cosmi Опубликовано 25.04.2015 11:21 Я даже место для неё подходящее знаю.это ты уж сам выбирай!смотри ЧТО тебе привычней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 25.04.2015 11:22 так график 09, чемпиЁнского, будет?! :rofl:Ну это уже не серьёзно. Что действительно нужно объяснять, что команда одногодка, которую купили за один бакс, не может по ходу всего сезона держать форму, на фоне сотнемиллионых вливаний Ред Булла и гения Эдриана Ньюи?Во что это в итоге вылилось, мы видели. В 4 года доминирования РедБулла.Дженс с трудом вырвал титул 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2015 11:26 Ну это уже не серьёзно. Что действительно нужно объяснять, что команда одногодка, которую купили за один бакс, не может по ходу всего сезона держать форму, на фоне сотнемиллионых вливаний Ред Булла и гения Эдриана Ньюи?Во что это в итоге вылилось, мы видели. В 4 года доминирования РедБулла.Дженс с трудом вырвал титул 09а чего, вдруг, стало "не серьезно" то?! а напомни ка, что было в начале чемпа?вот мы и узнаеем КАК дженс "вырывал"!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2015 12:11 ну вот, пропал дженсоглор! наверное, не вынес воспоминаний, как дженс "ВЫРВАЛ" чемп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.04.2015 12:17 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/technical/2015/4/video---the-intricacies-of-the-mclaren-mp4-30.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 25.04.2015 12:44 ну вот, пропал дженсоглор! наверное, не вынес воспоминаний, как дженс "ВЫРВАЛ" чемп! А Ты на аватарку Рубенса поставь они и накинуться :rofl:Я из за них даже упоминать Дженса боюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2015 12:51 А Ты на аватарку Рубенса поставь они и накинуться :rofl:Я из них даже упоминать Дженса боюсь :bigwink:а бояться то чего?!это ж глоры ДЖЕНСА! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.04.2015 12:54 ... глоры сравнимы с ... глорами! и одни и другие считают, что их сабжы выиграли чемп! чемпы брали машинки!!татуху себе набей -...Давно набита (татуха) - "Хода нет, - ходи с бубей". А вот про "глоров" понравилось, - красиво, а главное, - на все времена.Кстати после слова "машинки" 2 (два) восклицательных (!) знака, может это ты дружище с горяча, а может быть допускаешь таки, что акромя машинки ещё чевой -то надоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2015 13:05 Давно набита (татуха) - "Хода нет, - ходи с бубей". А вот про "глоров" понравилось, - красиво, а главное, - на все времена.Кстати после слова "машинки" 2 (два) восклицательных (!) знака, может это ты дружище с горяча, а может быть допускаешь таки, что акромя машинки ещё чевой -то надоть.не!это же не аксиома для всех!это касается тока мультикратного и дженса! как я и писал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.04.2015 14:11 http://somersf1.blogspot.co.uk/2015/04/mclaren-honda-ra615h-powerunit.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2015 15:15 Вопрос: Вы ещё в прошлом году говорили, что не слишком верите в успех Honda…Жак Вильнёв: Нет, не верю, я работал с ними, знаю их подходы. Они работают очень медленно, к тому же, их культура не позволяет им делать определённые вещи. Например, если начальник допустит ошибку, для них крайне трудно ему об этом сказать, поэтому они продолжают двигаться в неверном направлении.Honda и McLaren не смогут бороться за победы в этом году, и не факт, что им это удастся в ближайшие годы. Может быть, пройдёт года два, пока они начнут выигрывать гонки.В общем-то, Жак прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 25.04.2015 15:58 ну вот, пропал дженсоглор! наверное, не вынес воспоминаний, как дженс "ВЫРВАЛ" чемп! Я тоже Дженсоглор. Как видишь, я зарегистрировался ещё до начала сезона. Могу легко и на пальцах рассказать как Дженс реально вырвал чемп 2009. Конечно ему помог и сам Феттель т.к. он провёл весь сезон 2009, как последнюю гонку в Бахрейне т.е. постоянно ошибаясь под прессингом. Но это его проблема, это его личная драма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 25.04.2015 17:54 Карлос Сайнс явно неравнодушен к МакЛарен. Опять предупреждает всех... бойтесь!Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс опасается, что вскоре команда McLaren сможет решать на трассе серьезные задачи.Испанец уверен, что как только коллективу из Уокинга удастся разогнать свой двигатель Honda, их скорость существенно возрастет.«Вспоминая изначальный темп McLaren, можно сказать, что они сделали серьезный шаг вперед, – цитирует Crash.net Карлоса. – Их машина обладает хорошей прижимной силой. Команде остается прибавить в скорости на прямых, и тогда все почувствуют разницу. Уверен, они способны бороться за очковую зону.Я следил за этой командой на тестах, а также в Мельбурне и Малайзии. В поворотах мы не приближались к ним. Это хорошо сбалансированный автомобиль с огромным потенциалом. Если они прибавят к мощности двигателя 80 лошадиных сил, то внезапно могут обогнать нас и бороться за высокие позиции». (С автоспорта.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.04.2015 19:26 Я тоже Дженсоглор. Как видишь, я зарегистрировался ещё до начала сезона. Могу легко и на пальцах рассказать как Дженс реально вырвал чемп 2009. Конечно ему помог и сам Феттель т.к. он провёл весь сезон 2009, как последнюю гонку в Бахрейне т.е. постоянно ошибаясь под прессингом. Но это его проблема, это его личная драма.трудно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 25.04.2015 20:25 Я тоже Дженсоглор.я тоже макофан, пишу прямо со дна озера, у нас все не так однозначно, как пишут в омникорсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.04.2015 05:36 И я глор, особенно сезоны 2007-2008 у Дженса меня прям заставили порадоваться и начал за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.04.2015 07:27 Карлос Сайнс явно неравнодушен к МакЛарен. Опять предупреждает всех... бойтесь! Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс опасается, что вскоре команда McLaren сможет решать на трассе серьезные задачи.Испанец уверен, что как только коллективу из Уокинга удастся разогнать свой двигатель Honda, их скорость существенно возрастет.«Вспоминая изначальный темп McLaren, можно сказать, что они сделали серьезный шаг вперед, – цитирует Crash.net Карлоса. – Их машина обладает хорошей прижимной силой. Команде остается прибавить в скорости на прямых, и тогда все почувствуют разницу. Уверен, они способны бороться за очковую зону.Я следил за этой командой на тестах, а также в Мельбурне и Малайзии. В поворотах мы не приближались к ним. Это хорошо сбалансированный автомобиль с огромным потенциалом. Если они прибавят к мощности двигателя 80 лошадиных сил, то внезапно могут обогнать нас и бороться за высокие позиции». (С автоспорта.)он не первый кто сказал что у Мака отличное шасси, так что ждем когда мотор можно будет на полную включить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 26.04.2015 08:33 И я глор, особенно сезоны 2007-2008 у Дженса меня прям заставили порадоваться и начал за него болеть.Если в 2008 году болел-то не глор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.04.2015 10:22 он не первый кто сказал что у Мака отличное шасси, так что ждем когда мотор можно будет на полную включитьСамое фиговое что скорее всего оно и останется просто отличным шасси и мы никогда не узнаем о его отличных качествах ибо с таким движком раскрыть весь его потенциал не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2015 13:22 Самое фиговое что скорее всего оно и останется просто отличным шасси и мы никогда не узнаем о его отличных качествах ибо с таким движком раскрыть весь его потенциал не возможно.С Фолксваген групп надо налаживать контакты, есть мнение, что японцы и в следующем сезоне будут худшие из мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.04.2015 14:50 С Фолксваген групп надо налаживать контакты, есть мнение, что японцы и в следующем сезоне будут худшие из мотористов.А мож не надо? Если вы опять получите двиг-ведро - над вами даже смеяться перестанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.04.2015 16:43 Я тоже Дженсоглор. Как видишь, я зарегистрировался ещё до начала сезона. Могу легко и на пальцах рассказать как Дженс реально вырвал чемп 2009. Конечно ему помог и сам Феттель т.к. он провёл весь сезон 2009, как последнюю гонку в Бахрейне т.е. постоянно ошибаясь под прессингом. Но это его проблема, это его личная драма.я уже слабо помню 09-ый!помню, что на адском самовозе, дженс взял все гонки без одной, в первой половине чемпа, а потом сдулся!как то так! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.04.2015 17:48 Категорически не согласен с тем , что надо на другого производителя расчитывать.Хонда поборет детские болезни своей СУ и будет лучшей!Главное чтоб по чесному всё было , а то за бабло может быть как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.04.2015 17:55 Категорически не согласен с тем , что надо на другого производителя расчитывать.Хонда поборет детские болезни своей СУ и будет лучшей!Главное чтоб по чесному всё было , а то за бабло может быть как всегда!Ага, ждем как и коммунизм... прекрасное далеко точно наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.04.2015 18:00 Такие серьёзные дела даже Мерс с его пятистами сотрудниками долго делал , просто мы не акцентировали на этом внимание , а у Хонды всё получится, верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах