописят раз сказал что не корректен этот пример, а ты опять - Панис, Панис. Вот теперь смело можешь говорит - Росберг, Росберг.А я тебе стописят раз говоррю что корректен.Был бы дождь и если бы наши выиграли я бы радовался.Да все макофаны радовались бы.А ты бы страдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 14:42 Типа апгрейдов не будет, сейчас мы на том шаге, который сделали в Барсе.Но ты поплачь, поплачь что он в команде, а не Вандоорн. Глядищь с Жанусиком дуэтом скоро споетесь, ты уж хорошо его копируешь я думал что мы "на шаге " после тестова кто такой Жанусик ,неужели мы с товарисчем Тодтом на одной волне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2015 14:44 типа в Канаде ,слив ? Типа в Канаде он наверно до финиша доехать не рассчитывает. Если уж в медленном и щадящем к машине Монако тарантас Макларена выключился сначала в квалификации, затем поломался в гонке. То в Канаде развалится по запчастям сразу в первой тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2015 14:44 Если честно напряг штраф для Фернандо, того же Рикки не наказали. Двоякое отношение судей к Макларену продолжает раздражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2015 14:45 Задница Булье вновь устояла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 24.05.2015 14:45 Первые очки-хорошо. А из-за несправедливого судейства как-то противно на душе. Не понимаю за что Алонсо наказали, да исход еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 14:46 я думал что мы "на шаге " после тестова кто такой Жанусик ,неужели мы с товарисчем Тодтом на одной волне ? Ты заходи в тему Алонсо, знакомься со своими поближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 24.05.2015 14:46 Ребятки поздравляю! Да, хочеться лучшего, но что там, и на безрыбье 4 очка рыба!З.Ы. За Алонсо +5 сек обидно, Риккиардо один к одному =( Ну и рукожопы с коробкой? Действительно ли коробка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.05.2015 14:46 Психологически сегодня окончательно присоединились к средней группе, что отрадно - проект набирает обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах