Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

А Ваня молодец, ведро АРТ за год превратил в приличную команду :D

Поделиться этим сообщением

А Ваня молодец, ведро АРТ за год превратил в приличную команду :D

А Федор с Маком за год обратную процедуру провернул? Что-то мне идея с этими штрафами за 5 и т.д. элементы все меньше нравится... Заменили бы что-то это... ну деньги сильно банально... Не знаю, отправить поголовно всю команду перед гонкой на 2 часа наматывания кругов по кольцу на велике штоль... :)

А Федор с Маком за год обратную процедуру провернул? Что-то мне идея с этими штрафами за 5 и т.д. элементы все меньше нравится... Заменили бы что-то это... ну деньги сильно банально... Не знаю, отправить поголовно всю команду перед гонкой на 2 часа наматывания кругов по кольцу на велике штоль... :)

Когда писали эти правила, ни кому и в страшном сне привидеться не могло, что будет то, что получилось... в этом году. В прошлом сколько штрафов за СУ и ее компоненты применили? 2-3 и то по моему кому то сменили СУ не по нужде, а из стратегических соображений (не Квяту ли, не помню точно) Кто мог представить, что уже в 1/3 части сезона, 1/4 пелетона начнет менять 6-е компоненты? :blink:

Кто-то шутит, что Алонсо с Баттоном будут стартовать из Вены. Кто-то - что они будут стартовать в понедельник.

Алексей Попов - Шпильберг. Суббота Вот вам и одна из...

https://www.facebook...735786339863345

все же кто-то может ВНЯТНО объяснить, как мы будем ЗАВТРА и потом (если что) отбывать свои МИНУС 25? Знаю, что оно ничего не решает для ТАЗА, но все же для саморазвития. Спасибо.

все же кто-то может ВНЯТНО объяснить, как мы будем ЗАВТРА и потом (если что) отбывать свои МИНУС 25? Знаю, что оно ничего не решает для ТАЗА, но все же для саморазвития. Спасибо.

Стартуем с последних мест, после старта у Алонсо проезд по питлейн, У Баттона проезд стоп-энд-гоу 10 сек.

Стартуем с последних мест, после старта у Алонсо проезд по питлейн, У Баттона проезд стоп-энд-гоу 10 сек.

и все? Это все минус 25?

Если наши стратеги начудят, так организуют отбытие штрафа, что наши сразу станут круговыми ... Посмотрим, как завтра все выйдет, но головотяпства в команде хватает. Я уже ничему не удивляюсь.

CH9AI_0WUAAjUvY.jpg

CH9LlStWIAAmw2Q.jpgCH9LlSwW8AAJ3pa.jpgCH9LlTnWUAAZm16.jpg

"Франк, как ты смог команду вытащить команду изззззз...затруднительного положения? Поделись опытом"

"Франк, как ты смог команду вытащить команду изззззз...затруднительного положения? Поделись опытом"

и куда вытащили Уильямс? Тут скорей Рон Деннис предлагает поделиться опытом - как затащить в болото чемпионскую команду.

и куда вытащили Уильямс? Тут скорей Рон Деннис предлагает поделиться опытом - как затащить в болото чемпионскую команду.

по сравнению с тем что было 2 сезона назад (6 очков за весь сезон)- прогресс на лицо. Тягаться с меринами может только феррари. А пока Макларен идет проторенной дорожкой вниз .

Про штраф в 25 мест смешно пошутили тут https://www.facebook.com/wtf1couk?fref=ts

McLaren Honda. Achieving the impossible.

PS Это я не злорадствую, не подумайте. Просто смешно ж. :)

Недолго музыка играла. Но порадоваться успел)

Дождь слишком рано был, надо было чтоб он перед самой квалой прошел. Надо завтра в гонке дождь

Эрик Булье: Причин для паники нет... а вы тут в трансе)) вон у кого надо оптимизму набираться

что за цирк устроили Мерсы?

как что, боялись что Феттель их обгонит и устроили ему ЖФ. :)

Не ну а чо, нормальный ожидаемый результат, хорошо, что хоть 1ой машиной в Ку2 пробрались, ну и штраф поменьше.

Мерины оба гнали на все 120 прост из-за поула, разрыв то минимальный., но поскольку там не такие крутые пилоты как наши :blush2: , то оба в гравии. :trollface:

А наши не гнали, ибо у них же тесты. гнать будут в сильвере и особенно в венгрии

Хонда безнадёжна конечно... А ведь скоро вроде Манор должен перейти на новые двигатели. Пока то они на прошлогодних ездят. Тогда и они будут впереди Макларена, если не впереди то практически рядом. Будет хоть с кем в гонках бороться... :)

не будут они нынче переходить на новые двигатели. Судя по всему в следующем году они будут на другом движке и потому смысла нет тратить ресурсы на этот сезон

алонсо на грани, могут как проезд так стоп энд гоу влепить

Если наши стратеги начудят, так организуют отбытие штрафа, что наши сразу станут круговыми ... Посмотрим, как завтра все выйдет, но головотяпства в команде хватает. Я уже ничему не удивляюсь.

по мне надо сразу же на первом круге заезжать, ибо если будет СК, то штраф сразу же невелируется

сравни 2013 и 2014, по моему ответ очевиден, а дальше результат того что у Виллов все таки бюджет раза в 2 меньше чем у Мака

алонсо на грани, могут как проезд так стоп энд гоу влепить

Проезд на первых 3-х кругах для Алонсо

CH9gLgOWIAAAESn.png

Стоп-энд-го 10 сек на первых 3-х кругах для Баттона

CH9gBD3W8AEYGjh.png

Проезд на первых 3-х кругах для Алонсо

Стоп-энд-го 10 сек на первых 3-х кругах для Баттона

Надеюсь стартовать будут с питлейна, не спеша, как белые люди?

CH9kT6DWUAAJ8Ij.jpg

Потеряют еще около 30 сек.

Потеряют еще около 30 сек.

А ну как всякие неудачники насыпят углепластика в первом повороте? Дефицитные покрышки пробить можно. Я - за питлейн. :D

А ну как всякие неудачники насыпят углепластика в первом повороте? Дефицитные покрышки пробить можно. Я - за питлейн. :D

С питлейна стартируют аматеры, Фернандо посмертно не согласится.

Баттон по идее может отстоять 10 сек на пите и потом уйти в гонку, но будет ли это полноценный стопнгоу?

Алонсо будет стартовать с решётки. У него проезд из боксов не зачтется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...