Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

По подробнее можно?

Говорят немцы и так и эдак подходили к MGUH и решили - не взлетит.

Вот и сделали байпас. Теперь выхлопу ничего не мешает - КПД ДВС выше. Компрессор крутит электромотор, он по отзывчивее турбины будет. А турбина крутится чисто для соответствия регламенту - и легкая и не портится. Следующими доперли итальянцы (им говорят специально подсказали). ERS ведь если чесно нужна в основном, чтобы передачей момента на колеса занимался компьютер.

Японцы и Французы все никак недотумкают в чем фишка.

Поделиться этим сообщением

Зачем навсегда? Вы как Савар, которому не нравится запоминать новую раскраску шлема гонщиков, также с трудом узнаете болид в другой раскраске? :)

Это нам обитатель феррариворлда рассказывает ? Ну давай толкни идею перекрасить италоконягу. :D

Имхо, пришло время для МакЛарен выбрать себе свою раскраску болида, независимую от титульника.

Зачем навсегда? Вы как Савар, которому не нравится запоминать новую раскраску шлема гонщиков, также с трудом узнаете болид в другой раскраске? :)

А вот скажи мне, как макофан макофану, тебе какая расцветка по душе? :)

Вот и сделали байпас. Теперь выхлопу ничего не мешает - КПД ДВС выше. Компрессор крутит электромотор, он по отзывчивее турбины будет. А турбина крутится чисто для соответствия регламенту - и легкая и не портится. Следующими доперли итальянцы (им говорят специально подсказали). ERS ведь если чесно нужна в основном, чтобы передачей момента на колеса занимался компьютер.

Я всегда думал что байпас находится во впускном трубопроводе.

Пы.Сы. А хватит 4 МДж чтобы весь круг крутить компрессор, да еще и подгонять болид с помощью MGU-K? Мне кажется не хватит.

а звук тогда где ?

Пы.Сы. А хватит 4 МДж чтобы весь круг крутить компрессор, да еще и подгонять болид с помощью MGU-K? Мне кажется не хватит.

Байпас закольцовывает вход и выход компрессора. Или запускает выхлоп мимо турбины.

Я такого же мнения, что МГУКа не хватит чтобы и двиг подкручивать и использовать батарейку для привода компрессора.

4Мдж на ERS. MGU-H нелимитирован - он же "генератор". Ну а в чем принципиальное отличие электро-генератора от электро-мотора надеюсь пояснять не надо.

4Мдж на ERS. MGU-H нелимитирован - он же "генератор". Ну а в чем принципиальное отличие электро-генератора от электро-мотора надеюсь пояснять не надо.

Это шутка? У тебя компрессор крутит только MGU-H в режиме электромотора. Так вот 4 МДж не хватит. Да и звук более высокоэнергичных выхлопных газов будет очень хорошо слышно.

а звук тогда где ?

Ну немцы эту задачу видать как-то решили. Тем более что полторашка и так звучит потише трешки.

Та расцветка, которая по душе команде:)

Ну немцы эту задачу видать как-то решили. Тем более что полторашка и так звучит потише трешки.

изменения должны быть хорошо слышны так сказать "не вооруженным ухом "

Та расцветка, которая по душе команде :)

видно истнинного Макофана

даёш серый графит :D

Так вот 4 МДж не хватит.

4-мя мега джоулями на круге ограничено что? ERS. MGUH-H это ERS?

P.S. 4 мегаджоуля / 90 секунд ~ 44 киловата. Да тут такую струю разогнать можно.

изменения должны быть хорошо слышны так сказать "не вооруженным ухом "

Изменения по отношению к чему? Мотор при нажатом газе в любом случае звучит громче. А на сколько... Немцы же еще в прошлом году обещали поднять уровень шума, ну и подняли, а как никто разбираться не стал.

4-мя мега джоулями на круге ограничено что? ERS. MGUH-H это ERS?

P.S. 4 мегаджоуля / 90 секунд ~ 44 киловата. Да тут такую струю разогнать можно.

Максимальный заряд батарей.

P.S. КПД турбокомпрессора в лучшем случае 60%. Выхлопные газы уносят с собой около 40% тепловой энергии от сгорания. Посчитай сколько это киловатт ежесекундно, пускай если мощность ДВС всего 500 л.с..

Жетоны на Испанские обновы не использовали

http://www.autosport.com/news/report.php/id/118799

В результате получилась динамичная, хищная, графитово-серая раскраска, дополненная флуоресцентными контурами в стиле McLaren. Это позволит уменьшить количество проблем с бликами, которые были характерны для нашей прошлой серебристо-хромовой раскраски

А Вы точно специалист по аэродинамике?

А Вы точно специалист по аэродинамике?

а заявивший это не названный представитель Мака ,отрекомендовался как специалист по аэро ? :blink:

http://www.autosport...t.php/id/118799

Неудивительно. А разве кто-то поверил фантастике, которую написали недавно итальяшки из omnicorse? Всегда потешаюсь над этим макаронным ресурсом. 20 л.с. на машине Алонсо. Это звучало почти также правдоподобно, как 20 килограмм золотых слитков в болиде Массы, а потом и Кими Матиаса... :)

Сегодня весь день укрепляла финансово маковских спонсоров: утром начала с Сегафредо, потом поставили новую машину Мазак и отметили ето дело с Джони Уокер. :drinks:

Печаль и беда..

Неудивительно. А разве кто-то поверил фантастике, которую написали недавно итальяшки из omnicorse? Всегда потешаюсь над этим макаронным ресурсом. 20 л.с. на машине Алонсо. Это звучало почти также правдоподобно, как 20 килограмм золотых слитков в болиде Массы, а потом и Кими Матиаса... :)

Я поверил. Хотя считал это чем-то странным в 20 л.с. Но, хотелось..

Печаль и беда..

Я поверил. Хотя считал это чем-то странным в 20 л.с. Но, хотелось..

Андриус дружище, да не печалься зря, ну и хрен с ней (с ним?), что хромая, зато раскрасят.

Ответь вон на вопрос: "тебе какая расцветка по душе?"

А что слова Толстого (не Льва) никто не обсуждает? Он говорит, что всё нам врал :newconfus:

Эрик Булье: Люди ошибались, когда верили в мгновенную победную комбинацию McLaren и Honda

http://#.#.#/news/id/21029

Я тебя вроде уже спрашивал про цель регулярного потявкивания в этой ветке. Не помню, ты что-то ответил или нет? Против кого ты здесь выступаешь?

Андриус дружище, да не печалься зря, ну и хрен с ней (с ним?), что хромая, зато раскрасят.

Ответь вон на вопрос: "тебе какая расцветка по душе?"

Много раз писал: Бело-красная как во времена: Проста-Сенны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...