RondelR Опубликовано 23.08.2015 09:18 по мне слишком поспешили, на 2015 надо было оставаться на мерсе, алонсо оставаться в Феррари, Хонде или приходить в 2016 или приходить в 2015 в манор и тренироваться на кошках, как было в прошлый разтак и есть… у Макларена к тому же была опция по мотору Мерса на 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.08.2015 09:20 AutosportRussia @autosportrussia 25m Ясухиса Араи: Я не говорил, что мы догоним Ferrari #McLaren http://#.#.#/news/id/24887Мдаа, Араи теряет реальность… надеюсь в Хонде есть тот кому стыдно за весь этот бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2015 09:22 по мне слишком поспешили, на 2015 надо было оставаться на мерсе, алонсо оставаться в Феррари, Хонде или приходить в 2016 или приходить в 2015 в манор и тренироваться на кошках, как было в прошлый развот только теперь то Алонсо говорит что надо было из Феррари уйти еще раньше. А так то уходить команде с чемпионского мотора на не пойми что это действительно странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 23.08.2015 09:43 После слов Ясухисы Араи: "Я не говорил, что мы догоним Феррари" следует ждать провалы в памяти у Фернандо Алонсо: "Я не говорил, что у меня долгосрочный контракт" На самом деле, уверен, что в контракте Фернандо прописаны условия, при которых он может досрочно расторгнуть соглашение и, надеюсь, он ими воспользуется. Двигатели Хонда похоже уже не допилить. Хотя, посмотрим, как сложится гонка, может они не на полную в квале движок крутили, хотя очень и очень сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2015 10:00 Перегнать Мерс при сегодняшних правилах и регламенте не выйдет ни у кого.Мне смешно читать этого клоуна(Марко). Когда ои сваяли невесть какую машину, которая печатала победу за победой, они так же были потив смены ргламента.Факт в том, что команды на милю нельзя подпускать к регламенту. Он должны делать болиды, которые отвечали бы ему и не вмешиаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.08.2015 10:38 Из Контрактах:Англичане как всегда радуют их почитать так Баттона не переподпишут из финансов и главное что бы не усомнились ,бьют со всех сторон и призовые станут меньше и Дженсу надо платить больше а тут ещё и Магнуссен с собой спонсоров приведёт в общем куда ни кинь .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 10:40 Англичане как всегда радуютих почитать так Баттона не переподпишут из финансови главное что бы не усомнились ,бьют со всех сторони призовые станут меньше и Дженсу надо платить больше а тут ещё и Магнуссен с собой спонсоров приведётв общем куда ни кинь .... И все это высосано из беспокойного интервью Вандорна, который тараном принялся пихать Кевина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.08.2015 10:43 Эдичка опять в друзья набивается. Несносный старикан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.08.2015 10:47 по мне слишком поспешили, на 2015 надо было оставаться на мерсе, алонсо оставаться в Феррари, Хонде или приходить в 2016 или приходить в 2015 в манор и тренироваться на кошках, как было в прошлый разпо спичу ,согласен только по Фёдору тут он погорячился остальное, довольно сомнительно Хонду правильно выдернули в 15, иначе светил 16 без доработок и тд ,а стенд как видим не заменит .ну а про Манор ессно и речи быть не могло по причине не желания приходить в 15 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 23.08.2015 10:57 Мне смешно читать этого клоуна(Марко). Когда ои сваяли невесть какую машину, которая печатала победу за победой, они так же были потив смены ргламента.Факт в том, что команды на милю нельзя подпускать к регламенту. Он должны делать болиды, которые отвечали бы ему и не вмешиаться.да, да! помнится говорил этот Марко что-то типа, работать надо, вот мы хорошо поработали, а кто же вам мешал. А щаз ему что-то мешает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2015 11:17 топтание на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2015 11:19 Эдичка опять в друзья набивается. Несносный старикан. Просто в друзья или "дайте порулить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.08.2015 11:19 Ну, во-первых, Баттона можно продлить не используя опцион, а заключив новый контракт, где можно и понизить зарплату.Проверено на Кими, РАБОТАЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.08.2015 11:25 они исследовали 22000 вариантов лопастей для турбиныВон оно чё! а некоторые считали что они "шары в бассейне мочили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.08.2015 11:29 Специально блин отложил командировку.Я с вами.Делайте на это поправку))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.08.2015 11:36 Специально блин отложил командировку.Я с вами.Делайте на это поправку)))))))пропал гп надеюсь хотя бы Антонио, забанен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 11:38 На стартовую поехали, значит никаких стартов с пит лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.08.2015 11:45 В общем, в Сингапуре все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.08.2015 11:46 Булье опять ляпнул что в Сингапуре будет лучше. Ему или кому другому не уточнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2015 11:46 В общем, в Сингапуре все будет хорошо Угу,Булье мужик или нет проверим там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2015 11:48 Булье опять ляпнул что в Сингапуре будет лучше. Ему или кому другому не уточнил.всем и так очевидно, что в синге будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.08.2015 11:48 пропал гпнадеюсь хотя бы Антонио, забаненСудя по стартовому полю регресс малоочевиден.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.08.2015 11:49 всем и так очевидно, что в синге будет лучшеЛучше чем сейчас - это ещё не значит хорошо. Хуже вроде некуда, хотя на Монцу обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2015 11:54 пропал гпнадеюсь хотя бы Антонио, забаненВчера меня тут не было, но результат сам видишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.08.2015 11:55 Просто в друзья или "дайте порулить"? Average attempt. Try harder. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах