LHf1 Опубликовано 11.07.2015 17:29 Ты как считал, что у тебя получилась борьба в 5-ке? А что тут считать-то. Мы сейчас мерсу как раз 2,5-3,0 секунды сливаем, минус гипотетические 1,5 сек. = 1,0-1,5 отставание от Мерсов, а это как раз борьба в пятёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 11.07.2015 17:37 А что тут считать-то. Мы сейчас мерсу как раз 2,5-3,0 секунды сливаем, минус гипотетические 1,5 сек. = 1,0-1,5 отставание от Мерсов, а это как раз борьба в пятёрке.А ещё магические 0,6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.07.2015 17:41 А что тут считать-то. Мы сейчас мерсу как раз 2,5-3,0 секунды сливаем, минус гипотетические 1,5 сек. = 1,0-1,5 отставание от Мерсов, а это как раз борьба в пятёрке.С 3 сек согласен, а на счет 2,5 это раз на раз не приходится. Тем более, что есть помимо самого мерса, фуры, вилы, РБР, - это те, кто точно впреди, плюс подтянувшаяся ФИ и выстреливающие пилоты ТР. Лотус, несмотря на своих суперпилотов, тоже может ехать быстро. Как ни крути, а 8 место это я еще оптимистично подошел. А так выходит, что уже точно на подступах к 10-ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 11.07.2015 17:44 А ещё магические 0,6?Точно же! Как я про них забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 11.07.2015 18:26 Алонсо полирующий дно зачётной таблицы.Такого зрелища я долго ждал.И дождался.Теперь как в прошлогоднем случае как говаривал Алонсо -я набрал в столько то раз больше очков.Это важно для меня.Исходя из этого можно подсчитывать кратность лузерства Алонсо относительно Баттона.)Она,кратность чеиырёхкратна.Ты эта, перебрал что-ли? Что за гониво-то Цыплят по осени считают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 11.07.2015 18:31 Ну да.Поэтому впилившийся в Баттона Алонсо это банальный эпизод аутсайдерской разборки чемпионов серии.Таковы правила игры текущего сезона в МакЛарен Хонде.Забрало подняты,рукава закатаны!Аутсайдеры-чемпионы гоу гоу гоу!)Блин.Или Чемпионы - аутсайдеры?)OutChampsThe OutChamps)Дружище, завязывай!Больше не пей, а ещё лучше и не пиши, завтра стыдно станет за свои слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2015 04:00 Эрик Булье: Хотел бы поблагодарить Мерседес, Феррари и Рено за возможность использовать дополнительный двигатель, но к сожалению в Венгрии новую силовую установку получит только Фернандо.Так очевидно же Алонсо нагибают, двигатель то вряд ли выдержит дистанцию гонки.(тролфейс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.07.2015 06:05 Так очевидно же Алонсо нагибают, двигатель то вряд ли выдержит дистанцию гонки.(тролфейс)адназначнаясно же что к Спа,будет ещё более усовершенствованная версия мотораессно она достанется Дженсу,вот тогда фсем и откроется коварный план по сливу Фёдора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.07.2015 06:43 ДВС был задушена Араи никто там еще не душит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.07.2015 08:49 посмотрел круг Фёдора на симулятореи не мог не заметить что и тут он ашипся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.07.2015 09:50 70 ЛС ? Очень много))) Думаете реально? Если это будет так, будет круто))) Но не думаю, тчо это даст особою прибавку.. Дело не только в дрыгателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 12.07.2015 10:02 70 ЛС ? Очень много))) Думаете реально? Если это будет так, будет круто))) Но не думаю, тчо это даст особою прибавку.. Дело не только в дрыгателе.Шасси шедевр . Пилоты не тянут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.07.2015 10:20 Шасси шедевр . Пилоты не тянут ?Не думаю что шасси такой шедевр, об котором говорит команда.. Но могу ошибаться. Это только моё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.07.2015 11:08 посмотрел круг Фёдора на симулятореи не мог не заметить что и тут он ашипся Баг в программе, программисты у Макларен не ахти, вот и Араи на это намекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.07.2015 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.07.2015 12:38 Похоже, что Стелла только что показал ферраристу фокус с исчезновением его стодолларовой кипюры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.07.2015 12:42 Похоже, что Стелла только что показал ферраристу фокус с исчезновением его стодолларовой кипюры. То-то взгляд такой пустой и устремленный вдаль Украли все, что было нажито непосильным трудом и в течение долгих лет собиралось и откладывалось на покупку 10% акций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 12.07.2015 13:26 Ну что там с движком то. Действительно кобыл накинут или очередная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.07.2015 13:47 Ну что там с движком то. Действительно кобыл накинут или очередная шутка.Кобыл накинули, теперь спорят как запрягать и кто должен упряжь поставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.07.2015 15:31 Кобыл накинули, теперь спорят как запрягать и кто должен упряжь поставлять.угу, примерно вот так: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.07.2015 16:13 Ну что там с движком то. Действительно кобыл накинут или очередная шутка.Ну накинут кобыл, сразу опять вылезет надежность. Хреновцы уже пробовали. Вернули мощу взад. Типа, маторов мало на складе. Хорнер намекнул - нам 8...10 хватит на шасси. Таффен ответил у нас их всего 10 на 2 команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.07.2015 16:16 Имхо, либо оно сразу поехало, либо будет болеть и страдать весь сезон. П.С. буду рад ошибаться. Желаю макам всего самого наилучшего - борьбы за поулы и победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.07.2015 08:13 Камрады, а может кто-то знает, почему наши друзья из соседней ветки, как их.... ну те, которые в синеньких шортиках и у которых боевыми пилотами скоро станут жена Вольфа и внучок мильенера, вдруг начали мечтательно раскрывать варежку на наших Федю, Женю и Штофа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.07.2015 08:15 Камрады, а может кто-то знает, почему наши друзья из соседней ветки, как их.... ну те, которые в синеньких шортиках и у которых боевыми пилотами скоро станутСобственно по этому. Они уже благословляют пилотов, за то что они не выигрывают гонки, но стабильно приезжают на третье место в КК. И тут такой удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.07.2015 08:17 Камрады, а может кто-то знает, почему наши друзья из соседней ветки, как их.... ну те, которые в синеньких шортиках и у которых боевыми пилотами скоро станут жена Вольфа и внучок мильенера, вдруг начали мечтательно раскрывать варежку на наших Федю, Женю и Штофа?в теме контрактов ссыль выложили на "адекватов"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах